佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wmliang

上神山后,另一个must try 的地方。Padas White water rafting

九月我和太太会去沙巴4天3夜,有想过要去Padas white water,可以提供一些资料吗?
假如要去rafting就不能在神山住一晚了,不懂要怎样安排?

day 1 -- 12:00noon 到机场,租车去神山,poring等,再回KK check in hotel
day 2 -- Padas rafting
day 3 -- pulau mantanani
day 4 -- kk town,sunday gaya street,1:00pm去机场

day 1的行程会不会太赶?

08年去神山时也是有去玩~

很怀念

请问有人知道现在什么行情吗?我想去

我05年去神山的时候,才rm3++,现在2倍以上。朋友,行情不一样了。
wmliang 发表于 7-5-2010 11:49 AM

不是行情不行情的事情
你去看看08年也是大概150左右的
我09年去,三个人..也是少过150
他们开我180,我和他们讲..哪里有那么贵的..因为我懂价钱,他们就扣给我了
08年那么便宜,也是因为我有7个人,我和他们讲我是guide..带他们去玩,所以免费我一个人
110 X 6=660
所以一个人还少过rm95

对这个water rafting有兴趣,想问:

1. 可以10人一组吗?
2. 可以的话,有多少个guide?
3. 如果选的是grade III-IV,刺激/危险程度如何?
4. 10人一组,玩的是grade III-IV,多少钱?
5. 如果下雨,依然可以进行,还是会退钱?
6. 我们女生比较多,大多又不会游泳,有点担心。玩这个,有意外死亡的例子吗?有什么安全措施?

谢谢LZ分享。。。 很刺激下。。。 但是戴隐形眼镜怎么办?!。。。 >_<

Follow Us
谁可以PM我rafting的详情
我的planing是4/4/2012一点的机飞去
住mersilau一夜
5/4开始爬神山
6/4下山(来得及去玩rafting吗?)
还是安排在7/4(回的机是6.30pm)

回复 86# terry_lim80

戴游泳眼睛就ok 了。

sorry, 打错字,是眼镜才对

个人在Pedas玩过两次,Gopeng一次,Kuala Kubu Bharu一次。
Pedas最好玩,Kuala Kubu Bharu 最显

我之前去bali也有玩过,很刺激。。。大概 USD 35

还蛮刺激的~~~爽~~~