佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【游戏切磋】Age of Mythology:The Titans

有人会玩AOM吗,我最近刚开始玩,想找个对手切磋切磋

虽是 N 年前的游戏,不过我很喜欢关于宙斯众神题材的制作(也去戏院看了 clash of the titans 3D),主角是 Atlantis 英雄,蛮悲壮。

你的贴迟了 N 年开。。。

我看完了clash of titan后,也很想玩回跟希腊神话有关的游戏。
Age of Mythology:The Titans 是我第一个想到的~
Titan Quest immortal throne 也是~
但是,应该就自由在电脑找回自己的回忆吧?
毕竟如bz说的,n年前的game了~

对, 就是以前玩过了age of mythology: the titans,
现在看那部电影clash of the titans, 倍感亲切
而且对某些人物,故事背景,众神都相当熟悉

TSB 卖 Age of Mythology Gold Edition $39.90 而已。
https://www.tsb.com.my/product.cfm?id=403&cid=0

不怕买祗怕不支援高析度而已。谁试过开高析度玩?

虽是 N 年前的游戏,不过我很喜欢关于宙斯众神题材的制作(也去戏院看了 clash of the titans 3D),主角是 A ...
江夏 发表于 14-4-2010 19:40

Atlantis是岛名,主角应该是Arkantos。

Follow Us
回复 6# 轩辕民

我就是指 Atlantis 那个国家的英雄啊,语法上没问题。

那天去CC 玩,发现到 Egyptian 的 RA 意外的好用。。

对!我也很喜欢那个半神状态的 RA Avenger。
用 Anubite 当先锋冲阵很爽。

Atlantis是岛名,主角应该是Arkantos。
轩辕民 发表于 23-4-2010 12:45 AM

ARKANTOS是MYTHOLOGY的主角,后来战死封神

TITANS的是他的儿子KASTOR

這個我超喜歡玩的,裏面的unit每個有自己獨有的特技,很好玩!

ARKANTOS是MYTHOLOGY的主角,后来战死封神

阿貝 发表于 23-4-2010 12:30 PM

我还没玩完的!你 做什么 说 spoiler 出来!

Hades,取名 Hades。。。有点不简单喔。

鬼佬 Age of Empires 有本事出东方的战事 expansion,但在 Age of Mythology 就没东方神仙 expansion 了。

鬼佬 Age of Empires 有本事出东方的战事 expansion,但在 Age of Mythology 就没东方神仙 expansion 了。; ...
江夏 发表于 23-4-2010 01:57 PM

出不完啦= =单单道教的神仙,名字都够那些鬼佬死了

鬼佬 Age of Empires 有本事出东方的战事 expansion,但在 Age of Mythology 就没东方神仙 expansion 了。; ...
江夏 发表于 23-4-2010 01:57 PM

出不完啦= =单单道教的神仙,名字都够那些鬼佬死了

我还没玩完的!你 做什么 说 spoiler 出来!

Hades,取名 Hades。。。有点不简单喔。
江夏 发表于 23-4-2010 01:54 PM

我破关最少3年多了= =
故事不错啦。最爽的还是TITANS

我过到一关没反应,也不懂怎样触发情节,之后就停了。

最爽的还是木马屠城那一关, 刚好2004年有电影Troy, 看到我爽爽, 不会不明白剧情

N年前就破关了,也重玩了好几次。 很好玩啊

有机会大家出来打!