佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincetee06

HoN超神英雄 (Heroes of Newerth) Clan Cari专属讨论区(Garena最新消息,3和4楼)

谁有多余的BETA KEY??
很想玩回HON,以前HON 刚刚推出..就和一班在国外读书的朋友PUMP PSR
玩到PSR 2.0 后,要收钱就退出了..
后来,有知道MALAYSIAN 可以免费玩HON通过GARENA..
等它们OPEN BETA 到要毕业了..都还没FREE FOR ALL

可以加入帮会吗?
garena ID: honsuck_kaok

可以加我吗??

HoN ID: Kazafteen

这楼不知沉了多久。。。没想到还有重见天日的一天。。。怀念以前一起玩international HON 的时光啊

It's garena hon or International hon?

Follow Us
ADD ME ARESTALENT. GARENA HEROES OF NEWERTH

我可以加入吗?

要加入clan cari的人可以在channel打/join clancari 就能进入cari clan的频道了

现在的players都不知道是有问题还是神经的?! 给人讲几下就去feed不然就是afk。。。我们是要赢+提升自己的skill。。。。他们就去feed+afk。。。。够力。。。

很难找几个好好的朋友来玩了。。。

没办法的啦。。。。马来西亚的玩家很多都是很“激动"的

请问我可以加入吗?

我希望找一些大马的朋友一起玩

因为我觉得其他国家人的打法我不是很认同

我的garena 是 GGlaggame
佳礼帐号  gn02268709

终于重见天日了,以前Cari Clan只会骂人,不知道到现在怎样

人家不会玩,就带人完吗。
要不就玩"no-stat"的games,不用怕lvl跌

已经是死气沉沉了。。很多人都没玩了

我現在也是蒲casual罷了,不然就打midwar

很多死小孩打game沒有腦袋的,有farmer又跟著選farmer,只顧著自己殺人,整隊carry都有
不是爲了隊伍的輸贏來選遊戲的,難怪我international的朋友說亞洲的player沒有素質沒有腦袋

還有一些是cari channel裏面的.....mmr高過我都不知道怎樣贏回來的
自己知道是誰就好

mmr高又怎樣?gameplay差到5678下,連我support都殺人多過carry,自己反省一下吧,mmr高都不知道是不是每次不敢自己一個人solo玩,靠朋友的,我低過又怎樣,至少我分數是自己solo慢慢上回來的

跟做人一樣,不學會獨立的總是比較差

發洩完畢繼續潛水

评分

daniedyong + 3 我很赞同

還有人活著嗎?我們來約個時間一起玩!

SiLveR_WinG 发表于 13-11-2012 08:13 PM

很多死小孩打game沒有腦袋的,有farmer又跟著選farmer,只顧著自 ...

会吗?低mmr game是会这样啦。但mmr 高点就比较少这种情况了。mmr比较高的matchmaking game player 通常比较注重team的。
还有你讲靠朋友赢>? 如果你是五个朋友一起MM,你的对手也将会是五个朋友。如果只是朋友强你弱的话你认为能赢吗?
还有,casual mode 有玩好像没玩这样,赢了又怎样?
如果大大想玩normal matchmaking的话可以找我,这里是supporter一个。

Garena HON brightness 有问题, 一直设不到..设了..然后 ALT+ TAB 之后又回来了..又变暗了..
请问有没有问有一样的问题..是如何解决呢?

开了exclusive mode, 之后..根本设不到..没反应..
不开..可以设..可是如我所说, ALT+TAB之后...变回一样,而游戏变成不顺畅

SiLveR_WinG 发表于 13-11-2012 08:13 PM

很多死小孩打game沒有腦袋的,有farmer又跟著選farmer,只顧著自 ...

讲着那个 Wxxdxxx  , 还是 imxxxnoxxxxx , 还是Mxxxxfxx      

feed下feed下就好