佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2010沙巴亚庇6天5夜上神山下海岛玩透透,走到我的腿都要断了!(写完鸟啦)

之前有在这个贴写上东西,结果都不见了。。

想说的是,如果大家还想了解如何订神山住宿之类的问题,或可参考我之前徵伴的贴,资料都算蛮多的。。

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

谢谢!!

LZ, 我成功攻顶了.....

现在不知道还有没有时间去Yayasan Sabah.....请问要如何去.....?
我到了Bus Station后看不懂我应该搭哪一辆Bus去Yayasan Sabah, 可能还有时间可以去, 先问问.....

LZ, 我成功攻顶了.....

现在不知道还有没有时间去Yayasan Sabah.....请问要如何去.....?  ...
探险家 发表于 15-5-2011 05:01 PM

要死咯,你哪里的人不问跑来问我。。 你去问人啦,车上不是有牌子写的咩?哎哟!!

恭喜攻顶唷,做么酱厉害??可以去刀山了咯,哈!!

要死咯,你哪里的人不问跑来问我。。  你去问人啦,车上不是有牌子写的咩?哎哟!!

...
私人重地 发表于 15-5-2011 10:54 PM

回到家乡了.....

谢谢LZ和各位的帮忙, 现在生病中.....

有机会再来,我可以带你去吃海鲜

另外,在神山附近的Poring温泉也值得去哟

看楼主的游记,很风趣,边看边笑,也勾起了许多的回忆。佩服楼主一个人登山的勇气。
八年前第一次登山,我是平时没啥运动的瓜,靠着意志力和guide的帮助,成功攻顶!
一直有一个心愿,锻炼好身体后再次去。却年复一年,日复一日,也因为嫌贵,一直没有成行 (当初小妹爬才rm170耶)

Follow Us
看楼主的游记,很风趣,边看边笑,也勾起了许多的回忆。佩服楼主一个人登山的勇气。
八年前第一次登山,我 ...
我是电脑白痴 发表于 20-5-2011 12:08 PM

呵呵,之前回來後也想過再去爬,不過現看来也不大可能了,因為对于做过的事都性致缺缺了!

LZ, 请问出海有时间表吗?还是任何时间可以出发?

连续三年都去KK,明年二月还要去。
有两次都是去爬神山,所以都没怎样在市区逛,
明年想尝试不搭TAXI,搭巴士到处走走看看。。。

楼主,可以教教我在KK搭巴士吗?
从AA机场到PASIFic sutera harbour hotel...要怎样搭啊?
那个水上回教堂应该搭什么巴士呢?

去年4月的贴了,我想KK尤其是交通方面应该也会有稍作改变了。大家若想跟进KK最新的发展,不妨去沙巴和砂拉越的论坛哪里喊喊话,应该会有很多的网友能帮到你们的。当然,大家有什么疑问,在我的能力范围之内我也会一一给你们解答。

回复 185# 私人重地
我第一次爬是直接是淋着雨上,上山路都变成瀑布

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2296817

爬mulu的贴,大家若想爬,大可参考一下。

楼主,我有要求,可不可以给你去台湾跟香港游记的地址帖在这里?
我的理由:懒惰找!

楼主,我有要求,可不可以给你去台湾跟香港游记的地址帖在这里?
我的理由:懒惰找!
heemun 发表于 19-5-2012 09:29 AM

香港的贴是2008年的,太旧了,看看就好,建议你参考其它最新的贴。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1455725

台湾去蛮多地方,几乎逛了全部台北市夜市(除了师大夜市),也走了青青草原。可惜相机坏了,照片都是在朋友哪里,等到朋友给我照片,都过了一阵子了(我旅游回来一定打铁趁热写游记,不然冷了就不写了),况且我不喜欢用别人的照片来写游记,所以台湾没有游记。

今年三月去了泰国普吉岛,随便写了小小的心得,如果没看过就去看看吧。

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2736357

4月去澳门+中国珠海(八天七夜),把整个澳门都玩翻了,25个遗址都去完 ,可惜澳门并没有让我有写游记的冲动,所以澳门也没有游记。

年尾会去曼谷-PATTAYA8天,曼谷的游记写过了,PATTAYA主要是去吃喝玩乐,所以应该也不会有游记。

明年1月会去辽国6天,我一个人走,嗯。。一个人的时候我就会写游记,我也蛮期待的,呵呵!

感恩你看我的游记噢。

香港的贴是2008年的,太旧了,看看就好,建议你参考其它最新的贴。

...
私人重地 发表于 19-5-2012 10:15 AM

我看你写的第一篇游记就是古晋,想知道你来了古晋的感想是什么,佩服你的勇敢,呵呵~
然后接下来的行程会不会去巴厘岛呢?

P/S:楼主很幽默,之所以为何喜欢看楼主的游记了~(不是“麦厚乖”)呵呵~

我看你写的第一篇游记就是古晋,想知道你来了古晋的感想是什么,佩服你的勇敢,呵呵~
然后接下来的行程 ...
heemun 发表于 20-5-2012 04:05 AM

不会去巴厘岛,但会去巴黎。。。

巴厘岛去过很久咯,当时是一个人跟佳丽网友的团去的,也没写游记。

不会去巴厘岛,但会去巴黎。。。

巴厘岛去过很久咯,当时是一个人跟佳丽网友的团去的,也没写游记 ...
私人重地 发表于 20-5-2012 07:22 AM

楼主非富则贵,有米人~好羡慕,又可以时常到处旅游,难不成、自己/家里做生意的?

楼主非富则贵,有米人~好羡慕,又可以时常到处旅游,难不成、自己/家里做生意的?
heemun 发表于 20-5-2012 12:47 PM

去巴黎是假的啦,有钱就不需穷游咯。