佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cyyc

我丈夫患上痣仓与老鼠偷粪,请问有谁可以回答我的疑问吗?

rickywongpm 发表于 10-7-2014 09:41 AM
昂贵耶= = 是否在康乐花园的?

过了cheras pasar malam,在Pusat Perniagaan Masria, batu 9, before toll~~

好的 非常感谢您..!!

ocean86 发表于 28-4-2010 04:25 PM
我爸爸刚医好了,但是是在怡保的,医药费蛮贵的,但很出名,专门医这病的。如果你要的话,就PM我吧,我跟家 ...

麻烦你可以给我电话&地址,谢谢

kinvoon 发表于 3-6-2010 08:58 PM
在蕉赖康乐花园有医生可以找他,我哥哥和姐夫患上老鼠偷粪 是给他医好,可靠

请问下大概要多少钱去医

kinvoon 发表于 3-6-2010 08:58 PM
在蕉赖康乐花园有医生可以找他,我哥哥和姐夫患上老鼠偷粪 是给他医好,可靠

pm我電話,

winniechung 发表于 30-4-2015 12:11 AM
pm我電話,

请pm 我电话

Follow Us

各位啊!
怎么你们看的肛瘘病(老鼠偷粪)都那么夸张贵!天啊!
我这里亲戚看过的叶师傅中医 中庸便宜得太多了!两千至三千左右而已!不必动手术!比外面的8千13千便宜太多了!最重要纯中草药,一两剂就痊愈!而且普通的痔疮也才几百块而已!
有需要者赶快联络叶师傅中医吧!!
Tel: 0123820083 / 0129703623
地点:吉隆坡Jln Ipoh
FB:www.facebook.com/yapsifu

yonggenyin 发表于 10-7-2014 09:57 AM
过了cheras pasar malam,在Pusat Perniagaan Masria, batu 9, before toll~~

小姐。。请问你先生现在完全好了吗?  我2015过年前得了老鼠偷粪到了现在已经治疗5个月了 也是中医挂线疗法  到现在还是在流脓  
越来越迷惘。。不懂要去找西医开刀  还是坚持中医挂线疗法
  请问你先生在cheras给 那个医生医好  可以pm我质料吗?  谢谢!

wei1899 发表于 1-7-2015 10:41 PM
小姐。。请问你先生现在完全好了吗?  我2015过年前得了老鼠偷粪到了现在已经治疗5个月了 也是中医挂线疗 ...

我老公已经医好了,cheras那个医生有给保证信的,

yonggenyin 发表于 2-7-2015 11:10 AM
我老公已经医好了,cheras那个医生有给保证信的,

谢谢你!!!

你的褂线好了吗? 我还在褂,你每天上toilet 后痛不痛?我上了toilet 后有点痛,褂了3个月了。

今天去看了一样楼主说的医生,用激光手术要十八千A!!吓死人什么老鼠偷粪R!幸好可分期付款。下星期二开始每星期洗三次,

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]楼主,千万别随便相信、随便去动手术开刀切除,因为会有很多后遗症,以后你就从此不能忍大便了,收缩功能丧失!这是很多病人开刀后很后悔地叙说。这是我看了这位中医告诉我们的。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我家人就是给很专业中庸的这位叶师傅中医医好痔漏(老鼠偷粪)的。不会贵,不必动手术,相比起其他人看8千13千的还要动手术便宜得多了!!
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]一两剂就痊愈,很有效,纯中草药,很安全!
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]有需要的话赶紧联络叶师傅吧!这是他的号码- [color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]0123820083
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]也可浏览他的专页:www.facebook.com/yapsifu

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]衷心希望能帮到你哦!

楼主,千万别随便相信、随便去动手术开刀切除,因为会有很多后遗症,以后你就从此不能忍大便了,收缩功能丧失!这是很多病人开刀后很后悔地叙说。这是我看了这位中医告诉我们的。
我家人就是给很专业中庸的这位叶师傅中医医好痔漏(老鼠偷粪)的。不会贵,不必动手术,相比起其他人看8千13千的还要动手术便宜得多了!!
一两剂就痊愈,很有效,纯中草药,很安全!
有需要的话赶紧联络叶师傅吧!这是他的号码- 0123820083
也可浏览他的专页:www.facebook.com/yapsifu

衷心希望能帮到你哦!

yonggenyin 发表于 15-5-2014 11:06 PM
lz,你的先生医好了吗?很不辛我先生也患上老鼠洞,去了cheras很出名的中医看,要13千~真的不懂如何是好[/ba ...

楼主,你可以找这位叶师傅,比你说的13千便宜太多又有效!
我家人就是给很专业中庸的这位叶师傅中医医好痔漏(老鼠偷粪)的。不会贵,不必动手术,相比起其他人看8千13千的还要动手术便宜得多了!!
一两剂就痊愈,很有效,纯中草药,很安全!
有需要的话赶紧联络叶师傅吧!这是他的号码- 0123820083
也可浏览他的专页:www.facebook.com/yapsifu

衷心希望能帮到你哦!

sticker86 发表于 23-12-2015 01:24 PM
楼主,你可以找这位叶师傅,比你说的13千便宜太多又有效!
我家人就是给很专业中庸的这位叶师傅中医医好 ...

你好,我也是刚刚医生说我有老鼠偷粪,现在偶尔会痛,医生说要趁没发炎时开刀,我还在犹豫着,因为担心会有后遗症,请问大大有什么建议给我吗,感激不尽

HI Kevinwcj,

绝对要找自然疗法,不要依靠药物, 让你能健康痊愈。
我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的, 希望帮到你。

郑翔 发表于 28-11-2015 06:24 PM
今天去看了一样楼主说的医生,用激光手术要十八千A!!吓死人什么老鼠偷粪R!幸好可分期付款。下星期二开始 ...

激光手术是htcp吗?在哪里做?

21世纪医学免疫系统学,所带来的创新和改变, 免疫系统在你的身体内所扮演的角色。
教导你的身体不依靠药,自然提升免疫力。随时欢迎你询问我。我们的自然疗法医疗团队可以帮助你。

Kevinwcj 发表于 30-12-2015 04:22 PM
你好,我也是刚刚医生说我有老鼠偷粪,现在偶尔会痛,医生说要趁没发炎时开刀,我还在犹豫着,因为担心会 ...

对不起!现在才看到你的讯息希望不会太迟啊!
建议已给了你呀!就是我以上说的去找叶师傅,他用纯中药就能医好痔疮和老鼠偷粪呀!非常高疗效!
快去他面子书浏览联络他吧!
www.facebook.com/yapsifu

千万不要开到哦!真的有很多后遗症的。而且开刀后也不能断根,有些人开刀后几年依然复发,要去找叶师傅~