佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Xbox 360】Alan Wake 集中讨论区

本来想算买le版,结果想下,反正本身玩完就卖了,收le搞什么?所以normal版算了。比较担心那些收集类成就,要 ...
Osis03 发表于 12-5-2010 02:51 PM

买了LE版后可以高价卖那本小说给hezda .... 我看就算RM100他都肯买

奇怪,这么棒的游戏都不多人顶。。。 看来xbox 360是造成好游戏在大马不受欢迎的罪魁祸首 lol

买了LE版后可以高价卖那本小说给hezda .... 我看就算RM100他都肯买

奇怪,这么棒的游戏 ...
heroyui 发表于 19-5-2010 05:48 PM

我才不要

对喇,有玩的也没mood写;写了也没人看和鼓励;等下写一堆好文了,有人好心回应下又怕被嫌假.....所以顶也不是,不顶也不是,你说这里最近怎么会这样?
所以,就我来讲,我干脆静静地在玩,自己开心就好了,免得写了一大堆等下没人反应,又被人嫌写废话,自己看到也kek心

如果我有玩alan wake,我一定会用心的在自己的blog写。

这里有几位live的大爷都有玩,每晚都在说:cari....alan wake太棒了,你一定要买.....
然后cari会告诉他们:买个毛,连吃都成问题了!

这游戏很好玩,可是在佳礼好像热不起。。。
"心灵杀手"这游戏从画面到配乐都做到很棒。。。
故事情节也做得很棒,这游戏我给9.5分。。。
"心灵杀手"绝对是值得玩的游戏。。。

评分

Osis03 + 5 原创内容

"心灵杀手"这游戏从画面到配乐都做到很棒。。。:lovel ...
二打六 发表于 19-5-2010 07:36 PM

多谢分享,希望能开始带动本区讨论的气氛。

"心灵杀手"这游戏从画面到配乐都做到很棒。。。:lovel ...
二打六 发表于 19-5-2010 07:36 PM

这个游戏的最大败笔是只做在360上, 如果是双平台的游戏肯定在这里会很热

谢谢BZ加分。。。
等我通完以后,有时间的话我再写些我对这游戏的心得。。。

Follow Us
这个游戏的最大败笔是只做在360上, 如果是双平台的游戏肯定在这里会很热
heroyui 发表于 19-5-2010 09:14 PM

不对不对。这是因为本地xo询问度不比其余2大家机热。这样的游戏换在国外,情况大不同,不是游戏和开发阵营的问题。

谢谢BZ加分。。。
等我通完以后,有时间的话我再写些我对这游戏的心得。。。
二打六 发表于 19-5-2010 09:27 PM

不客气 好的,等有更仔细的分享文了,再根据大家的文章精彩度来给予更高的积分奖励。谢谢

这套游戏..真的很不错!~
如果以恐怖为主的话,我可以给满分,
画面的话,还待加强....
CG,动画过场,做得非常好....感觉好像看连续剧一样...有回顾上一章故事的回忆.

感觉..好像Silent Hill,由于最近好像比较少这类行的游戏...

Silent Hill:Home Coming玩了,好像会感觉一点单调或闷...希望Alan Wake不会...
由于才玩到.Chapter 2而已...

说一说玩感:
整个游戏以暗和恐怖为主,不过有些地方可以看见远处的光芒,而行动主要是靠你手上的电筒,
射杀敌人,主要靠你手上的电筒照射然后再开枪.

尽量别离开有光芒的地方(如:街灯)太远,比给敌人攻击,由于敌人在黑暗地方活动比较灵敏.

有些地方会有特别的"方向箭"帮助你取物品.所以你必须仔细照照看.~

总体来说,应该会比Silent Hill: Home COming 好玩...

整体的游戏玩后感,等我解决这游戏后再写~

评分

Osis03 + 20 原创内容
水镜明月 + 10 游戏感想分享

回复 22# Osis03

您有在Blog 写游戏评吗? 我又兴趣看看。。

刚刚从Amazon收到

评分

Osis03 + 5 原创内容
水镜明月 + 26 照片分享

这套游戏..真的很不错!~
如果以恐怖为主的话,我可以给满分,
画面的话,还待加强....
CG,动画过场,做得非常 ...
John_squall 发表于 20-5-2010 03:57 PM

谢谢分享也 看来在二打六等版友的推动下,起了化学作用了(所以说,很多时候,事物是一个手掌拍不响的,需要协力+和谐)....赞 各位继续努力和加油,期待后续的[完后感]

