佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ngeow123

菜鸟基地。九仔区~有新照哦~

回复 79# 可爱的医师小小

谢谢大大的介绍。。没关系啦。哈哈~
    那大大如果有什么照片可以上传分享的话就直接post上来咯。。
    大大买d90的时候是什么价钱啊?

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]  

这些都是我之前拍的照片。。请各位大 ...
ngeow123 发表于 8-5-2010 08:40 PM

LZ是甲洞人哦, 我也是啊, 得空出来喝茶吧

LZ是甲洞人哦, 我也是啊, 得空出来喝茶吧
kelvinnyk 发表于 13-5-2010 11:58 PM

不同机种也可以join吗?
我下个月来。。。

回复  可爱的医师小小

谢谢大大的介绍。。没关系啦。哈哈~
    那大大如果有什么照片可以上传 ...
ngeow123 发表于 13-5-2010 10:51 PM

我是D3000得
我是小小而已,还没有资格进入大大的行列

回复 12# ngeow123

同病相怜,我也是嫌它近拍不行~

Follow Us
回复 82# kelvinnyk

大大照片看不到哦>.<
    你也是甲洞人哦?
    好巧哦~~可以的话就出来喝喝茶分享分享摄影心得咯~

回复 83# kelvinnyk

哇。。好水哦~~
   哈哈。。不错咧。。模特儿的色泽好像有点偏暗哦。。
   大大有edit过吗?

回复 84# sandakan2007

当然可以啊。。我们这里很大众化的。。任何机种都可以参与的。。
    并不只是限于九仔而已。。

回复 85# 可爱的医师小小

哦。。d3000听说刚出的时候还蛮轰动一时的咧。。
   看你的装备都是专业水准的喔~~

回复 86# hellozero

你也是觉得不够用了哦?
   18-105mm它的远拍功力的确不容置疑的。尤其是在旅行的时候更是一绝。。
   但是在近拍就差一点点了。。早上还可以。。一到晚上就有差别了。。
   你可以看看我所拍的菜鸟照。。(刚上传不久的。那食物图。)
   是不是还欠一点点sharpness呢?

回复 91# ngeow123

18-105mm的我拿来拍我的宠物乌龟,拍不成~稍微靠近一点点就捉不到了!很想拥有一个Micro lens,不过口袋有限,加上我还没买Ex Flash 和Battery grip,不能酱快下手了~Wuuwuu……

回复  hellozero

你也是觉得不够用了哦?
   18-105mm它的远拍功力的确不容置疑的。尤其是在旅行 ...
ngeow123 发表于 14-5-2010 08:25 PM

D90 配 50mm 1.8
物廉价美

回复  可爱的医师小小

哦。。d3000听说刚出的时候还蛮轰动一时的咧。。
   看你的装备都是专业水 ...
ngeow123 发表于 14-5-2010 08:16 PM

这个那里算是专业了
业余而已

回复  ngeow123

18-105mm的我拿来拍我的宠物乌龟,拍不成~稍微靠近一点点就捉不到了!很想拥有一 ...
hellozero 发表于 14-5-2010 09:21 PM

转到105,focal length比较短

50mm 1.8 菜鸟食物照

回复 92# hellozero

慢慢来咯。。一下要买这个买哪个很快就会变穷光蛋了~~哈哈。。
    我也是这样就变穷光蛋的~~^^我要的是一个vanguard back pack~~
    然后就是一个好的tripod。再加个nissin Di622~~然后就是一个AF-S Nikkor 17-55mm f/2.8G IF-ED。。
     就是所谓的镜王咯~~大概要整3-4k
    18-105不能太靠近拍的。。因为它会对焦不到的。。要稍微远些才可以~~
    要习惯咯。。不然我们总有一天会把它给打入冷宫的~~哈哈~~

回复 95# 可爱的医师小小

是啊。。50mm f1.8是不错的。。才几百块而已啊~~
    不过用久了你就会觉得不够用了~~因为我有几个朋友都是用久了就觉得不够用了~~

回复 94# 可爱的医师小小

哈哈。。不必谦虚啦~~
   我想问问你买哪个50mm的大概多少钱啊?
   好有你的tripod是什么材料制造的?

回复 96# 可爱的医师小小

哇。。简直是大师级作品啊~~
   你拍的第一张很不错。。对焦的很好和后面的模糊也看得出你把光圈调得很低。。
   你iso用到多少?自己set还是放auto?
   第二张就不大理想。。对焦模糊了。。而且那双筷子破坏那食物的美感和美味的感觉~~
   纯属个人意见。。敬请原谅