佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱历史

北大的课外活动哪一个比较好??

不要意思,纠正你一下五百下。
AIESEC, SIFE, 北武和其他我黑色highlight的都属被大学承认,而不是 ...
lengzai87 发表于 23-5-2010 04:05 PM

AIESEC, SIFE是什么团体来的??

我听我姐姐说,课外活动全部都要考试的??真的吗??平常读书都考试了,在课外活动又考试怎么受得了

谢谢你也是教我这招
ohmygod860727 发表于 22-5-2010 05:30 PM

不用客气。一代传一代嘛~

AIESEC, SIFE, 北武和其他我黑色highlight的都属被大学承认,而不是 ...
lengzai87 发表于 23-5-2010 04:05 PM

谢谢纠正。我只知道AIESEC和SIFE是受大学承认的。

我听我姐姐说,课外活动全部都要考试的??真的吗??平常读书都考试了,在课外活动又考试怎么受得了: ...
爱历史 发表于 24-5-2010 01:10 PM

没有这回事。我从来没考过~

没有这回事。我从来没考过~
自由遨翔 发表于 24-5-2010 05:19 PM

如果不用考试,那么课外活动的分数怎样得来的???不是要什么Credit的吗??难道只出席就有Credit拿了??

Follow Us
如果不用考试,那么课外活动的分数怎样得来的???不是要什么Credit的吗??难道只出席就有Credit拿 ...
爱历史 发表于 25-5-2010 04:35 PM

在北大,每一项课外活动都会有kawad(一个学期kawad一次),integrasi(一个学期一次),还有KLK(kegiatan luar kampus)。
分数的计算是综合了出席率,kawad,integrasi等等(比如project/assignment)。我忘了KLK有没有计算在内。
出席率占多数,所以最好不要skip超过2次。kawad和integrasi一定要出席,因为每个学期只有一次机会,除非有突发状况那就可以豁免。
很多课外活动都没有考试的,但是一些会有quiz。
就这样~

在北大,每一项课外活动都会有kawad(一个学期kawad一次),integrasi(一个学期一次),还有KLK(kegiata ...
自由遨翔 发表于 26-5-2010 10:50 AM

噢~原来是这样~那么在北大哪一个课外活动容易拿A,又好玩,又不辛苦的??

北缘的佛学斑也使受承认的

噢~原来是这样~那么在北大哪一个课外活动容易拿A,又好玩,又不辛苦的??
爱历史 发表于 26-5-2010 10:40 PM

sains sukan咯。。。

回复 108# 爱历史

1个credit hour 罢了

爱历史 发表于 26-5-2010 10:40 PM

嗯~sains sukan容易拿A,只要full attendance。不过要看讲师的,有些讲师比较好的,即使缺席一次还可以拿A咯!有些~ 看运气
我觉得我的课外活动蛮不错的。teknologi media(video)。讲师好,偶尔可以shooting,到studio玩等等。应该不算辛苦的。可是不懂下个学期有没有offer,而且现在已经换了新的讲师。

嗯~sains sukan容易拿A,只要full attendance。不过要看讲师的,有些讲师比较好的,即使缺席一次还可 ...
自由遨翔 发表于 28-5-2010 08:21 PM

sains sukan 第一个sem有点无聊咯!像中学在课室里上pj酱,唯一的'课外'就是kawad和integrasi...

kawad,attendace,quiz,assignment又分的咯。。。

回复 113# 空无怪物

o..还有practical也是在课外的咯,不过也是做些无聊的动作。。。

不过到了sem三、sem四就可以选球类、游泳、马术或射击等等的活动。。。

请问北舞学得是什么?
现代舞?
传统舞?

回复 49# 午夜天使

请问社区服务多华人吗?马来文叫什么?通常有什么活动?

多数都说sains sukan很多华人其实也是看的啦, 如果你找到很多朋友进入同一个课外活动的话, 那个课外活动就变成很多华人了咯...
之前我也是寄卡回去要拿sains sukan结果拿不到, 过后第一个星期六赶快冲去pusat ko k哪里另外报名结果拿到horticulture(种菜的) 不过只有第一个学期种菜而已没有错的话那个也是很多华人啊差不多有10个吧, 一班20+人
有考试咯, 不过考试可以偷看
我觉得种菜很好, 嘿嘿

那请问orchestra是玩什么乐器?
马来人的传统乐器?还是西洋乐器啊?

那请问orchestra是玩什么乐器?
马来人的传统乐器?还是西洋乐器啊?
Yvainne 发表于 21-6-2010 09:47 PM

西洋乐器来的,可是要进的话必须至少懂一种乐器

sains sukan是什么?
有什么好建议?