佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北大的课外活动哪一个比较好??

我是2009年STPM的考生。。成绩不错3.5以上,我的1 和2 选择是北大的会计。。。
所以,先打听北大的课外活动哪一个比较适合我。。

学姐/学长们。。。给一些意见嘛~~~

SAINS SUKAN华人多......

SAINS SUKAN做么的???是不是要做很多运动的。。。。??

回复 3# 爱历史

sem1 sem2上kuliah,sem3 sem4 outdoor sport..可以选几种运动,例:badminton , squash , pingpong , golf etc..

o...那么学会呢???有什么学会是不错的???

那个不清楚。。。

Follow Us
回复  爱历史

sem1 sem2上kuliah,sem3 sem4 outdoor sport..可以选几种运动,例:badminton , squash ,  ...
0164657465 发表于 28-4-2010 21:00

选一项运动罢了啦。。。
不过运动科学这课外活动健康中无聊,无聊中健康。。。
健康中无聊就是第一和第二学期只是坐在健康的课堂里傻傻听健康的教练讲无聊的两小时课程。。。
无聊中健康就是趁班上很多学生,教练不会特地注意你时,就可以大睡特睡。。。睡饱了自然很健康。。。

o...那么学会呢???有什么学会是不错的???
爱历史 发表于 28-4-2010 21:21

合唱团咯。。。
每次都是啦啦啦啦啦啦。。。就够了
而且还有机会进入毕业典礼高歌一曲呢(基本上,普通学生没有任何准证是不能进入毕业典礼会场里的)

不过听说还有射箭哦。。。好不好玩的。。。。不过我又怕晒黑

射箭是under sport science的。
在第二学期末才能登记射箭(需符合条规)

我个人是不推荐sains sukan的。
射箭,羽球,网球...普通有空时你是可以去玩的!
为什么要浪费可以学新东西的机会!
而且太多人拿sains sukan了,有些人在sem3时会抢不到outdoor sport.
我姐姐就是很好的例子。
他就是拿不到,所以她被逼去拿养鱼!

回复 11# smallgirl1818

sains sukan & akuakultur是两项不同的课外活动。

听说。。。北大有动物园。。。是谁养的???

在动物园里喂动物是不是其中一种课外活动哦????

听说。。。北大有动物园。。。是谁养的???

在动物园里喂动物是不是其中一种课外活动哦????
爱历史 发表于 29-4-2010 07:25 PM

动物园就没有,只是有鹿园和养马场。。。有兴趣养马骑马的话就选sains sukan咯~

如果你有得transfer credit,就是说你中学的时候有参加什么课外活动(曾代表学校参加什么比赛等等,能够拿去transfer credit的话),就拿这个能够transfer credit的。
不要好像我,到了sem3才后悔为何当初不transfer credit>.<
当然,是看个人喜好,这也只是纯粹一个意见而已

什么是transfer credit我还是不清楚。。。。拿来做么的???
我中学的课外活动是A的。。。。。几乎Penglibatan 全部都是Negeri的。。。。。

是不是可以不用参加什么活动就可以拿到Credit分数了???
有没有限制那一年的?????

那么你可以尝试申请!

有人可以把所有的课外活动都写上来参考吗?????

谢谢。。。

请问lz,zommok要北大?

因为我要拿会计咯北大是商科的专利。。所以就。。。也因为北大竞争低所以。。。。然后进北大的分数也比较低。。

总而言之。。我的First Choice&Second Choise都是北大啦