佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

40“電視機投票

刚买SHARP 3D 46",價錢,畫面及多方面都比起其它牌子優勝.

Capture.JPG IMAG0069.jpg 本帖最后由 iconboy 于 3-5-2013 07:00 PM 编辑

iconboy 发表于 3-5-2013 06:56 PM
刚买SHARP 3D 46",價錢,畫面及多方面都比起其它牌子優勝.

Sharp这型号是不错的。说到优胜就视乎个人的看法吧!只要自己满意就ok!

keetng80 发表于 4-5-2013 02:13 AM
Sharp这型号是不错的。说到优胜就视乎个人的看法吧!只要自己满意就ok!

唯嘆一分錢一分货lol,其实目前大部份的电视是否在大马生產呢?
sharp机是make in malaysia所以論价錢能有3D,它算是佼佼者,我在囯庆日当天买价RM3k

我选了这个 42'plasma

http://www.lg.com/tn_en/tvs/lg-PN4500-A

请问要怎样照顾plasma tv呢?

32寸· lcd/led电视机什么好介绍?给客厅用的

rjh 发表于 12-5-2013 02:53 AM
32寸· lcd/led电视机什么好介绍?给客厅用的

请问你的budget多少?客厅多大?好让大家给予你适合的推荐。
目前主流是40"以上。如果可以的话,50"最好不过了。

Follow Us
keetng80 发表于 12-5-2013 10:52 PM
请问你的budget多少?客厅多大?好让大家给予你适合的推荐。
目前主流是40"以上。如果可以的话,50"最好 ...

budget千出
我看到有philis. lg, samsung, sharp, toshiba, 太多选择了!
头痛中。。。

rjh 发表于 13-5-2013 10:00 AM
budget千出
我看到有philis. lg, samsung, sharp, toshiba, 太多选择了!
头痛中。。。

42''的大概1.5k左右!LED或plasma都行,但个人偏爱plasma啦!因为漂亮自然的画面...

keetng80 发表于 14-5-2013 12:53 AM
42''的大概1.5k左右!LED或plasma都行,但个人偏爱plasma啦!因为漂亮自然的画面...

牌子model呢?大大

Pana的42X50(720p)或Samsung的43E450(720p)。

请问现在的led tv 大都是edge led 或 full led ?
想买shaxp led tv, 但39“ 〉全都是edge led.....

diehardfans 发表于 29-10-2013 03:03 PM
请问现在的led tv 大都是edge led 或 full led ?
想买shaxp led tv, 但39“ 〉全都是edge led.....

你所谓的 full LED 是指 panel 也用 OLED?
如果是 direct LED, 40" 的 sony KLV-40R452A 是 direct LED。 但我本身用着 KLV-40EX43A 也是 direct LED, 感觉没什么差别也不会特别美。

应该都不是full panel LED..要看它们的盒子都会标上LCD panel。

試下LG 吧,double pannel, 不容易爆,畫面也不錯…

LG ok?
42"

步惊云义侠 发表于 2-6-2014 12:09 PM
LG ok?
42"

LG ok, 大于55''最爽

tkang1979 发表于 31-3-2014 06:57 PM
試下LG 吧,double pannel, 不容易爆,畫面也不錯…

double pannel? 什么来的? LG 耐用吗? 毕竟是韩国牌

kelvinmacks 发表于 22-12-2014 12:10 AM
double pannel? 什么来的? LG 耐用吗? 毕竟是韩国牌

double pannel就是銀幕是雙層的,如果家裡有小孩子喜歡玩電視機就不容易爆的意思。好不好是看個人,我可以接受~

小米听说也不错。便、靓、正。
有人家里看着吗?分享下。

现在40“LED 是不是sharp最好啊?