佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wmliang

上神山后,另一个must try 的地方。Padas White water rafting

回复 39# wmliang

还没 啦。
但weekend 会回KL。

回复 40# 绿色之旅

不掉下水?你不会游泳?

回复  绿色之旅

不掉下水?你不会游泳?
czkiam 发表于 18-5-2010 04:13 PM

就是咯。。。很怕被水溺的感觉,一直克服不到,但又很想玩。。。

回复 43# 绿色之旅

haha, 你和我的朋友蛮像的。
不会游泳,但很想玩White Water Rafting.

我打算年尾去GOPENG, KAMPAR 玩white Water Rafting。 (雨季时)
有兴趣吗?

回复  绿色之旅

haha, 你和我的朋友蛮像的。
不会游泳,但很想玩White Water Rafting.

我打 ...
czkiam 发表于 18-5-2010 07:41 PM

因为人有时是犯贱的。。。。。。。我有兴趣。。。不过干嘛选雨季??

回复 45# 绿色之旅

因为雨季更刺激!
水位高,激流比较快。 能到 Grade 3-4。

当然,我们必须听从chief raft 的指示,不然有 PFD's(life jackets) 和 safety Helmet 也是能“收皮”的。

Follow Us
czkiam说对的. 玩rafting的人,必须要对自己非常有信心,了解自己的能力.
了解自己的极限,你能跨越自己的极限10%,太over的话,可能你体力应付得来,可是心脏负荷不起.

我是什么都爱玩的人,有什么活动就pm我.

看起照片来,好像很刺激!!

我也是在五月一号去了PADAS WHITE WATER RAFTING....我那到的价钱是RM190 per pax. 我们花了RM150 买了RAFTING 的DVD 。。。很贵但值得咯。。。
我朋友去过gopeng 的但是他说还是padas 的够好!!!河够宽,水够急!

回复 49# AndrewLow

想问下你PADAS RAFTING 是在那里的?你是跟谁订配套的呢?通常是爬了山才去对吗?

回复  AndrewLow

想问下你PADAS RAFTING 是在那里的?你是跟谁订配套的呢?通常是爬了山才去对吗 ...
我是茉莉花 发表于 22-5-2010 04:24 PM

padas rafting 的配套是rm180/pax,你可以跟我订。你要在爬山前后都可以。
我也是刚刚成为他们的agent,call我吧,0196539923

我也刚玩回来 爽到爆

我也刚玩回来 爽到爆
麒麟~ 发表于 23-5-2010 02:52 PM

你玩的多少钱一个人?黄色的还是黑色的皮艇?

回复 51# wmliang

我们打算一下机就直接去玩急流,可以吗? 然后才check in 酒店。。应该不成问题吧?

你玩的多少钱一个人?黄色的还是黑色的皮艇?
wmliang 发表于 23-5-2010 03:19 PM

你不是新山人吗,怎么会做他们的AGENT? 黄色和黑色的皮艇有什么分别?

回复 55# 冒险王

我是现在人在新山工作,为什么不能做他们的agent呢?总之在我这里订了,去到那里还会有我的partner接应。我只是觉得这游戏很好玩,就parttime做他们的agent,没什么钱赚的啦。

黄色和黑色没什么分别,就是不同的公司。但我本身觉得黄色的guide比较active 和 sporty。

回复  wmliang

我们打算一下机就直接去玩急流,可以吗? 然后才check in 酒店。。应该不成问题吧? ...
我是茉莉花 发表于 25-5-2010 03:04 PM

那么你的行李就得放在van上面,你会有6个小时离开van。当然那司机会帮你照顾,你不担心的话是没问题的啦。

回复 56# wmliang

我只是好奇而已...那你是黄色还是黑色的?  明年应该会去,不过是别人主办的.

回复 58# 冒险王

你看我upload的照片,里面最前面右边那个就是我,最前面左边的就是另个cari友czkiam。我们是玩黄色的。

回复 57# wmliang

谢谢你的建议。。住宿方面应该住哪里比较方便呢?我有考虑过tune hostel,听网友说还蛮远下。。