佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken77

Closed: 版主请删除

关闭 [复制链接]
为什么OL都喜欢走光?
wenjin1988 发表于 26-8-2010 09:26 PM

我每天都看女同事走光....

故事不错不错,有看头,哈哈~

我每天都看女同事走光....

育希 发表于 28-8-2010 12:06 PM

然后有提醒她们吗?
有时候看到,提醒她们了。
她们好像不当一回事,
想了想,
会不会自己太多事了。

然后有提醒她们吗?
有时候看到,提醒她们了。
她们好像不当一回事,
想了想,
会不会自己太多事了。
蜜希维雅 发表于 30-8-2010 07:58 PM

我只需wawawah.....就够了。

难怪怎么多网友都介绍要看这个OL帖,现在我懂了!

楼主写的OL感觉很"生鬼"(cantonese),让我感觉在看SitCom酱爆笑不停,
看得出你很擅长情绪铺排和起伏控制的。
你写的东西感觉很happening,可以捉住人家一直追看的欲望,
不安牌理出牌的写作方式点子很玄!不知道你有没有看陶杰和倪震的作品?
他们的作品都是感觉上文笔风流但也亦常认真的说,你让我看到仿佛有他们的影子,赞帖!

我曾经帮一个杂志记者朋友做"枪手"(cantonese)写过OL之类的topic,
其实那时候是他在前一天我的生日会喝得铭钉大醉&deadline有3份稿要交,
我就乱帮他写了一通。他的Editor居然好像有看出端倪不像我朋友写的风格
(应该是我写太差一眼看出破绽而且那时候没什么灵感),
editor问我朋友多多问题另他感觉到editor在怀疑他,后来没采用,
可是隔了两个月又拿回出来用&刊登了(有edit我的在加editor自己增添的),
我现在看了你写的东东就想我写的是多么渺小&表面化,
没有"深层次"的寓意&想象空间,你的写到恰到好处哦!
真是可圈可点的。。。你将来要是有专行的一天或退休时不妨考虑做magazine的特约或是编剧的咯!

p/s:很期待看"顾家的OL奋斗血泪史"的结局篇!
还想看更多的OL型,比如:自闭型/自我封锁型,两头蛇/墙头草型 (如果你还有心情&时间写的话)

为何又上来了??

Follow Us

楼主写的OL感觉很"生鬼"(cantonese),让我感觉在看 ...
carmen2910 发表于 13-10-2010 11:26 PM

目前这份工,我根本没时间偷鸡咯。。。之前是因为心不在那儿,然后也是比较闲,才能 陆陆续续的。。的偷偷写一点

我等新故事出炉~~~

楼主写的OL感觉很"生鬼"(cantonese),让我感觉在看 ...
carmen2910 发表于 13-10-2010 11:26 PM

还有2个帖,无间地狱 and 女王驾到。。。我个人也是非常喜欢及满意的。。。你可以去看。。。应该还没关。。。我可以浮上来。。。

还有2个帖,无间地狱 and 女王驾到。。。我个人也是非常喜欢及满意的。。。你可以去看。。。应该 ...
ken77 发表于 14-10-2010 12:27 AM

嗯。。。在喝黑咖啡呢。。。因为看到不想睡先,精湛的文笔也比不上这么澎湃的"剧情"呢!
糟了,明天我变团团园园了!
原来你真人不露像

OG 顾名思意是指office genteleman。 然后,单身的 OG 们有许多不能说的秘密。为何有此说?因为我也是过来人 ...
ken77 发表于 8-7-2010 08:27 AM

OG 明明就是我在玩的 Ogame =.=

http://en.wikipedia.org/wiki/OGame

回复  ken77

女人的眼泪好像水龙头一样,随时都可以开的
snow_xueli 发表于 8-7-2010 08:24 PM

ㄋ頭相的水龍頭.. 那可大的很吶...

怎么有时开,有时关。。。。

回复 339# ken77

偷厕纸的OL,这个绝,绝啊,哈哈哈哈哈!

oh no.... 真的很为她们感到难过。。。 怎样知道一个男人是那样的啊? 我觉得我懂,可是我还是想听听你 ...
daphne1987 发表于 26-8-2010 07:03 PM

你只要被欺骗抛弃几次就会精了。。。知道吗? 这不是能教导的。。。是看经验的。。。
因为没被刀割到,就不知道痛。。。
所以,我妹妹训练小孩的方法就是用这concept。。。小孩要玩火,她就拿他/她的手去感受火的温度。。。当然有分寸的咯。。。吓他们而已。。。

在故事三里,其实是不是真的有女生可以饿到四周围去找人来喂饱自己?

我见识少.... 暂时没看到类似的女生 ...
Mr.酷 发表于 29-4-2010 04:24 PM

为了钱。。。不是为了饱咯。。。

回复 941# ken77

你好久才回复噢,呵呵。anyway,我现在的男朋友对我很好。谢谢他让我不必感受刀割的痛。

ps.我刚刚下载了搜狗拼音,打字超快超爽的~~开心开心~~

换了新公司,有没有新的OL要上场?

换了新公司,有没有新的OL要上场?
蜜希维雅 发表于 15-10-2010 12:07 AM

遇见一个小妹妹OL。。天使与魔鬼的混合体。。。22 years old..

天使的面孔,魔鬼的身材。。。至少有F cup 吧。。。多大我就不知道咯。。。 少少 34or 35。。。

回复 945# ken77

你是幸运还是你的行业就是这类人物泛滥中?为什么我这里没有的