佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincetee06

HoN超神英雄 (Heroes of Newerth) Clan Cari专属讨论区(Garena最新消息,3和4楼)

睡猪009 发表于 20-11-2012 10:55 AM
会吗?低mmr game是会这样啦。但mmr 高点就比较少这种情况了。mmr比较高的matchmaking game player 通常比 ...

当你遇到一些强到可以cover到你的人或者对面不是很强的人,要赢不是问题

其实技术还是其次,重点是teamwork和hero draft那边,你试试看一群5个都是前面被吃死死那种farmer对面全部都是那种ganker跟early game就打人很痛的hero,你会很吃亏的

总之一切元素还是来自teamwork,我不是很厉害,但是自认都很配合我们的carry,最后不生性的还是他们,你试试看一直买ward买到没有的买那种地步差不多算开maphack了,那个carry都居然烂到可以给对面的support杀死,还有什么希望

评分

daniedyong + 1 support的kdr都很低的,可悲

大家好,我也想找一班玩HON的玩家一起打。请加我: HON ID hotdrink

还有人玩吗?大家replay有出问题吗?

请加我,canupawnme

badb0yzs 发表于 21-11-2012 09:38 PM
讲着那个 Wxxdxxx  , 还是 imxxxnoxxxxx , 还是Mxxxxfxx      

feed下feed下就好

KDR還是很悲劇,目前0.66
就算我玩殺人也是semi carry,讓小弟弟升KD
我手下全部都是小弟弟,加上我實在很懶惰去算last hit

前天連贏3場沒有算MM,最近server越來越差了,不過也算了啦(雖然我很生氣下)
一直15騙下人也不錯,尤其是對面一直罵你mmr騙人的時候神爽

順便如果有其他HoN友正愁著kaki或者要找同伴玩,又或者想找一個比較正式的隊伍的話,請找我IGN: PedoKuma

我朋友的clan(我沒換過去因為我喜歡本身clan的名稱,輕音部)目前正在物色適合又有興趣去比賽或者有意思組成比較有規模的隊伍的玩家

我們一直以來都會每天固定上線玩,不要求每天compulsary打,你開著garena talk跟裏面的幾位帥哥美女聊聊天吹吹水交流心得也是ok的
就例如我其實不是每天玩,但是GGtalk還是會進去哈拉一下的,我是裏面的ganker+ support (小弟我念degree很忙的
偶爾狀態不佳就feed一下這樣

如果有些自認不錯或者能團隊精神的玩家很歡迎加入我們,什麽role都可以,我們裏面連form2的小瓜都有,不會打沒關係,重要是態度,相信光是我們年齡和經驗上的推助,你要進步不是很難,我當年也是跌過1000mmr)

唯一要求就是
- 自我意識不要過剩(除非你比mushi厲害又像他那麼聰明能指揮贏那場game的話,也不代表你可以隨心所欲的呼喝隊友)

- 請聽取比你有經驗的隊友的經驗,人家指揮你也很累,跟你sap氣絕對沒有好處(這個到時你會知道該聽誰的,因為只要哪裡有人,哪裡就有仙家

- 確保你不要進了game又跟我說心情不好或者之類的話,不舒服,狀態不佳,沒人勉強你 事前說明亂玩的那一場除外,有時大家也很喜歡做一下低B的事情的

- 請做錯事情的時候不要一直否認(你一直要抵賴的話,信我,你屁股反而會被爆菊的很慘),你要知道在正規的比賽一個mistake可以搞到全隊完蛋,被genocide后然後被爆著進homebase收工的情況相信大家也體驗過,相信也不想這種情況發生

-記住一點,插ward固然是support的工作(人家也是要support殺人的,不能每一分鐘都check ward),但是如果那場遊戲連support都很辛苦的話,自己花100買一支插在自己想要的地方保命,體諒一下,我時常都做到身上只有一對鞋子到end game....最後還要被人罵沒有item.....但是!有item也不代表你pro,這樣的話還需要玩嗎?能沒有item還support到贏,相信沒幾個人能做到,是support到開maphack那種境界的warding.

