佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivy8888

带着8个月大的宝贝勇闯香港回来咯~~~完成

回复 1# ivy8888

楼主,可以告诉我那一间烂酒店的名字和地址吗?还有那个85折的的士。谢谢

那你的意思说baby推车是可以一起推倒登机时然后在门外才交给服务员?
宇多田光 发表于 17-5-2010 01:18

是的,就一直跟着你就可以了。

回复 34# ivy8888

看到你这么开心,我看各位大大门同样都会很开心,说实的现只42#整个情形都开心,

善心的人一定有贵人左右的,努力加油,期望写个温馨又开心,爱心的游记啊 !

一个有勇气及爱心的母亲之旅呀!我看这一次香港之旅让你身感其受呀!

好一个勇闯香港回来咯游记的帖子.

终于到达了迪斯尼,不是我想象中的。。。有点小
我是认为不值得咯~可能是我带着宝宝有点玩得不是那么尽兴
又加上天气真的是太热了!我都快热晕了。。。宝宝更不用讲,就是这一天闹的比较厉害而已
随便逛逛,买了礼物给两个没得跟来的小孩后,自己也兴致缺缺的先回饭店让宝宝休息一下
本来大家约好6.30pm在大门口见,结果联络不上~只好会饭店再联络好了~
回到饭店还是一直联络不到,只好依照计划先到尖沙咀那里咯。。。
到了那里终于联络上了,原来她的电话没电了。。。还好会打电话给我,
要不然不知道要等到几点了。。。。

好了,我跟老公带着宝宝依照时间来到了维多利亚港
到我们逛完后,他们还没有到。。。我们是有打算今天到女人街走走的
结果在看完了灯光秀后,有点失望的继续等。。。
人齐后,大家一起搭地铁到旺角站
又到那里附近解决我们的晚餐。因为胃口不大好,那天的晚餐有点食不知味
老公倒是吃得津津有味~到女人街败到一件女儿的花童装,算是最便宜的了。。。
才港币59元,兑换马币才25块不到。。。再帮老公的朋友买了几个包包+一些纪念品
就和老公一起先回饭店了!!!今天一整天真的是晒到有点昏头了。。。
到酒店附近,打包了云吞面+一些零食。。。觉得真正的美食真的是要在小街小巷里找的
连芒果西米露都是这里的比许留山的好吃~
回到酒店也不早了。。。11.00pm,难怪宝宝睡到这么熟!叫也叫不醒~

最后一天的早上,今天大家都很准时
10.00am就已经集合了~今天我们乘搭小巴出旺角
宝宝第一次搭小巴也献给香港了。。。找了一间茶餐室,大家快快点了早餐,
打算等一下去大败特败的,结果我家宝贝被我不小心帮她冲了个奶茶凉:(
就是不小心把冻奶茶打翻了,整杯淋了下去。。。可怜的她
抱她起来换衣的时候,发现有点烧烧的!!!惨了,真的发烧了。。。
一开始就想到H1N1。。。顿时什么逛街的兴致都没有了~
先带宝宝到附近的诊所,哪知道一等就是两个小时。。。
还有香港的诊所真的是小到可以。。。还要挤那么多人!
终于到我家宝贝了,经过医生的诊断。。。说只是普通的发烧后,放心多了~
他还叫我不必担心,H1N1又不是绝症。。。
拿了一瓶药水,10Ml。。。港币190元!!!够贵的。。。
还有两个小时就要到机场check in了,干脆会酒店让宝宝休息好了~
就这样,我在香港的最后几个小时就在酒店里过。。。老公说住得很值得!!!
check in后,找了一间日本餐厅吃东西。 超贵的。。。而且芥末完全不辣
临上飞机时,我的朋友还特地赶来送我
他的班机是比我迟两个小时的。。。好舍不得她,上了飞机还哭了很久
老公一直在旁边偷偷笑我。。。好讨厌哦~
飞机起飞后,我家宝贝非常合作的。。。从香港睡到马来西亚
我就在吃晚餐后,再睡咯~经过4个小时的飞行
终于到了LCCT。。。

Follow Us
天啊~~~
我终于完成我的游记了。。。太开心了!!!

天啊~~~
我终于完成我的游记了。。。太开心了!!!
ivy8888 发表于 26-5-2010 02:20 PM

ivy你宝宝那时八个月,他会不会认地方睡觉的?
还有他会在hk时闹吗??

回复 48# HanTuAh
还好耶~我女儿没有认地方睡觉
这次去普吉岛也是~

what hotel name , because next year i will be go to hk?

what hotel name , because next year i will be go to hk?
17716 发表于 3-11-2010 12:37 PM

第一天住宾馆,带孩子就不好了
接下来两天我是住九龙城富豪东方,地方比较不方便而已~
房间跟服务我很满意~

刚从HK回来。
我带着1岁半的小孩去玩。7D6N Hongkong+macau。
结果从第二天一直病到回大马。。。。。。。
先发烧再感冒,又不喝奶。。。。。

恭喜写完游记了。。
没有照片看的。。。?

你在香港的得士是call他来载你吗?
我明年六月要去。。也是五个人。。。
想着有些地方可能坐得士会比较方便。。。

刚从HK回来。
我带着1岁半的小孩去玩。7D6N Hongkong+macau。
结果从第二天一直病到回大马。。。。。。。 ...
kvn1080 发表于 3-11-2010 05:38 PM

哦??怎样病了?我明年一月就会去。。。也是带我家两个两岁十个月的小瓜去!

明年我也打算带7个月宝宝去香港的,可是我爸妈说怕宝宝坐飞机耳朵痛不会讲,影响耳膜。。然后去到哪里又要和我们通街跑,会生病,水又不知道适不适合宝宝喝。。。所以在很烦恼,不知道该不该带宝宝去

明年我也打算带7个月宝宝去香港的,可是我爸妈说怕宝宝坐飞机耳朵痛不会讲,影响耳膜。。然后去到哪里又要和 ...
柔文 发表于 4-11-2010 12:01 PM

在飞机时。。。如果觉得耳塞,就给宝宝喝水。。。或给他吸奶嘴(如果他有吸的话)。。。就不会帕耳痛了!平时你有带宝宝这里跑那里跑的吗?如果有经常出门去玩。。。应该没问题的!:)

MaliMaliHom0911 :

天气转变。
从22度降到17度。

柔文 :

如果你怕宝宝坐飞机耳朵痛,
你就要从飞机起飞开始就给宝宝一直喝水。
直到飞机上了轨道。。。(医生说的)

回复 57# kvn1080

ooo.... 没带够寒衣?

已穿3件了。
是气候太冷(降得太快),风又大。。。
大人就OK,小孩子就顶不到。。

楼主,你是五月去的吗?天气会很热啊?我已经订了机票明年五月会去香港,希望天气别太热。。。