佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

"工作&工程"记事簿 (随时更新)版主加分T.T

我是个水喉工人,平时老板都有接一些漂亮屋子的水喉来做。所以有时我趁休息时拍了一些有关工程的照片。随时更新。

一天下午我们来到了kajang的 Taman Bukit Meringin其中一间屋子做。。。

就是这间,还没完工。所以看不起眼。呵呵

屋子后园有个私人游泳池。这个是还没完工的照片,现在游泳池已经完工了。如果我有机会,我一定拍一张已经完工的照片放上来

这些都是master bedroom厕所的水龙头与shower。不要看它很美酱,其实是便宜的中国货。安到我们半死,好看不好吃。呵呵。

这是隔壁邻居屋,也是富豪。也有个私人游泳池。已经完工,有人住了。

这是对面屋子,由于是同一个建筑商起的,我老板也有做它的水喉。屋主也不打算自己住,打算卖。可是还没有人买,所以我们还有锁匙进
屋子已经完工了,看那漂亮的游泳池,哇!做工做到半死的我们真想跳下去。。。呵呵

评分

tomson + 30 原创内容

哗。。。 好美也。。。

回复 2# reality828

还有更美的,可惜当时要赶工。没时间拍,要等差不多50%才有空拍

可以的话拍多点。。。 可以欣赏下。。。

今天一早我们来到了kajang的另一个富豪花园“country height”,在哪里进进出出的人,除了建筑与装潢业者,就是千万富翁和中百万富翁了。我暂时拍到的不多,多多包涵。请观赏

这间是一间印度屋主的家,他的屋是两间,不过二楼打通了。由于屋身太长,屋前又有两棵大树,只拍到近照。只可以说很大。

这是他们家的鱼池与游泳池,当时屋主在家我不敢在里面拍。要走时才在门口拍几张。他家还有一遍草地拿来养鸭,鹅,珍珠鸡,火鸡,孔雀。不敢拍

过后中午我们来到了同一个花园的另一边。这是新的工程,基本上,没什么豪华,漂亮的东西看。包含哦

这就是一个礼拜前的情形,那是板还没拆。泥土还没弄整齐。当时做到很累,做一点东西拿一样东西都要爬上爬下跳来跳去

三天后,情形改善了。看,变得多么整齐了,很像平路酱。外劳们还铺好沙了。看到那一个洞,有很多木板那个吗?那个是一个鱼池,那个鱼池大过排屋的小房间
这个不是垃圾池,是游泳池的原貌

这就是今天的了。已经下了plastic纸和铁网了。迟点就要下洋灰了

这就是从工地望过去花园的另一边。全部都是漂亮的屋子

这是工地对面的屋子,印度屋主算好人。给我们用他家水龙头的水

这是工地附近的情景

工地旁边的屋子

其实这个花园我来做了十几次。很多时候不敢拍,屋主或他的家人在家。下次有机会再拍给你们看。希望改次去小麦草老板家有机会拍到照。尤其是他的车

Country Height Kajang ?

你很快看到我了

Follow Us
回复 6# eric^zai

看到都不知道,我都不懂你是谁。你住哪里?

我偶尔也是进出工地的

回复 8# eric^zai

不知有没有緣,呵呵。我都不知几时再去做。

做莫show我的房子出来~~~

第一间
游泳池怎样游~~
冲凉给对面人看哦~~

呵呵...

回复 10# 最爱紫色

游泳池那个是还没完工的照片,其实很大了。冲凉房那个我也有想过

回复  最爱紫色

游泳池那个是还没完工的照片,其实很大了。冲凉房那个我也有想过。
alex92 发表于 2-5-2010 11:44 AM

aiyo~我是讲那个shape咯~~

会头破血流~~
很多地方都游不到~~

回复 12# 最爱紫色

可以转弯的嘛,要游直线也可以的,其实

续1楼。。。半个月前我就有去那里工作了,拍了照。懒惰放上来,现在是时候行动了

看都很象样了,漆油到七七八八了。屋前的黄泥地也变成这样了。铁门也安了,可是忘了是电动吗

这个是铁门旁的那两盏灯,觉得很美就拍下来了

屋后的游泳池也下水了,可是还没安装过滤机。水不是很干净

那天,我们去安装厨房的水龙头与它的出水喉。那个锌盆很肮脏

这也是我们那天的工作,安马桶。全屋马桶都同一款,连工人房也一样。价值rm500一个,这屋有6个
shower是普通房与客房的都同一款,不开胃下
水龙头也是客房和普通房一样。本来要拍工人房的给你们看的,可惜被偷了

不知还有机会去吗?如果有,都剩solar heater和water filter吧了
版主是不是应该加加分leh?鼓励鼓励嘛

那个美美的水龙头是made in china的哦...
那不就很便宜?
素质会差很多吗??

回复 15# raiiny1013

不知道哦。大概几十块的。我只知道内部的一些东西很松。如:塑胶

很久没来加了

这间位于森美兰州芙蓉的taman moth. jade。价值900k的屋子。我们过去做装修。

这是他们的马桶,应该是osk起时放的。

他们的洗脸盆,也是发展商的。下面那个盆简直是乱来,后面没有留洞。害我们要换软喉要敲洞

哇。那些屋子都好美哦。。。。。。。
只是你的工作好像还蛮危险的说。。。。。。

哇。那些屋子都好美哦。。。。。。。
只是你的工作好像还蛮危险的说。。。。。。
nightmare2010 发表于 20-6-2010 01:12 PM

没有做电和做建筑的危险

没有做电和做建筑的危险
alex92 发表于 20-6-2010 01:15 PM

虽然是酱,还是要小心咯。。。