佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱历史

北大的课外活动哪一个比较好??

西洋乐器来的,可是要进的话必须至少懂一种乐器
hong_87 发表于 21-6-2010 10:13 PM

懂得程度是?
如果只是初学者行吗?

ko k 的 form 我可以和我朋友一起放在一个信封寄去吗?

合唱团的话需要什么资格吗? 会很难拿到吗?我参加了十年多了, 希望可以让我进

我听我姐姐说,课外活动全部都要考试的??真的吗??平常读书都考试了,在课外活动又考试怎么受得了: ...
爱历史 发表于 24-5-2010 01:10 PM

课外活动的考试都是kacang罢了...容易得很...不用酱担心...

多数都说sains sukan很多华人其实也是看的啦, 如果你找到很多朋友进入同一个课外活动的话, 那个课外活动就变 ...
piggy697 发表于 21-6-2010 02:11 PM

哈哈......我也是horticulture的咧......蛮轻松的,都不用做assignment的......

哈哈......我也是horticulture的咧......蛮轻松的,都不用做assignment的......
yukie27 发表于 21-6-2010 11:37 PM

还有klk可以出去外面, 话说我的水晶山和稻米博物院都是klk的时候顺便去的咧, 这样说起来还真感激我的课外活动下

Follow Us
ko k 的 form 我可以和我朋友一起放在一个信封寄去吗?
debbie_neoh 发表于 21-6-2010 11:20 PM

当然可以啊~越快寄越好哦!!

sains sukan是什么?
有什么好建议?
chantal 发表于 21-6-2010 10:22 PM

很爽的哦~因为我属于运动型,所以特别爱他。。。他有很多选择哦,羽毛球,篮球,网球,高尔夫球,射箭,骑马等等等等。。。很多选择就对了。。。

我该填什么?

如果填表格时五个都放sains sukan可以是?

我该填什么?

如果填表格时五个都放sains sukan可以是?
blurgurl 发表于 2010-6-22 12:37 PM

不能~很冒险~
放你有兴趣的

那请问orchestra是玩什么乐器?
马来人的传统乐器?还是西洋乐器啊?
Yvainne 发表于 21-6-2010 09:47 PM

我之前以为要懂才能进...但我的朋友说那边很多人是没有基础的...所以他们分两班(一班有basic一班没有)蛮多华人的...而且不会很严。

合唱团的话需要什么资格吗? 会很难拿到吗?我参加了十年多了, 希望可以让我进
debbie_neoh 发表于 21-6-2010 11:28 PM

没有什么资格的...我的朋友没参过choir的也得了...重要的是要快,快就抢到,慢的话就捡别人剩的。

science sukan 的射箭难拿到吗?

pancaragam华人多吗?

science sukan 的射箭难拿到吗?
Yvainne 发表于 23-6-2010 09:29 PM

sains sukan的热门运动都很难拿...尤其是女生

pancaragam华人多吗?
Yvainne 发表于 23-6-2010 09:31 PM

应该一般吧...sains sukan跟koir比较多华人之外...其他应该就普通咯。你还没寄去???

sains sukan的热门运动都很难拿...尤其是女生

应该一般吧...sains sukan跟koir比较多华人 ...
旋风士 发表于 23-6-2010 09:48 PM

现在刚开始所以不能选先对吧?
只能填sains sukan咯?

哦,今天才去信箱拿。呵呵
明天就pos laju了
希望能拿到第一个choice

现在刚开始所以不能选先对吧?
只能填sains sukan咯?

哦,今天才去信箱拿。呵呵
明天就pos laj ...
Yvainne 发表于 23-6-2010 10:40 PM

对...一开始不能选。第3个学期才能选。

回复 136# 旋风士

pembangunan masyarakat  容易拿 A 吗?会很闷吗?

sains sukan头两个sem还要上课的,好闷哦
除了sains sukan 还有什么是华人多,和老师很随便容易拿A的?
还 ...
normalguy 发表于 24-6-2010 12:14 AM

只要你表缺席...应该都能A。除了sains sukan就是choir跟orchestral最多华人。

回复  旋风士

pembangunan masyarakat  容易拿 A 吗?会很闷吗?
itzher17 发表于 29-6-2010 12:05 PM

只要你有出席...应该都会A。闷吗我就不清楚...就算你选sains sukan前两个sem你也是要待在lecture hall听jurulatih讲课...也是会友都闷...如果你有朋友跟你选一样的就比较不会酱闷。

我想问,photography是不是一定要买相机?

给北大的新生看~我顶