佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jsleong

去健身的原因

香蕉大侠 发表于 27-2-2014 02:39 PM
错了~错了~~

健身的原因是因为。。。

喂喂,不要那么大声讲出来,小小声就好了~
已经中毒太深了,再世华陀也救不了了~

传兴 发表于 27-2-2014 02:09 PM
自从健身后,不再玩Game了,电脑现在什么Game都没有~
自从健身后,不再打篮球了,黑黑的皮肤渐渐的变白了~ ...

自从健身后,人缘更好了。。。问题是男女都来。。。

quan880801 发表于 2-3-2014 06:54 PM
自从健身后,人缘更好了。。。问题是男女都来。。。

在GYM冲凉时,记得要注意上面哦,可能会有两粒大大颗的眼睛享受的看住你....哈哈~

为了让自己保住体态,希望可以精壮一点,但不要太壮那种

jimmyney 发表于 12-1-2014 09:38 AM
想當初10年前,到健身房就很白目,教練教導什麽就做什麽.慢慢半年后有濃厚的興趣,就這樣開始參與一些馬來西亞 ...

那可以认你做师傅吗?

本来去健身都是我一直想去的愿望,但是一直没有伴,直到有一个朋友参加celebrate fitness ,跟他几次去几次玩玩下。环境很好,美女又多。但是会员费很贵,又没有per entry fee.就没有去了。不过他也是去了大约半年没有人陪就cancel了。然后我上一年被上司说建议我健身,因为我太瘦了。然后发现家附近有个健身室很便宜,最重要是走路也到。就一个人胆粗粗的去了。不知不觉就健身到现在。很多衣服现在都穿不下了。

评分

daimon + 5 我很赞同

Follow Us
letbreak 发表于 30-3-2014 11:24 AM
本来去健身都是我一直想去的愿望,但是一直没有伴,直到有一个朋友参加celebrate fitness ,跟他几次去几次 ...

我是刚刚开始,可是我的一个大问题是我很害羞,每次想在晚上去的时候都会想到健身房很多人!!我患上了人群恐惧症!!!
请问有没有办法解除这种病?
到现在我都很少在WEEKDAY去,都选择WEEKEND。。。我想变得有自信。。。不知可否大哥大姐帮帮忙??

skiers 发表于 3-4-2014 04:03 PM
我是刚刚开始,可是我的一个大问题是我很害羞,每次想在晚上去的时候都会想到健身房很多人!!我患上了人 ...

其实第一次去害羞是很正常的。建议你可以找个朋友一起去啊。记得找机会交一两个里面健身的朋友,去了几次你就会习惯了健身房的环境,就算没有朋友的陪伴你以后也可以一个人去了。
其实我也是很害羞的人,第一次自己去的时候。我也不懂在里面做什么,又没有教练。只是站在一旁观察他们怎样举重。也拿较轻的dumbell来举。当然有一些人会在休息的时候看看身旁的东西,所以有新人以为他们在笑他们,其实是错觉来的。还有其实你不用害怕人家会一直盯着你看,如果你有留意的话,他们看镜子的自己都来不及了,谁要看你?其实他们要看也只会看比自己身材更美的人啦。
简单来说,要自信的话,拍自己现在的身材的照片,试试去大约半年,再拍以后的照片。你会发现你变得更自信!加油!

letbreak 发表于 3-4-2014 09:51 PM
其实第一次去害羞是很正常的。建议你可以找个朋友一起去啊。记得找机会交一两个里面健身的朋友,去了几次 ...

谢谢你哦~LZ~ 但是怎样找里面健身朋友??看到他们我也不知道怎么开口聊天?还是。。。自己走过去介绍自己?

我是受captian american 影响哈哈

skiers 发表于 4-4-2014 10:42 AM
谢谢你哦~LZ~ 但是怎样找里面健身朋友??看到他们我也不知道怎么开口聊天?还是。。。自己走过去介绍自己 ...

其实也不用特地去找的。你可以观察一些身材很好的人,趁他们空闲的时候可以过去问问他,说可以问你一些问题吗?我是新手,要注意什么。。类似的问题。当然,不要找哪一些生人莫近那一种。也不要找哪一些正在拼命做哪一种,因为他们比较不喜欢人家打扰。下次再去的时候,就算是点头之交了。或者也可以找身材和你差不多但是看起来有练过一段时间的。

skiers 发表于 3-4-2014 04:03 PM
我是刚刚开始,可是我的一个大问题是我很害羞,每次想在晚上去的时候都会想到健身房很多人!!我患上了人 ...

我也是有人群恐惧症吧

太多人会让我不知所措。但是每次都敢敢的去做,除了健身也是锻炼自己的胆量吧

如果你怕,建议你戴耳机,听自己喜欢的歌曲,或者快节奏的那种,你就比较没那么害怕

daimon 发表于 10-4-2014 12:32 PM
我也是有人群恐惧症吧

太多人会让我不知所措。但是每次都敢敢的去做,除了健身也是锻炼自己的胆量吧

听听音乐会不会人家觉得你很骄傲??呵呵。。。
我可能会拿你这个idea~

skiers 发表于 10-4-2014 03:38 PM
听听音乐会不会人家觉得你很骄傲??呵呵。。。
我可能会拿你这个idea~

这个方法也不错,你自己问题其实是出于自己本身。你想太多和太在意别人的看法。只要你踏出第一步,你会发现以前的顾虑其实是多余的。再仔细的想想,你的身材会让人家觉得你自己很骄傲吗?  不要再找借口了。死就死咯! 給胆你!!!加油哦!

letbreak 发表于 10-4-2014 04:10 PM
这个方法也不错,你自己问题其实是出于自己本身。你想太多和太在意别人的看法。只要你踏出第一步,你会发 ...

好!!!!谢谢你哦~大家~~ 真的本身的问题,自卑感很重!
希望我成功了,就跟你们通知。。。
哈哈哈哈~~~~~

为了啊FIT!

开始去健身时是因为被人叫“肥H”,现在慢慢已经成为习惯也成为生活中的一部分了....

mike0602 发表于 11-4-2014 04:18 PM
开始去健身时是因为被人叫“肥H”,现在慢慢已经成为习惯也成为生活中的一部分了....

跟我一样,不过很久没人酱叫我了 (暗爽)

为健康,和维持健壮的身体和体力。
一路来都有keep着运动,跑步的习惯的,直到去年尾才加入。。。
因为公园跑步,时常要看天气。。。天气不好的话,就不能跑步了。。。(最近天气又时好时坏的,但公园跑步还是最适合的)
决定加入gym,这样就不必再看天气运动了。
gym里有哪些class,上那些class就比较不会闷。。。
有keep着运动的人,会健康点,也比较不容易生病。运动才是最有效的antibiotic....

健身的原因是  整容很贵又有风险,
   所以练点身材加点分。。