佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱历史

北大的课外活动哪一个比较好??

那些是社团,不算是课外活动。
其他的社团有包括japanese culture club,AIESEC,SIFE等等其他~
汶瑾·漢祥 发表于 21-5-2010 03:52 PM

好,了解。
那请问您参加的是什么课外活动呢?是否有参与社团?若有的话,请问参加的是?
谢谢您的解答。

我知道在大学里课外活动是一定要参加的。。。
那么社团在大学里是不是diwajidkan的????
爱历史 发表于 21-5-2010 08:56 PM

社团不是一定要参加的是你个人喜欢

介意告诉我你是哪州和哪间学校的代表吗?
参加几年了啦?其实我也还在想要不要参加大专辩论,总觉得需 ...
秦雨霖 发表于 21-5-2010 03:23 PM

哪间学校 。。。哪一州 。。嗯,我是住山城的。。学校就不透露咯。。我参加了有3-4年咯。。。中六读英校就没的参加了。。不过我有去看看我的junior咯。。。对咯,我也觉得需要很多时间和精神。。。我以前一比赛就睡不着。。一直想还有什么point。。。头都痛 。。。哈哈。。。你是校队吗???是打哪一辩的?我通常出校比赛就打三辩。。。

学姐学长们,我想问大学里只需参加一种课外活动吗???是不是每个星期六一定要去的?

课外活动是要选可以睡觉的...哈哈...
r_lion 发表于 21-5-2010 03:48 PM

回宿舍睡????

哪间学校 。。。哪一州 。。嗯,我是住山城的。。学校就不透露咯。。我参加了有3-4年咯。。。 ...
xjxnx 发表于 22-5-2010 12:22 PM

是的,只需要参加一个,可以是运动类,也可以是制服类如pengakap(大学叫kelana siswa),警察等等
就每个星期六都去上

是的,只需要参加一个,可以是运动类,也可以是制服类如pengakap(大学叫kelana siswa),警察等 ...
vicky418 发表于 22-5-2010 01:50 PM

听说参加警察,每月会给津贴的$$$真的吗??,还什么免费制服,毕业后还什么升级做警长的。。。???

真的吗??有酱好"空头"呀??

Follow Us
听说参加警察,每月会给津贴的$$$真的吗??,还什么免费制服,毕业后还什么升级做警长的。。。?? ...
爱历史 发表于 22-5-2010 02:35 PM

大学的好像没有的
参加警察的有不好就是人家是上四个学期,警察是上六个学期

听讲那个时候你还没有进大学wor~
ohmygod860727 发表于 13-5-2010 01:59 AM

是啦!这里的senior教我们这么做的嘛!要得到自己想要的ko-k就要尽快寄。

好,了解。
那请问您参加的是什么课外活动呢?是否有参与社团?若有的话,请问参加的是?
谢谢您的解 ...
秦雨霖 发表于 21-5-2010 11:14 PM

他是北升的人。
北升=北方大学升学辅导小组。
其实在北大除了正式的课外活动是wajib以外,你还可以参加地下组织。
wajib的课外活动是每个星期六上的,2个小时,有算出席率和分数的,这些都算进总成绩里。
至于地下组织,是额外的。地下组织是看个人喜好还有时间,参加是没有分数的,只是纯粹可以让自己吸取经验和交更多的朋友。
地下组织就是不受大学承认的组织,但是学校是知道这些组织的存在。
北大有很多地下组织。我举例一些我知道的。
北方佛光之家
北华
北辩
北舞
北武
北禾下乡团
北方7.9
北升
北方一片瓦
北缘
北慈
AIESEC
SIFE
等等。。。