-hero draft,有時配合不同的隊友,或許你自認carry厲害,但是carry比你厲害的大把人有,嘗試看看去用大家安排的role或者學習使用沒用過的hero,相信你們會有不同的體驗,當然你要用你喜歡的hero不用緊,我曾經遇過自稱很Pro然後打下去發現你會想哭的MK (我就是這樣當all rounder)

ok上面說了那麼多,要表達的莫過於就是不要自私,這樣
你想要找一隊很友善又讓你能很放心的打遊戲,不擔心隊友會不會來幫你或者指點你如何把某些hero用的更好的話,快點來找我
garena id是hakyuru89,如果我不在遊戲的話,可以直接gg留言給我,近年來server開始越來越heavy,就算unifi在宿舍那邊也會有不斷dc的時候(回家就反而不大會)

本來呢,以前經過很多私下找人和篩選之後,始終找不到適合的人選來湊夠(技術不是問題,但是態度很有問題的很多),以前曾經玩過比賽(最高到semi final,確實是有這回事,但是我找不到以前那些大型比賽的過往隊伍資料給大家看,只好留待遊戲再讓你們體驗了)又沒繼續再玩的元老,直到現在有一些也因為工作而少玩了,加上找不到滿意的隊友,希望能在還有時間玩自己喜歡的遊戲的時候,找到適合的朋友和隊友來一圓曾經比賽的願望,於是我就決定在這裡發帖,看看有沒有緣分遇到是不是我們要找的人了

如果你們有耐心看到這邊,感謝大家看完我的廢話

順帶一提我們的clan link : http://clan.intl.garena.com/clan/profile/WhyxSoXseriousx/
(如果版主覺得不適合放鏈接可以移除

SiLveR_WinG 发表于 6-9-2013 03:46 AM
KDR還是很悲劇,目前0.66
就算我玩殺人也是semi carry,讓小弟弟升KD
我手下全部都是小弟弟, ...

我的ign : Mrtaxl ( L来的)

已经退出很久了,自从今年1月7号悲剧后~   就转战dota 2了... 再说hon除了avatar 层出不穷之外, 已没什么可以吸引我玩回了。。。 比赛少,奖金缩水,玩家又小孩化(思想) , 只是偶尔开来玩midwar罢了 ~~ 本帖最后由 badb0yzs 于 6-9-2013 09:14 PM 编辑

评分

felixwlchuan + 1 pharoah king 来了 rf

Follow Us
badb0yzs 发表于 6-9-2013 06:54 AM
我的ign : Mrtaxl ( L来的)

已经退出很久了,自从今年1月7号悲剧后~   就转战dota 2了... 再说hon除 ...

1月7号你的pharoh king传说被打破了?

真的只有avatar能看罢了
不过重要还是要找一班朋友能一起玩才是最重要,前阵子冷清很多,好几个转去dota2了(之前还说dota2很多noob不要玩,小孩子思想)
现在遇到另一班就group在一起玩了咯
刚好也是selangor人,上个礼拜才一起BBQ罢了

ok等下add你
请表笑我的stat

绝对会骗人

原来那个时常挂在channel的就是你

SiLveR_WinG 发表于 7-9-2013 01:21 AM
1月7号你的pharoh king传说被打破了?

真的只有avatar能看罢了

2012Garena Hon Malaysia 比赛

自从这个输了后!    

我没有挂机,只是偶尔开来打midwar , 只有周末才上线。

你应该是看错人了

badb0yzs 发表于 7-9-2013 11:35 AM
2012Garena Hon Malaysia 比赛

自从这个输了后!   

因为少了我们的pasal (开玩笑)

我记得clan里面有一个19mmr的mr taxi整天在线的
表酱

不过cari channel我真的离开很久了

给谁sapu掉你了?

是说我add鸟,有看到吗?

hiii
我是
xMid_`Night`

还有玩的朋友可以add我哦,请告诉我你是cari 的哦。。。

id: emptybin

MMR 18xx
最近reset掉casual 从头打起真爽,杀不停 @0@

我的id: xMid_`Night`

加我哦~谢谢
我一直都有用麦克风打hon哦
所以团队精神算不错

好,你request 我,下次看到你上线我们一起玩

emptybin 发表于 11-10-2013 05:56 PM
好,你request 我,下次看到你上线我们一起玩

最近发生什么事,无端端跳game的?又不是断线。。。出现不知什么号码的错误信息,连reconnect回都不可以

时常都会的~如果你还是用不到的话,DELETED DOWNLOAD 过

emptybin 发表于 24-11-2013 11:47 AM
时常都会的~如果你还是用不到的话,DELETED DOWNLOAD 过

好的谢谢

等下Gm加我leaver point就惨了

大大们好,我的ID Sei_Zaix add我一起打吧 XD

小弟也是HON player。。。。是否可以加入你們的幫會嗎?

Hon ID:x!aoHuLkzaI

xiaohulkzai 发表于 26-5-2014 11:51 AM
小弟也是HON player。。。。是否可以加入你們的幫會嗎?

这里的Garena Hon已经没人交流了!

大多数玩家都跑去DOta 2 或放弃Garena Hon了

建议楼主去其他论坛找吧!

请问我进games时出现这个要如何解决呢?谢谢....