佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Savanna

TNB冤枉我偷電!

我不是要分享啊~我求助啊~
Savanna 发表于 2010-4-18 03:24 AM
找大人物帮忙咯!哈哈!不然就上报!

很无辜, 但是没办法。 我也试过,照单全收。

请上消费者协会寻求帮助,
而且下去去 TNB 谈的时候,
请带 recorder 一块去~~~

这个月偶家的电费也上升到五百多.
平常一个月是三百多..
多出了百多..

我家也多了60+++其实我们华人真的永远被他们欺负吗?也不出声。。。。:@

还是请大人物帮忙吧。
不然就算你跑100次tmb结果都是要给这个6000的。
你自己算,如果去一次tmb你的成本(工钱和车资)是100,跑10次,你就不见了1000。
跑个100次,你说你不见了多少钱?
干脆就找有力人士,简单容易。

Follow Us
LZ,好好利用Hulu Selangor补选的机会。

TNB=无良公司!!!
国阵=无良政府!!!

在此我呼吁大家偷电和投民联!!!
共产起义者 发表于 15-4-2010 02:43 PM

大力支持!!!

大力支持!!!
Truehearttou 发表于 22-4-2010 01:58 PM

很好!!!打倒无良资本家!!!:@ :@ :@

可是現在TNB的人已經把那個有問題的meter拿走 ( 我不知道是不是他們自己做了手腳然后快快換一個新的 )

...
Savanna 发表于 15-4-2010 10:55 PM

不要被欺负!!
它娘的,不给电用户节省电源吗?没人在家电费也会少吧?换完家里所有的电器电灯泡省电的,tnb都kacau吗?

很好!!!打倒无良资本家!!!
共产起义者 发表于 22-4-2010 02:02 PM

打倒霸权企业!!
    打倒霸权tnb!!

打倒霸权企业!!
    打倒霸权tnb!!
Truehearttou 发表于 22-4-2010 02:09 PM

打倒国阵政府!!!
打倒资本主义!!!

各位大大好。

如題,我被TNB冤枉我偷電。

小弟是在去年7月2009搬家.., 所以舊的房子就在9月租了出去。 ...
Savanna 发表于 14-4-2010 06:47 PM

第一步,如果你真的没有做过,搜集所有证据,并且拒绝交付罚款给TNB。(他们的作风就是靠吓的,不用理会)
第二步,如果他们有出信给你通知你要割你的电的话,立刻拿那封信及你所谓的证据去高等法院申请庭令,阻止他们割电。
第三步,如果他们不理会庭令而割你的电,更好,诉他们多一项“藐视法庭”。将TNB的所有董事局成员全部列入答辩人。
一般上他们都没有足够的证据证明是你破坏了电表,据理力争,不要放弃,法律之前,人人平等。他们那些拿着鸡毛当令箭的小职员就是这样以为TNB是大公司就可以到处欺负人,相信我,你一定会赢的。

第一步,如果你真的没有做过,搜集所有证据,并且拒绝交付罚款给TNB。(他们的作风就是靠吓的,不用 ...
戚晓柔 发表于 22-4-2010 05:59 PM

对,很大的机会成功!!

我家也是被人冤枉偷电!!!
我住condo的!!由于是租别人屋子,根本不可能去改别人的电表!!
以前全家5个人住一个月RM250 电费,后来爸爸妈妈去了外地,剩下我和妹妹,一个月电费少过RM100了,这样也要冤枉我们偷电!!???

还有件事也是很离谱。我每个月都会从maybank2u过账我的fix line和streamyx单,每个月都会有还!!
结果tmd telekom突然来了张单是我拖欠他们RM 360++ 的fix line费用,
用脑想一下咯,我家里没人用fix line的,全部用handphone,
突然来一张单300多块,难道有鬼用?????
我家的电话还是每个月RM52 的package,RM52要用半年不还才会有RM 360++ 啊!!
以他们的态度,如果我半年不还他们不会割我电话咩? 2个月都割了咯!!
跟他们吵是白吵,因为以前的单我没有记录resit number,
当作300块做了善事!!!
现在我每次还都会record 号码了,免得他们赖帐!!

MALAYSIA BOLEH !

去告TNB吧。。。

记得去年我HOMETOWN有单新闻。。。某商人被TNB诬赖偷电,要他还一大笔的罚款。商人去发庭告TNB,结果商人赢了,TNB必须还商人XX AMOUNT。 TNB不当一回事, 结果商人气到去申请庭令,日期一到,商人拿着庭令去TNB那要封店,还叫埋警察来!!哈,结果那边的TNB就通知了州总部,总部高曾马上驾两个小时车程赶去找商人和解!!

不知有哪位大大在报张上看过这新闻呢?发生在PAHANG BERA。

TNB很有脑的@@
现在还新的电子表,他们会放一条铁线+一个pin.....

700年前的技术,加上这些工具到处都是,就当是解决你们有没有开过他的电表.....

今天最新的新闻,霹雳怡保电费变相起价,写单员迟到导致电费起价~

回复 5# Wisher

当他们酱说时,我会说,u buka saman, cina banyak duit.他们当时气坏了

我是去年年中這樣被他沒陷害的, 他們趁我睡覺的時候,逼我工人看他們打開我的電箱和亂亂搞我的wiring, 當下我的電費從rm3xx跳到rm7xx,再來rm1400,結果我死都不給,他們就說我偷電,說從2008年後7月我的電費降到rm3xx,所以我有偷電. 牠們就罰我從2008年的7越開始到2009年的7-8月的中間應該有的差額,一共是4xxx. 但是我沒有理他,每個月照給電費, 也一直打電話叫tnb的人來查電,搞了2個多月,不知為何有一天3個tnb的人來後,2個跟我去我家裡面看我真的一個人住, 一個留守在外面電表那裡, 那個月我家的電費突然從rm1400掉到rm450,在接下來就掉到rm3xx, 然後又變回rm4xx, 現在平均是rm3XX-450裡面. 我到現在也沒去還他所謂冤枉我偷電的rm4xxx, 我已經不想理他們了, 那一陣子我真的快被搞到精神緊張, 連續4個月醬, 我早上對著我的電表照一張相片, 晚上照一張. 好累喔. 現在差不多快一年了, 我的電費從沒有一個越是他們所謂我應該用rm7xx-1xxx一個月的額度囉. 牠們也沒在寫信要我去還那rm4xxx.

MACAM MANA SETTLE

暗试你