好,了解。
谢谢您的解 ...
秦雨霖 发表于 2010-5-21 11:14 PM

之前我是sains sukan的,然后拿golf。
社团?join了没有去~

听说参加警察,每月会给津贴的$$$真的吗??,还什么免费制服,毕业后还什么升级做警长的。。。?? ...
爱历史 发表于 2010-5-22 02:35 PM

晒死你就有。。。哈哈哈

是啦!这里的senior教我们这么做的嘛!要得到自己想要的ko-k就要尽快寄。
自由遨翔 发表于 2010-5-22 03:14 PM

谢谢你也是教我这招

哪间学校 。。。哪一州 。。嗯,我是住山城的。。学校就不透露咯。。我参加了有3-4年咯。。。 ...
xjxnx 发表于 22-5-2010 12:22 PM

我想……我们应该见过面。
我也是怡保人,育才的校队,参与辩论4年多,辩位是三辩,
你呢?这里说不方便,可以PM我。我猜猜……你是霹X女中的~

他是北升的人。
其实在北大除了正式的课外活动是wajib以外,你还可以参 ...
自由遨翔 发表于 22-5-2010 03:32 PM

哦,原来如此……那您呢?您参加什么团体阿?
怎么没看到北辩的学长姐,这里有吗?

之前我是sains sukan的,然后拿golf。
社团?join了没有去~
汶瑾·漢祥 发表于 22-5-2010 03:57 PM

运动的~好玩吗?是真得学到东西的吗?还是只是随随便便去那边签到,然后就自由活动了(总结以前在中学学运动的经历)

我想……我们应该见过面。
我也是怡保人,育才的校队,参与辩论4年多,辩位是三辩,
你呢?这里说不方便 ...
秦雨霖 发表于 22-5-2010 10:39 PM

哈哈。。错了。。男女校来的。。。我中五才出队的列。。你应该没见过我吧。。。嗯,你是独中或国中???

他是北升的人。
其实在北大除了正式的课外活动是wajib以外,你还可以参 ...

那么地下组织也只能参加一个吗???

xjxnx 发表于 23-5-2010 09:25 AM

你要参加多少都没问题,没算进你的cgpa,只是让你的大学生活多姿多彩

他是北升的人。
其实在北大除了正式的课外活动是wajib以外,你还可以参加地下组织。
wajib的课外活动是每个星期六上的,2个小时,有算出席率和分数的,这些都算进总成绩里。
至于地下组织,是额外的。地下组织是看个人喜好还有时间,参加是没有分数的,只是纯粹可以让自己吸取经验和交更多的朋友。
地下组织就是不受大学承认的组织,但是学校是知道这些组织的存在。
北大有很多地下组织。我举例一些我知道的
北方佛光之家
北华
北辩
北舞
北武
北禾下乡团
北方7.9
北升
北方一片瓦
北缘
北慈
AIESEC
SIFE

不要意思,纠正你一下五百下。
AIESEC, SIFE, 北武和其他我黑色highlight的都属被大学承认,而不是什么地下组织。

被大学承认的意思是,校方会资助活动和sijil等sira之类的。

如果我还有miss 掉任何一个团体,请纠正我。谢谢。

哈哈。。错了。。男女校来的。。。我中五才出队的列。。你应该没见过我吧。。。嗯,你 ...
xjxnx 发表于 23-5-2010 09:19 AM

男女校的话,不可能是培南了,培南的辩手不可能只出一年而已,更不可能是育才国中,因为育才国中的三辩是在下,
昆仑喇叭?抱歉,我喜欢推敲事情,所以会这样三八,不过可以的话,pm我你是那间学校吧……
或是告诉我,2007年辩论赛,你学校打入几强,这样大概我会知道你是那间学校了……
===================================
嗬嗬,我对北辩越来越有兴趣了~

xjxnx 发表于 2010-5-23 09:25 AM

你要参加多少都没问题,没算进你的cgpa,只是让你的大学生活多姿多彩
vicky418 发表于 2010-5-23 02:34 PM

还要善于安排时间~

男女校的话,不可能是培南了,培南的辩手不可能只出一年而已,更不可能是育才国中,因为育才国中的三辩是 ...
秦雨霖 发表于 23-5-2010 09:59 PM

好像是16就出了(太久了。。忘了。。)。。呵呵。。因为对手是深斋。。。