佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

網龍新遊戲《霸世王朝》4月23日封測啟動!

研發: 網龍

代理: PARADISE FLAME
網站: http://www.bs.com.my
封測日期:4月23日
社交頁面:
Facebook
Plurk
Twitter
Youtube

代言人: 林葦茹

故事介紹

相傳世界之初,一片混沌,沒有生命,沒有過去,經過億萬年,孕育出初始之神盤古,盤古從混沌中醒來,看見天地相連,混沌一片,於是他運用無上神力劈開天地,一個個不同的空間分離開來,相互之間也不再關連,盤古開天地後,就化身而去,身化為大地,是為盤古。

盤古大陸中,出現了人,人們在原始的大地上逐漸發展,形成了不同的部落,並建立了幾乎相同的文化,不同的信仰造就不同的神靈,而盤古大陸的神靈們也開始顯現出神跡來爭奪著自己的信徒,神需要自己的信徒來增加自己的力量,而獲得信仰的神靈也時常顯示出不凡的神通來幫助自己的信徒們。

因為信奉的神靈不同,人們開始分化,擁有相同信仰的部落結成了聯盟。一是信仰光輝與規則,擁有大光明城、光耀之城兩大地區勢力的光芒聯盟;另一為信仰力量與自由,擁有戰神堡和初始之地兩大地區勢力的戰神聯盟,兩個聯盟間互相指責對方的信仰,因而時常發生磨擦,隨著相互間裂隙的加大,大戰一觸即發!

最後在無止境爭戰中,人們開始相信一個傳說,傳說中的霸者將從另一個世界中歸來,重新帶領人類走向這個大陸新的篇章,創立新的王朝!

技能學習

1.潛力值與等級:

玩家只要擁有足夠的潛力值,搭配技能所需等級就能學習並升級自己的職業技能。玩家每殺死一隻怪,除了能夠隨機獲得物品與經驗值之外,同時也會獲得潛力值,挑戰越高等級的怪,所獲得的潛力值也會越多。

2.學習技能:

想要學習職業技能,玩家只要打開技能列表,查看是否符合該技能的學習或升等條件,對著想學習的技能按下滑鼠左鍵兩下,就能輕鬆學習或升等技能囉。

3.被動技與主動技:

除了攻擊性質的職業技能為主動技,各職業都有各具特色的被動技,可以輔助或加強自己的能力。玩家在一開始選定職業後,只要等級、潛力值到達條件便可學習基本四種被動技,主要為增加力量、精神、智力、敏捷各基本屬性能力。只要學習過後,便會自動將技能效果加在角色身上,無需打開技能介面,也不用點擊被動技能。

無雙絕技

無雙技是一種大範圍的絕招,每個職業都有其專屬的無雙絕技,滿足條件必須是蓄力值滿,且法力值足夠使用該技能的條件下,就可以發動。

累積蓄力值是達成使用無雙技的重要條件,蓄力值打怪都會獲得,當集滿蓄力值累積條時,遊戲畫面下面的介面將會燃燒,就代表目前可以使用無雙技了。

《霸世王朝》官網
http://www.bs.com.my

一套中華網龍最新的遊戲, 由台灣名模林葦茹性感代言的《霸世王朝》 即將登入新馬!

一直由某某公司代理 ...
yuan0204 发表于 21-4-2010 04:10 PM

一直由某某公司代理的中華網龍遊戲以換成一間新公司名稱“Flame Paradise"
《--- 不明白

意思是一直以來的雲起換名為 Flame Paradise? 還是這次網龍的遊戲被 Flame Paradise 代理了,不再是雲起?

一直由某某公司代理的中華網龍遊戲以換成一間新公司名稱“Flame Paradise"
yuan0204 发表于 21-4-2010 04:10 PM

如果X起公司是换名字就光明正大说嘛,何必偷偷摸摸呢?
种种迹象可以发现其实Paradise Flame(还要我更正)就是云X公司

1. 公告里最后一句还是“XXOnline营运团队敬上
2. 还是用着繁体字(马来西亚代理只有X起用繁体)
3. 很明显的On9G论坛(其他代理商都没放这个论坛)
4. Paradise Flame公司logo看到一片云
5. 公告开始是写“亲爱的玩家您好”变成“各位亲爱的玩家,大家好”

你是在暗示还是在愚弄玩家吗?

更正訊息: 新公司是Paradise Flame

有誰開始玩了嗎?

我已經開始玩了! 目前是42等級。

全部裝備都+++了。。。 最高已經+10

還蠻容易上手的。

Follow Us
林葦茹,孤單北半球啊!

現在的遊戲都找美女來代言了。。。 真是漂亮。。。 不知道會不會來馬來西亞做宣傳。。。 真相親眼目睹那麼漂亮的cosplay.

不知道林葦茹會不會上線與玩家一起互動呢?
不過話說,林葦茹有沒有拍過電視劇啊?

很少代言人會在遊戲裡和玩家互動的吧。。。。 這個就不太可能了。。。

電視劇就不是很了解了。

遊戲下載中,不過今天星期六線路塞車~
林葦茹,你等我啊!!

分享youtube找到的影片!

橫行千里,為何而來?
為我而來嗎?

謝謝分享啊!

我今早開始下載,剛才玩了幾個小時。感覺還ok。
2D遊戲有懷舊的feel!!

回复 12# yuan0204

呵呵,果然是孤單北半球啊!
代言人有在線玩那就一流咯!

我們橫行千里, 當然是為了“吃半粒”而來。

你(林葦茹)方半粒, 我不吃,不是對不起自己和天下人?!

急!!!
为什么我每次冲装,第4次以上就爆掉不见了的?

記得用那個祝福卷啊。。。 強裝備時,有個勾勾那裡。。。

現在我全身至少都++7 了。 哈哈

大家都是為球而活啊?
難怪自古英雄只愛美人不愛江山啊~
大家來爭霸,美人我來啦!!

或說,我快下載完畢了~