佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hari Raya 船宿(4D3N)10-13 sept 2010,加AOW课(padi) tioman,dayang, 海域

LOB - 有说是 Live On Boat, Live On Board 或者 Live ABroad, 基本上就是在一艘船上提供吃, 住和潜水的行程.
完全贯彻 EAT, SLEEP, DIVE的精神.
对于HARDCORE的潜水朋友来说, 无疑是最佳选择.
不算吃,睡,拉...除了潜水,还是潜水.
而且, 可以去到一般岛上潜水中心很少带去的外海遥远的潜水点.

这次打算举办一团LOB, 详情如下:

日期: 10-13 sept  (星期五到星期一) 四天四夜, 星期四午夜启程
码头: TG. GEMOK
人数: 二十人左右.
价钱: RM1200
加AOW 课程(1700)
潜水点: 刁曼岛.大洋岛与呼唤岛

配套包括:
-Unlimited Dive! 是的, 不设上限的潜水! 你能潜多少,就多少.
-船上食物, 饮料.
-住宿冷气房.
-TANK 和WEIGHT (气瓶和重量石)

配套不包括:
-交通去到TG. GEMOK 码头
-租借潜水用具 (潜水员自理)
注名:请三思而
报名。。。不要拿自己的诚信当儿戏。谢谢!

请在7月前把定钱汇进这里。定钱200

PUBLIC BANK : 3130355318   
名字: Lai Hon Yan

报名者请提供我你的姓名, I/C, 地址, C-CARD 程度(OW, AOW...ETC)还有电话联络.

1,line tan(恐龙妹)paid rm200
2,chin paid 1200(s)
3,Goh jacky+1 paid 700
4,kim seng+1
5,伟杰 paid 200
6,孤风 paid 500
7,Jasper Chong paid 1700
8,bjohnbjohn paid 200
9,Noella paid 1200
10,KIM Seng(教练)
11,阿水
12,黄莉花
13,GOH paid 700
14,jeson paid 1200(s)
15,burger lai
16,jasmine
17.  kim seng+2
18. viv。。美女paid 700
19. hc tey paid rm1200(s)900
20. corona阿姨 paid rm1200

楼上3人房。
1。孤风。chin。jason
楼下三人房
1。jasper chong,伟杰,kim seng2
2.  jasmine。恐龙妹。noella。

两人房
1.corona。黄莉花.
2.goh。goh +1
3.hc tey,bjohn
4.vivian。kim seng+1

厅长
1.kim seng
2.阿水
3.geolink
4.burger

毒死人咯!

请问要10-13号呢!
或9-12号好?

10 - 13 Sept

哇。。。死了。。。本来人家计划好好九月要去考AOW的。。。。。现在看到这个。。。。。
看来要做永远的O仔了。。。。。。。。

10 - 13 Sept
foxmei 发表于 22-4-2010 11:04 PM

肯定?想好好才答。。

Follow Us
法師, Eve Ng=yifen85, 怎麽我分身了~~~

哇。。。死了。。。本来人家计划好好九月要去考AOW的。。。。。现在看到这个。。。。。
看来要做永远的O仔 ...
bearking 发表于 22-4-2010 11:12 PM

不要担心,小女子我也还是O女(仔)

法師,我這裡先拿兩個位 ^^ 哈哈哈

回复 6# kimilim

我是肯定的。。。但是还是会尊重法师的决定。。。敬老尊贤嘛。。。

哈哈。。我109潜前都是O仔

4天比较理想?

不要担心,小女子我也还是O女(仔)
foxmei 发表于 22-4-2010 11:19 PM

不可以永远O仔的嘛。。。。。可是这里每个月都有毒死人的LOB。。。。完蛋料。。。。
下个月去Tioman LOB。。。然后又有这个。。。。然后又。。。。。不去又对不起自己。。。。。辛苦

回复 4# foxmei

请问foxmei是不是=狐媚=pan shin XXX

回复 16# 木四水

所以。。。。我也算得上是个资深O仔。。。。。曾经

回复  foxmei

请问foxmei是不是=狐媚=pan shin XXX
大法师 发表于 22-4-2010 11:36 PM

是,没错,也是火狐的妹妹。。。

dayang那边的潜点都是出名current比较大的。。。
麻烦打算参加的各位巴蒂。。。。有机会的话多练练finning和buoyancy...
木四水 发表于 22-4-2010 11:54 PM

看到水哥这样写,我有点担心自己。。。

想请教水哥,我的朋友去年8月考到O仔以后,就没有参加过任何的fun dive,她适合去这个LOB吗? 我呢?

如果是我, 会根据潜水员的水平来决定适合的潜水点.

也不是所有的地方潮流都大的.

是,没错,也是火狐的妹妹。。。
foxmei 发表于 23-4-2010 08:13 AM

你小火狐几年啊?

还有我!!!!!!

善心提醒。。。
dayang那边的潜点都是出名current比较大的。。。
麻烦打算参加的 ...
木四水 发表于 22-4-2010 11:54 PM

哦~你的善心提醒让你功德无量。  

哈哈哈,你是不是怕我们在你寻找supermini nudi的时候来个沙尘暴~
所以要我们多多练习finning,免得扫了你的兴致。

你小火狐几年啊?   
Jr. 发表于 23-4-2010 09:09 AM

就"几年"咯。。。