佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

gunung lang 好玩吗?(去咯。。有照片)

从报章看到简介gunung lang有小桂林别称。。很想去看看。。有人去过吗?目前还有维持很好吗?附近有没有可以过夜的酒店什么的? 。。我来自槟城。。

从报章看到简介gunung lang有小桂林别称。。很想去看看。。有人去过吗?目前还有维持很好吗?附近有没有可以 ...
白娘 发表于 27-4-2010 03:37 PM

平静的湖泊,休闲的公园,还有几只天鹅和小鸭在湖边憩戏,青澈的湖水可看到成群结队的鱼儿来游去,乘坐小船慢幔的行走,迎面谅风来.......这就是gunung lang

平静的湖泊,休闲的公园,还有几只天鹅和小鸭在湖边憩戏,青澈的湖水可看到成群结队的鱼儿来游去,乘坐小船 ...
YCK42 发表于 27-4-2010 11:31 PM

听你的描述,我很期待。。因为这样的休闲地方就是我要找的短途游玩目的。。因为家人都喜欢这样的地方。。。有相片吗?可以放上来分享吗?

回复 3# 白娘

不好意思我本身及带游客去过好几次,都没拍到照片,但风景却是如此的诗情画意!

回复  白娘

不好意思我本身及带游客去过好几次,都没拍到照片,但风景却是如此的诗情画意!: ...
YCK42 发表于 28-4-2010 11:42 PM

没关系。。你是导游哦?。。请问哪会有餐馆吗?。。需要收入门票吗?

回复 5# 白娘

No!No!不好意思啦!我不是导游啦!那些游客是租我的休闲屋(homestay)的住客,那我就介绍去gunung lang玩,不是每位住客都喜欢,因太过优静你要附近的餐馆是有啦!但不多,可以到市区较多选择.当然要入场费,不贵,因为是市政所管理的

Follow Us
回复  白娘

No!No!不好意思啦!我不是导游啦!那些游客是租我的休闲屋(homestay)的住客, ...
YCK42 发表于 30-4-2010 12:32 AM

原来如此。。。幽静的地方对我来说瞒适合的。。因为不是很喜欢吵闹拥挤的感觉 。。尤其是那些。。为了玩一个游戏还得排队等待。。。说话用来喊的才能听到。。 ,我宁愿在家了。。期待哦

回复 7# 白娘

是呀!我也是很喜欢像这样幽静的地方,记得有一次带游客去,看到他们超闷的,觉得不好意思.

回复 7# 白娘

噢!忘了提醒你,如果想逗留久一点的话,就带食物去那儿野餐,有一座小儿游乐公园,可一边野餐,小孩又可以玩耍,如果不怕辛苦,还可带脚踏车过去(乘船)

回复  白娘

是呀!我也是很喜欢像这样幽静的地方,记得有一次带游客去,看到他们超闷的,觉得不好意思.:lo ...
YCK42 发表于 30-4-2010 03:57 PM

看人而已吧。。有些游客比较喜爱热闹,人潮拥挤,很多游戏,冒险的。。我和家人就很随性。。喜欢草地,山水,鸟语花香,大自然境界 。。最好不需要跟别人挤 的地方。。太平湖我们也去了2-3次。。如今发现这个小桂林之称的,真是期待哦。

回复 10# 白娘

希望你有机会可到此一游

我去了gunung lang咯。。有照片分享

趁着昨天公假,一家3口去了霹雳的昆仑浪。。。感觉还不错哦。。。是想象中的宁静,悠闲,大自然。。在哪没有喧闹的声音,有的是鸟儿的鸣叫。。在哪没有汽车的废气味,有的是绿茵的树木草香味。。在哪没有脏兮兮的零食垃圾随地被遗弃。。有的是不知名的树叶干枯的飘洒落地。。。在3个多小时里。。孩子玩的意犹未尽。。。还说,妈咪我以后还要去

回复 13# 白娘

感觉不错吧!是值得一游的好地方,没去别的旅游胜地吗?怡保还有很多值得一游的胜地呢!

怡保崑崙浪   ≈Taman Rekreasi Gunung
崑崙浪位於怡保江沙路上,佔地70英畝,是繼DR公園及蘇丹阿茲蘭沙公園後,怡保第3座休閒公園,開放9年來仍然保持著自然美態,恍如一個人煙罕至的世外桃源。
2000年11月正式開放給遊客的崑崙浪,坐落于怡保江沙路龍頭岩 . 為怡保另一個新的旅遊景點, 大自然的氣息, 四處都被群山包圍,  優美環境, 除了擁有各類花草樹木外, 也有飛禽走獸, 馬來傳統的馬來高腳屋, 羊腸小徑, 木橋, 兒童遊樂場, 瞭望台, 自然美景環境都保持原狀 . 可以見到清澈的湖水裡,有許多魚兒在水裡游來游去.  不过好热 .
那是从怡保江沙路MOBIL油站旁的左边公路进入之后0.5km转右到了.
用船渡過對面的公園時的船費.
大人                        RM 3.00
年龄 55 岁               RM 1.50
小孩 >  3 ~ 6  岁     RM 0.50
           7 ~ 12  岁    RM 1.00
           13 ~ 17岁    RM 2.00
学生                        RM 1.50
而小孩低于90公分則是可以免費。
開放給遊客时间
星期一至星期四
8.00am ~ 12.30pm
1.30pm ~ 6.30 pm
星期五
8.00am ~ 12.30pm
3.00am ~ 6.30pm
星期六, 星期日 /公众节日
8.00am ~ 6.00pm

回复  白娘

感觉不错吧!是值得一游的好地方,没去别的旅游胜地吗?怡保还有很多值得一游的胜地呢!
YCK42 发表于 2-5-2010 11:01 PM

想知道怡保还有什么值得一游的胜地呢!

回复  白娘

YCK42 发表于 2-5-2010 11:01 PM

当天我们从槟城10点3个字开车。。12点2个字到了目的地了。。因为实在肚子饿,也看到游客排队上船拥挤。。因此就去找吃,医好五脏庙先咯 。。驾车3个字左右到了**嘉宾茶餐厅**吃酿豆腐,他们的鱼丸很有弹性,连我的小瓜也一口气吃了4粒呢 。。吃饱了又力量了,才开始我们的行程。。那天天气阴霾,下雨。。避免孩子着凉,没去别的地方了。。我们驾车回程路上滂沱大雨。。。怡保。。我们还会再去的。

这个湖里面有很多大概3尺长的鱼(好像是叫做银猫鱼)。。也有直径1尺半那么大只的鳖。。要想看到它们的倩影,就记得从外面买船票柜台,多买几包鱼粮进去位它们咯。。

当天我们从槟城10点3个字开车。。12点2个字到了目的地了。。因为实在肚子饿,也看到游客排队上船拥挤 ...
白娘 发表于 3-5-2010 10:36 AM

你们只不过去崑崙浪和吃酿豆腐回来槟城 ? ?
其他的 ? ?

当天我们从槟城10点3个字开车。。12点2个字到了目的地了。。因为实在肚子饿,也看到游客排队上船拥挤 ...
白娘 发表于 3-5-2010 10:36 AM

你们只不过去崑崙浪和吃酿豆腐回来槟城 ? ?
其他的 ? ?