佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5钻信誉买家:空运费RM13/kg,无隐藏收费(下单前请细读首页)

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

淘宝代购 - 空运贴
展开

淘宝代购 - 空运贴

商品类型:
全新商品
剩余时间:

18.00 元  

50.00 元

(一口价+快递)/(当天兑换率)*1.3 = RM(你需要给我的价钱)
*还没有包括空运费。

西马:1-2kg:RMB26/kg,3kg以上:RMB20/kg
东马:1-2kg:RMB45/kg,
3kg以上:RMB42/kg

空运不允许邮寄以下物品

1) 危险物品,武器
2) 药品(有或无处方),植物
3) 家畜,货币
4) 贵重金属与宝石,酒类
5) 烟草,翻版光碟
6) 色情物品
7) 有液体&粉末成份的东西
8) 易腐坏和所有国际航空运输协会限制物品

注明:CD光盘,名牌,液体,电子商品,成人用品,化妆品或是带有粉末商品等敏感货,

6kg内加收RMB30。超过6kg加RMB5/kg

如果包裹的体积重量大于实际重量(公斤),空运费用将依据包裹的体积重量计算。
具体计算公式如下: 长度*宽度*高度(cm)/6000 = kg

番茄女孩不接机急单,从卖家发货到广东仓库的时间一般为3-5天(视乎卖家位置距离仓库有多远)
而仓库发空运给买家的时间为3-5天
这些时间都是定了的,没有的快...
但是由于运输途中很多问题我们都控制不了
所以从今天起,番茄女孩不接急单

1. 买家可以到淘宝网站(www.taobao.com)选购你要买的商品,然后把商品的链接发给我。
把链接发给我的同时,请注明数量,颜色,尺码。请不要PM下单,若不方便的可以直接email给我。
2. 我会尽快计算价钱以及回复买家。当买家确认订单后,我就会PM我的户口号码给你(请注明MBB或PBB)
3. 收到汇款后,我就会付款给淘宝卖家。
4. 卖家发货到我的仓库需要2-3天的时间左右,似乎卖家距离广东仓库有多远。时间只是估计而已,没有保证。
收齐了所有的包裹,番茄女孩就会通知顾客并收取空运费,收到汇款之后就会安排上飞机。
5. 空运(普通货)到西马大概需要3-5天的时间,敏感货则需要8-10天左右。

1. 我只是负责代购而已,任何关于色差,质量等问题一律不会负责。
2. 若在收到货之后发现卖家发错货或者商品破了等问题一律不会负责,但是会帮忙向淘宝卖家找出solution。
3. 若买家发现淘宝卖家发少了货等问题一律不会负责。

4.不接受PM下单,若不方便在帖子下单的可以email [tomatogirl_taobao@hotmail.com]给我。
5. 一旦付款之后将不可以取消订单,也不会退回款项。
6. 包裹或商品在运输途中遗失等问题一律不会负责。
7. 空运费将会在仓库收齐所有的包裹之后给予通知。
8. 确定下单后代表你同意以上的规则。

空运不允许邮寄以下物品

1) 危险物品,武器
2) 药品(有或无处方),植物

3) 家畜,货币
4) 贵重金属与宝石,酒类
5) 烟草,翻版光碟
6) 色情物品
7) 有液体&粉末成份的东西
8) 易腐坏和所有国际航空运输协会限制物品

*药贴(瘦瘦贴,牙贴等),CD,液体粉末,品牌,仿冒品等可以付清关费过关。
清关费的收费:1-6kg需要付RMB40。 本帖最后由 番茄女孩. 于 2-12-2014 02:20 PM 编辑

LZ,收到货了,效率满快的嘛,多谢了.
路过的帅哥 发表于 10-6-2010 07:42 PM

我来报平安了。
谢谢你。
大头虾~ 发表于 22-6-2010 07:30 PM

MM,货安全到我的手上了..果然是三天就拿到了
    星期四上飞机,星期五,星期六,星期日是休日,今天星期一早上11点钟就拿到...
    衣服和裤子都很好,只是牛仔裤大了一些..(38腰,量后是42腰 = =)
    感谢你,下次要买就来找你..邮费都很便宜...一句话..
    名侦探柯南 发表于 28-6-2010 12:20 PM

小妹,謝謝你.團購1的貨昨晚面交收到了.貨很好沒損壞,期待團購2到來
caty 发表于 14-7-2010 09:28 AM

来报平安了!!东西收到了^^服务很好,期待我们下次的交易~
酸酸^^ 发表于 17-9-2010 09:37 PM

通知楼主一下,物品收到了~
很高兴这次也顺顺利利
李卫 发表于 28-9-2010 01:17 PM

MM,昨天我已经收到包裹了哦!高效率!很好..期待我下个月海运的货品...

