佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【模拟经营】虚拟小镇 IV Virtual Villagers™ 4 - The Tree of Life

A Game  Set On The Fictitious Island Of Isola
Somewhere in the Pacific, there was a beautiful island, called Isola, where lost villagers made their home . . .

Continue the story of the mysterious island of Isola, and the tribe of lost refugees. The island's chief is worried that life is slowly diminishing on the island and has selected a tribe of explorers to find the source of Isola's troubles. They discover, and inevitably populate, the hidden eastern shore of the island. Uncover fantastic mysteries, unravel the story of Isola, and save the Tree of Life!

System Requirements

• Windows 2000/Windows XP/Windows Vista/Windows 7
  • 700 MHz Pentium 3 or equivalent
  • 512MB RAM
  • DirectX 7.0

《《官方网站》》

刚才去gamehouse.com闲逛, 突然发现第四系列登场了

这里有谁已经玩了吗?

可怜0回复

之前2月份刚推出时,有在玩。
破了大概十个puzzles时stuck着。
三月中时,我的孩子出生了。
努力玩着真人版,vv4就没时间碰了。
最讨厌的puzzles是那个配菜单的。

之前2月份刚推出时,有在玩。
破了大概十个puzzles时stuck着。
三月中时,我的孩子出生了。
努力玩着真人 ...
vinc666 发表于 2-5-2010 10:30 PM

果然如我猜的一樣,第一個賞臉回复的應該就是vinc666版主了
我才剛要開始玩,期待下
真人版肯定很難。時光進度是‘extremely slow'啊

请问什么是真人版哦???
是不是指real time 的???

请问什么是真人版哦???
是不是指real time 的???
丘比特 发表于 3-5-2010 01:49 AM

vinc666內人剛生了小孩,所以他玩著真人版的

Follow Us
vinc666內人剛生了小孩,所以他玩著真人版的
Fusion^^ 发表于 3-5-2010 01:59 AM

啊!!!

原来是这样。。pai seh 还以为游戏什么的 ==

恭喜版主哦!

目前人數只到8人,人數不夠不好辦事啊。。。

我roommate三天就玩完了
她说三的比较难玩。。。

我roommate三天就玩完了
她说三的比较难玩。。。
ocp1988 发表于 5-5-2010 01:20 PM

有沒有看walkthrough先?
還是全靠自己解謎?

沒辦法我不敢放fast因為白天十二個小時在公司不能玩
不然回家一天就可以死光

看walkthrougth的。。。

看walkthrougth的。。。
ocp1988 发表于 6-5-2010 12:04 AM

看Walkthrough就不好玩了。
老实说,这集找食物很简单,中间没有担心饥荒的发生。
Puzzle的难度,联想方面就增加了很多。

谢谢各位的祝福。

我喜欢这集人物的叫声

第四集还可以作弊少许。
就是一开始时,耐心制造一堆喜欢跑步的村民出来,事半功倍。
不过,真的很喜欢耐心慢慢选。

他的孩子很难长大咯

第四集还可以作弊少许。
就是一开始时,耐心制造一堆喜欢跑步的村民出来,事半功倍。
不过,真的很喜欢耐 ...
vinc666 发表于 6-5-2010 12:51 AM

喜歡跑的簡直可以事半功倍

目前人數達到 15 罷了

目前在等著Hummingbird,還要重複三次。。。 -. -"

其实,只要调电脑的时间就可以应付了!!我三天里玩完,但我的电脑里文件乱完。

其实,只要调电脑的时间就可以应付了!!我三天里玩完,但我的电脑里文件乱完。
smile510 发表于 16-5-2010 12:34 AM

這樣的遊戲好玩么?

回复 19# Fusion^^

其实不是很好玩,但等得我不耐烦了!!