佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 番茄女孩.

5钻信誉买家:空运费RM13/kg,无隐藏收费(下单前请细读首页)

如果我买了一样东西而已 是50公斤那么
多少钱呢?空运~

如果我买了一样东西而已 是50公斤那么
多少钱呢?空运~
开始懂了 发表于 2-6-2010 02:23 PM

50kg噢?
请问你买什么呢?

电器我们不接受噢,抱歉

回复 101# pigzz

你好!

全新正版★赫氏门徒全集(1-8完结/大结局)全套8册/冷钻 著一口价:120元 + 25(快递)

120 + 25 + 138(空运费)/ 1.9 + RM5(服务费)= RM154.00
*空运费我是通过卖家,预计大概3.5kg的,等我的仓库收货后,我们会再确定
少于3.5kg的话,我会把差额补回给你。

120 + 25 / 1.9 + RM5(服务费)+ RM3(船运)+ RM20(本地邮费)= RM104.30
*本地邮费,我算的是西马噢。

回复 103# Venessa

出口日本原单Cinema涉谷VIVI欧美潮泛田园花柄吊带连体裤
一口价:55元 + 10元(快递)

banbina班比纳 2010夏款粉色七分裤 儿童品牌服装
一口价:42元 + 10元(快递)

117 + 106(空运)/ 1.9 + RM5(服务费)= RM122.40

回复  pigzz

你好!

全新正版★赫氏门徒全集(1-8完结/大结局)全套8册/冷钻 著一口价:120元 + 25(快 ...
番茄女孩. 发表于 3-6-2010 10:03 AM

樓主我還有疑問喔,那如果我使用空運,然後付款後,大概多少個工作天可以收到呢?

Follow Us

50kg噢?
请问你买什么呢?

电器我们不接受噢,抱歉
番茄女孩. 发表于 3-6-2010 09:49 AM

美容仪器的话呢?
可以吗?

樓主我還有疑問喔,那如果我使用空運,然後付款後,大概多少個工作天可以收到呢?
pigzz 发表于 3-6-2010 12:09 PM

从卖家发货到广州仓库,一般需要2-3天的时间
广州仓库收到货之后,就会马上把货寄出来,一般也是需要2-3个工作天的时间

美容仪器的话呢?
可以吗?
开始懂了 发表于 3-6-2010 02:34 PM

抱歉!关口那儿会有问题
所以我们不能冒险

回复 108# 六人行之一

【七格格TOP潮店】夏日清爽纯色高腰休闲短裤-01B2460一口价:119元 + 10元(快递)

129 + 42(空运费)/ 1.9 + RM5(服务费)= RM95
*空运费我只是预计0.5kg而已噢

购买电话可以吗??
http://item.taobao.com/auction/i ... 9dec045085cc1c678f9

C9A 8GB版套餐一(内置8GB内存,标准配置),附件配置:原装充电器一个、原装外置应急充电宝一个、原装保护套一个、原装耳机一条、原装数据线一条、说明书、SIM卡专用针一根、原装软大头手写笔一只、精美包装盒=1238元本店赠送:屏幕擦拭布一张 3.5寸屏幕保护贴一张

回复 113# purple_carrot

你好!

【三套包邮】日单派对深V柔纱A-C本命年聚拢日韩内衣文胸套装
一口价:35

【三套包邮】日单时尚名媛深U型爆乳美形立体日韩内衣文胸套装
一口价:32

【三套包邮】日单内衣 侧扣 内衣(蓝)文胸日韩内衣文胸套装
一口价:29

96 + 42(空运费)/ 1.9 + RM5(服务费)= RM77.70
*和卖家联络了,一般上3件不会超过0.5kg,但是包装后就很难说了
所以42元的空运费是0.5kg的

你好,请问你的空运费是这样算吗?
中国空运费算法:
首重0.5kg - 人民币42元
续重1kg -   人民币32元

还是每500g RMB 18呢? 是算成除1。8 = 马币RM10吗?

海运费算法:
(45x45x45) - RM55
(90x90x90) - RM100

这个是45*45*45cm吗?
楼主有用skynet的吗?因为多数船运的都很重
用SkyNET比较省哦,PosLaju重的货太贵了

回复 114# Sentc7

可以!

价钱是多少呢?1238元吗?+ 快递25元

1263 + 106(空运费)/1.90 + RM5(服务费)= RM725.50

回复 116# charain

你好!

中国空运算法是首重0.5kg,人民币42元;续重1kg,人民币32元
兑换率已经升到1:1.9了

是的,45 x 45 x 45是以cm计算
你在我这儿代购的话,咚咚是直接从中国发去你家的
所以不需要使用本地快递

回复 116# charain

你好!

中国空运算法是首重0.5kg,人民币42元;续重1kg,人民币32元
兑换率已经升到1:1.9了

是的,45 x 45 x 45是以cm计算
你在我这儿代购的话,咚咚是直接从中国发去你家的
所以不需要使用本地快递

回复  purple_carrot

你好!

【三套包邮】日单派对深V柔纱A-C本命年聚拢日韩内衣文胸套装
一口价: ...
番茄女孩. 发表于 3-6-2010 08:51 PM

这个是直接从中国发到我家吗?我是砂劳越的,油费也一样吗?多久才会收到呢?

楼主您可以帮我代购这个吗 http://item.taobao.com/item.htm?id=5686389252 , 如果可以的话, 请问一共要多少钱?(空运)