记得帮我给卖家一个评语:
衣服品质挺好的,布料都很挺,给个好评!
ktoo1216 发表于 26-10-2010 06:29 PM

Follow Us

很抱歉,您查看的宝贝不存在,可能已下架或者被转移。
                                                                                您可以:                     

方便msn联络吗? 我无法连接你给我的link
msn: yingteng_87@hotmail.com

纯色素面粗绳系带女款高帮休闲帆布鞋 3色
http://item.taobao.com/item.htm?id=4561435508
"37""蓝色"
一 口 价: 38.00元 至广东:快递: 8.0元 EMS: 15.0元

字母装饰多色PU革面系带低帮女款休闲鞋 白色 3色 人本2030
http://item.taobao.com/auction/i ... 9a3b929ae2760a2.htm
"37""白色"
一 口 价: 29.00元 至广东:快递: 8.0元 EMS: 15.0元

2010时尚日式超人气罗马风绑带防水台高跟鞋鱼嘴凉鞋 白色
http://item.taobao.com/item.htm?id=4642315593
黑 36
一 口 价: 36.00元 至广东:快递: 5.0元 EMS: 15.0元

2010李孝利风格 独特设计经典防水台鱼嘴凉鞋 黑色
http://item.taobao.com/auction/i ... 4787b8719088a34.htm
白 36
一 口 价: 40.00元 至广东:快递: 5.0元 EMS: 15.0元

回复 9# 草利

草利,你好!

(38.00+29.00+36.00+40.00)+(20.00中国邮费)/1.8
= 马币90.60

*本地邮费,要等我收到咚咚了才可以知道重量哦~
我会在发货之前再和你收取本地邮费。

如果ok的话,要赶快下单哦...

回复 10# 番茄女孩.

没空运费吗

回复  番茄女孩.

没空运费吗
草利 发表于 11-5-2010 08:12 PM

对哦~ 谢谢你提醒我

我的第一位顾客,兼老式的顾客...
给你折扣吧~ 空运马币8元

谢谢。。总共多少

回复 13# 草利

(38.00+29.00+36.00+40.00)+(20.00中国邮费)/1.8
= 马币90.60+空运马币8.00

总共马币98.60
明天截止之前汇款,最迟下个星期三或更早可以收到你的宝贝

你好。。。如果我还想加
http://item.taobao.com/auction/i ... d46079e48ff4950.htm  英格 42
http://item.taobao.com/item.htm?id=4488320562 英格 43
http://item.taobao.com/auction/i ... d46079e48ff4950.htm 酒红 42
能吗??

中国空运费每500g=RMB18?

你好。。。如果我还想加
  英格 42
英格 43
酒红 42
能吗??
草利 发表于 13-5-2010 01:30 AM

当然可以...
但是这样的话可能无法在星期三之前把货送回来马来西亚哦

无论你决定了要或者不要,都请马上给我答复哦

中国空运费每500g=RMB18?
kooilieng 发表于 13-5-2010 08:16 PM

你好!是的,每500g只需人民币18元哦

你好!是的,每500g只需人民币18元哦
番茄女孩. 发表于 2010-5-13 08:50 PM

我刚刚才看到,lz你是用poslaju从中国空运过来的?不会有问题吗?中税几率不会很高吗?

我刚刚才看到,lz你是用poslaju从中国空运过来的?不会有问题吗?中税几率不会很高吗?
kooilieng 发表于 13-5-2010 09:18 PM

宝贝是用City Link从中国寄到马来西亚(此为中国空运,每500g只收人民币18元哦)
从马来西亚发货给MM则是用Pos Laju的

宝贝是用City Link从中国寄到马来西亚(此为中国空运,每500g只收人民币18元哦)
从马来西亚发货给MM则 ...
番茄女孩. 发表于 2010-5-13 09:55 PM

空运不是直接到家的吗?