佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincetee06

HoN超神英雄 (Heroes of Newerth) Clan Cari专属讨论区(Garena最新消息,3和4楼)

hon 有MH??????????????

哈哈,昨晚跟帮里的人一起玩,就碰到了玩看图的玩家,我们躲在哪里都知道,结果从gb他们,变成被gb回去,而且我们拿了隐形神符到深林去找他们,碰到了其中一只敌友,他本来在nc着的,但当隐形着的英雄过去后,他好像知道酱,又忽然掉头跑了。不过,那场游戏没记录到,天有眼~~

回复 江夏
map hack..当开了过后可以知道敌人的位置, ...
sniderkeith 发表于 20-4-2010 12:02 PM

这样的小作弊都要用。。。无大志。

我的显卡要进院了,至少两星期不能用,唯有在这里和大家纸上谈兵了。

回复 88# vincetee06

还有在看不到的地方都可以准准的Blink在我旁边,而且很多次了。。:@

这样的小作弊都要用。。。无大志。

我的显卡要进院了,至少两星期不能用,唯有在这里和大家纸上谈兵 ...
江夏 发表于 20-4-2010 02:38 PM

打算换新的显卡?

=.="真的是mh吗?我玩了那么久也没遇过啊~常看到多的都是hon有很多player都有习惯性买observer ward的习惯,会不会是ward的事情?@.@

Follow Us
大家好....我是blood1229         ^^hehe

打算换新的显卡?
傲氣長存 发表于 20-4-2010 07:12 PM

不,先 RMA 后再打算。
哎,周末才加入 HON 帮,怎知出身未捷。
--------------

喂,没截图看吗?这贴很斋吔~

回复 93# blood95

嗨!惯用什么角色?

大家又惯用什么角色呢?谈谈吧,说下角色的强弱项目也好啊。

想问如果选择力士型 strength,选力士 A 或 力士 B,他们有各自的绝技吗?

我是老玩家了。今晚我没有空,明天才上线。
alex5921 发表于 17-4-2010 05:34 PM

我也是. 没想到你买了HoN添!

现在真的比起CLOSE BETA时热闹了很多, 但是多了很多只会LEAVE GAME的家伙.

哈哈,昨晚跟帮里的人一起玩,就碰到了玩看图的玩家,我们躲在哪里都知道,结果从gb他们,变成被gb回去,而 ...
vincetee06 发表于 20-4-2010 01:55 PM

这样的玩家真的是丢人现眼. 用这种招数赢了都不光采.

如果可以的话,你们可以把你们自己很精彩的Video片段放在这里看看吗~

昨天甲洞四大才子很厉害哦!
我之前还ok,但是到后面被人杀到狗酱

回复 96# 甲洞四大才子

RM120永久的不算贵买得过,玩hon了根本不想玩dota去  哈哈
    等正式后就比较少这问题了。leaver=全队投降 不像ggc 输了弄人断线

我想加入可以吗?我很noob,因为每次买东西都要看很久。。。跟dota的名字不同zzzz

我想加入可以吗?我很noob,因为每次买东西都要看很久。。。跟dota的名字不同zzzz

新hero 好gay, 第一和第二招好帅。。。

=.=chipper买staff过后变态imba~会slow 70%~~zzzzz~新hero也是变态T.T

楼主,我也向加入,今晚因该会on. 谢谢 ^^

今晚有谁要玩的?