佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wmliang

上神山后,另一个must try 的地方。Padas White water rafting

回复  绿色之旅

haha 你是玩什么颜色的皮艇?那里有2大公司,还有几间小小的。黄色的,我本身认为他的 ...
wmliang 发表于 8-5-2010 07:31 PM

我玩的也是黄色的。。。。我也认为他的Guide很不错。。。我其实玩到吓哭了,因为我很怕水的,可是我又很想玩。。。那个Guide应该因为这样而没有弄我们下水。。。他还弄我笑,叫我笑笑就是了。。。真的不好意思。。。

汗。。
只有一张看到face,其它的都是掉进水的。

回复 22# czkiam

是咯,我星期5拿到照片的,有很多张连环照。你和我的样子都比较清楚,hehe,坐前面就是有好处。certificate也一起寄来了,我会寄给你的!

好像很危險醬哦

其实不危险的啦。。只是照片看上去很危险。。蛮爽蛮刺激的。。。

死亡率几乎0,放心吧

Follow Us
是咯。。。照片看起来恐怖罢了,但是其实是还好的。。因为激流很快。。一下子而已。。。。是个不错的尝试,有机会可以去玩玩。。。Sungai Buloh, Selangor 和 Gopeng, Perak 也有得玩。。。

那一个比较爽???

我三月也在padas rafting过, 我问guide有没有意外发生过。他告诉我们有人在激流里脚卡在石头间出不来。。。上了天堂。。。 玩rafting 前要签一份生死状的

意外的东西是一定有的。。云顶,神山之类也有发生过意外。。。只是注意安全就可以了。。

那一个比较爽???
weizai221_1 发表于 11-5-2010 11:39 PM

本人目前只玩过Padas Rafting,有机会希望Cari友可以Organise去这两个西马Rafting的地方。。。听那个Guide讲他它们的不同点是Padas河床较宽。。。。

回复 31# 绿色之旅

我是有兴趣去玩这类型的游戏,但因为住在新山,要去那里很远很远。如果有一大群人去的话,可以car pool, 便宜很多。

回复  绿色之旅

我是有兴趣去玩这类型的游戏,但因为住在新山,要去那里很远很远。如果有一大群人去的 ...
wmliang 发表于 16-5-2010 11:09 AM

我住在KL。。有机会的话我Organise,你们来玩。。。。

是咯。。。照片看起来恐怖罢了,但是其实是还好的。。因为激流很快。。一下子而已。。。。是个不错的尝试, ...
绿色之旅 发表于 11-5-2010 09:27 PM

Sungai Buloh?? 你sure 吗?

回复 33# 绿色之旅

有organize的话记得叫我,我也是住KL。

如果要比Padas 还刺激, organize Gerik或Cameron Highland 的要raft 2 天 1 夜。。一次gaogao 的。

回复  绿色之旅

有organize的话记得叫我,我也是住KL。

如果要比Padas 还刺激, organize Ger ...
czkiam 发表于 16-5-2010 05:25 PM

我记得是Sungai Buloh喔,如果错了会更正一下。。我查下,不知有弄错没。。。。难道你来自那里??因为我和我的朋友说他也是给我这个反应。。。。你还要找比Padas更刺激的??其实很容易,我推你下水就可以了。。。。够刺激吗??

真的很刺激,值得玩....

我记得是Sungai Buloh喔,如果错了会更正一下。。我查下,不知有弄错没。。。。难道你来自那里? ...
绿色之旅 发表于 16-5-2010 05:46 PM

我住Kepong,蛮近Sungai buloh 的。

你这推我下急流,谋杀leh。 。。。

czkiam 发表于 17-5-2010 10:45 AM

ck, 你不是在Singapore的么? 回马来西亚了?

czkiam 发表于 17-5-2010 10:45 AM

你说要刺激嘛。。。帮你而已寻求刺激,可是我就不要求多,不会掉下水就可以了。。。我会玩到哭的,因为喊不出来。。。。。