回复  Osis03

您有在Blog 写游戏评吗? 我又兴趣看看。。
tsuihack 发表于 21-5-2010 02:04 AM

这游戏还没机会入手,所以就没写过了说,抱歉。
如果对小弟其它游戏心得感兴趣的,可参考我签名下面连接,连接去看看

刚刚从Amazon收到
rockleehong 发表于 22-5-2010 04:13 AM

有米就是不一样....羡慕

谢谢分享也 看来在二打六等版友的推动下,起了化学作用了(所以说,很多时候,事物是一个手掌拍不响的, ...
Osis03 发表于 22-5-2010 12:43 PM

不必羡慕的

不必羡慕的
rockleehong 发表于 23-5-2010 09:12 AM

请不要客气.....其实你就是想我们看的人羡慕{:2_79:} {:2_78:}

其实,你有时间玩这个游戏吗....?很久没看过你的感想了...想不想趁这机会发表下...?{:2_78:}

请不要客气.....其实你就是想我们看的人羡慕  

其实,你有时间玩这个游戏吗....?很 ...
Osis03 发表于 23-5-2010 06:40 PM

有时候有时间玩.不过,我笔文不是很好就好象我写Splinter Cell的Review你都没有看.那我写有意思吗?不然拿时间集中在游戏.

玩这游戏就好象在看美国连续剧.还有看到Energizer和Verizon (是一家美國的主要電信公司)
这游戏我玩有点怕我需要开小灯来睡

有时候有时间玩.不过,我笔文不是很好就好象我写Splinter Cell的Review你都没有看.那我写有意思吗?不然拿 ...
rockleehong 发表于 23-5-2010 10:58 PM

我说ho...咱们的力宏大哥小器ho.......呵呵
不是不看喇,是根本就不知道你曾在那边发表过感想啊,paiseh lo。
有时你随便写几行字...如果硬是吹水说写得不错...我相信你自己也不相信呱...我觉得你是不习惯写感想吧,如果习惯和掌握到技巧了,应该能像一个基本review文的规格的。每个人不是天生就能写,所以别想太多,随意和习惯就ok的。

你的心情我也在这里面对很多次了,咱们的水镜版主也有同感的,反正有心分享的朋友,都会这样想过。请不要在意喇,如果大家都愿意写出一篇好的心得,就是对得起自己了,有没有人看是其次,反正你自己看到自己写了那么多东西,自己也爽,这时有没有人看,其实很重要么?不吧 。这是我最近从同事水镜那边觉悟出来的新王道.......

你文笔不好,我们可以互相指正和交流下啊,那你就会进步咯。你把你想到的写出来,我想应该可以有很多东西去写的,不是只有几行简单文字内容的。alan wake如果你有玩,可以考虑写下。不想写的也ok,看你自己咯

我说ho...咱们的力宏大哥小器ho.......呵呵
不是不看喇,是根本就不知道你曾在那边发表过感想啊,p ...
Osis03 发表于 24-5-2010 02:09 AM

"玩这游戏就好象在看美国连续剧.还有看到Energizer和Verizon (是一家美國的主要電信公司)
这游戏我玩有点怕我需要开小灯来睡"

分裂细胞已经通完了,我有打算要把”分裂细胞“跟“阿伦醒醒”一次过写分享心得。。。
最近有点忙停了一下子,看来今晚要继续玩阿伦醒醒了。。。

有时候有时间玩.不过,我笔文不是很好就好象我写Splinter Cell的Review你都没有看.那我写有意思吗?不然拿时间集中在游戏.
rockleehong 发表于 23-5-2010 10:58 PM

不如这样想吧!有时看了的人不知如何回复和觉得没必要作回复,而并不是没人在看,
如果抱着这样的态度去想,或许一切都不会太在意了,
水镜自问写过的游戏感想不少,甚至亲自捉图,搜集资料,很多时还不是没人回应,呵呵~~
老实说,印象中很少见你写感想,
当你说写过Splinter Cell的Review时,还特意去翻阅了那楼,
或许冒昧给些愚见吧!其实下次写感想时,不妨投放多些感想,
比如游戏对场景、气氛、背乐、人物的个人看法,
有时单单只是说游戏好玩与否,旁人比较难感受或捉摸。
文笔不好可以靠写作诚意来弥补,
文章长短亦并非重要,主要是有无重点。
长期写的话肯定会进步,对自己来说也有益处,
分享之余亦可提升自己何乐而不为。

话说这游戏会推出pc版吗?
这游戏的口碑不错,相信除了游戏性,出色的气氛营造是吸引之处吧!
期望可以玩到。。。

不如这样想吧!有时看了的人不知如何回复和觉得没必要作回复,而并不是没人在看,
如果抱着这样的态度去 ...
水镜明月 发表于 24-5-2010 04:45 PM

以后我不写了,只放照片毒你们就可以了
原本有PC版,但是取消了

以后我不写了,只放照片毒你们就可以了
原本有PC版,但是取消了
rockleehong 发表于 24-5-2010 05:04 PM

你真的是米人一名。。。