佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上神山后,另一个must try 的地方。Padas White water rafting

那天我们一行人爬了Sabah/malaysia 第二高山,gunung trusmadi后,去了padas white water rafting.
原以为rm180很贵,但玩了以后,真的很值得。

730am van就来在我们
1130am 抵达padas river
12pm 吃西瓜,和水。briefing后就开始。
3pm 玩了很多急流后,上岸了。午餐很丰富,都是羊肉鸡肉,还是任你拿。
5pm 回到kota kinabalu

这次的急流皮艇,除了用皮艇,我们还body rafting呢!就是干脆不用皮艇,靠救生衣漂浮在急流上,很多时候都喘不过气来,好好玩!我们还跳过去别人的皮艇拉人下河呢!

以下是我们的照片。

好像很少听到人会讲到这一的地方.真的很可惜,因为我刚刚从那里回来

My signature----------------------------------------
Tech Sharing...  

David World...

回复 2# david_cheong

本来我也不知道,是我们trusmadi里的一个团员说要去,我们才知道。
不过真的好好玩

请问照片是他们提供的, 还是自己带相机去拍的?

请问照片是他们提供的, 还是自己带相机去拍的?

回复 5# 探险家

照片是他们的摄影师拍的,然后我们6人一艘艇的,bank in rm100给他,就寄给我们2张cd,共93张照片,很满意也!
你可以考虑买一种二三十块钱的防水相机,绑在手上,不然你掉下水时就报销了。不过很麻烦,碍手碍脚的,你就玩到不够颠。

Follow Us
回复 1# wmliang

你好,看到你们的照片很刺激。我们5月16日也会去。可是我们拿到的价钱是RM210,请问你们跟谁订的?

值得去。。包刺激。。。

回复 8# weizai221_1

嗨,想请问你的RM160 漂流价钱是那里订购的?

我有买那个DVD回来看。真想再去玩多几回。我是FREE N EASY去 KK 才BOOKING的。忘记多少$$ 了。

可以联络我的,我那天玩了以后,觉得很好玩,就帮我这个做agent的朋友介绍人。0196539923

晕。。180那么贵
怎么不杀价?
我08年4月去。。90++一个人

回复 12# 雷霸

朋友,你08年离现在有2年了。我也不知道08年的时候卖什么价钱,不过confirm现在没有了。

我05年去神山的时候,才rm3++,现在2倍以上。朋友,行情不一样了。

回复 13# wmliang

不会在两年内起价那么多的。。
以前他们开价要150的。。

回复 15# 雷霸

真的不知道,你可以去网上看看,现在的价钱都相当高的。
你那个rm90的,有电话号码吗?可以让cari网友打去问问。

号码我没了。。因为cari system换过后,那个信息就没了
忘记是eric还是andy的。。

朋友。。RM90++ 的年代已经过去了。。现在的价钱已经起了很多。。

我也是四月刚去回来。。。刺激到。。。前面两三个Rapid比较恐怖,玩到失控了。。。。不过很遗憾,我们那天没有Cameraman。。。

回复 19# 绿色之旅

haha 你是玩什么颜色的皮艇?那里有2大公司,还有几间小小的。黄色的,我本身认为他的guide很sporty,我们可以跳过去别的船拉人下河,他们的guide又乘机跳过来,1手拉3人下水。