佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿bui敏

反复传统,结婚33个月了才注册!终于决定在225再一次嫁给同样的男人!

看到你的结婚数字~
觉得我的结婚梦遥不可及哦!怎么那么高哦!{:2_81:}

祝福你们 ~ 有情人终成眷属

i at kl take photo...yup..i at cbu nw.
myvi77 发表于 16-4-2010 02:20 PM

给我看看叻,看看同乡

看到你的结婚数字~
觉得我的结婚梦遥不可及哦!怎么那么高哦!

祝福你们 ~ 有情人终成眷属{ ...
宝贝苹果 发表于 16-4-2010 02:42 PM

别怕别怕,那是因为我们东马在卖女儿
其实是有一定的礼金数目也是跟行情跑的。。
西马这边的,礼金没这么高,你放心!

可以加我MSN吗?

想聊聊一些关于SIBU婚礼的事情~嘻嘻~~
chirlyne_bb 发表于 16-4-2010 01:42 PM

加你了哦,欢迎你成为sibu新娘

给你们看看我减肥前的蠢样,没有打广告的意思,所以mm们也不要问我哦

这是去年的了,
(现在60kg)
昨天的我

一系列BOBO仔的咚咚

Follow Us
给你们看看我减肥前的蠢样,没有打广告的意思,所以mm们也不要问我哦

这是去年的了,
...
阿bui敏 发表于 16-4-2010 06:03 PM

恭喜楼主成功瘦身!!
我以前也是胖胖的。。两年前我肥过你。。152公分。。85公斤。。属于痴肥。。
后来喝营养代餐。。减了10公斤。。
然后去年把心一狠。。签了瘦身配套。。半年里从75公斤减到55公斤。。。
后来又按耐不住食物的诱惑。。现在又肥了一点。。。

恭喜楼主成功瘦身!!
我以前也是胖胖的。。两年前我肥过你。。152公分。。85公斤。。属于痴肥。。
后来 ...
elaine2284 发表于 16-4-2010 10:16 PM

可以的话我希望在结婚前能瘦多5kg,不过希望不大,最近超级会吃,嘴巴痒手也痒

最近几天花了很多钱,首先买了床褥,因为妈妈说虽然是说房子还没好,可是至少也要有个新床,去看了几间,看满意两套,一套RM11400(床架+床褥)全套白色+钻钻然后类似水床的形状不过它是床褥来的,一套RM4800(床架+床褥)全套黑色,毛毛的...非常喜欢所以商量过后决定先买床褥就好等房子搞定了才看老公钱包剩多少钱才决定买那一套吧。。
还钱过后,才忘记和店家讨送FREEGIFT就算枕头也好嘛(安提心态)
后来想买床单就去AUSSINO看看,也是看满意了一套是我老公喜欢的颜色,但是就是在考虑要不要买,虽然物有所值但是对我来说还是贵了,我想等搬新家了采买,哎,好矛盾哦
因为自己在SHOPPING CENTRE 工作,最喜欢就是吃蛇,到处走走看看也导致家里废物一大堆然后口袋总是空空的。。昨晚经过XIXILI手痒也买了一件内衣,反正都要买的只是提早罢了,怕是怕自己等不到哪天就拿来穿了又要再买过
今天又败家了衣服,好险新衣是妈妈买的不然这个月可能就要啃面包了
经过书局,又手痒买了结婚杂志,深怕自己漏了什么没做的。。
上网订购蛋糕送给同事朋友们,楼主很热心,今早送来蛋糕给我试口味,很好吃,我决定和他下定了。。

哇....你们真又恒心减肥....
我真想回去我以前的55kg
我嘴巴说减肥,可是就是减不下去

我嘴巴说减肥,可是就是减不下去: ...
JYing... 发表于 17-4-2010 12:18 PM

哈哈,我也是哦~~
之前意志力很够的,说不吃就是不吃,就算和朋友吃宵夜,我也可以自己屯口水然后一点都不吃,
反而最近想结婚前再瘦一点,就控制不到了
一直的想吃东西,脑力说不要,嘴巴和手就是不听话

哈哈,就是咯~~
我也是被朋友笑~~
想想老公来接我之后,我就要离开家人的怀抱,
去坐人家的媳妇,太太 ...
阿bui敏 发表于 16-4-2010 01:32 PM

哎呀!别怕啦!结婚后还不是一样做回自己吗?还是一样有空可以回娘家呀!哈哈!

哇!好美的小蛋糕哦!

哇!上网看了就懂做。。。我想你的手工还蛮历害吧!是我的话,我就不会做了。。。

哎呀!别怕啦!结婚后还不是一样做回自己吗?还是一样有空可以回娘家呀!哈哈!

哇!好美的 ...
KelBBcoN 发表于 17-4-2010 05:47 PM

还是会有点不舍的咯,恩,蛋糕也很好吃,
不是啦,我没那么本事,是拿去给花店造这做

我嘴巴说减肥,可是就是减不下去: ...
JYing... 发表于 17-4-2010 12:18 PM

相同“症状”。。。而且有时还肚饱眼不饱。。

相同“症状”。。。而且有时还肚饱眼不饱。。
elaine2284 发表于 17-4-2010 10:09 PM

为什么这样叻,我每天和老公说,我心里好像有魔鬼叻,他不让我减肥呢还一直逼我吃东西

昨天我的朋友阿旺介绍我听的,第一次听就爱上他了,到现在听了上百次了
愿和你们分享

昨天收到了弟弟妹妹送我的结婚礼物,
是我最喜欢的品牌platinum diamond 的三金手链,
虽然不是很贵重,但是很高兴,因为你们有心了,姐姐真的感到安慰了,
只能说没白疼你们了

恭喜楼主成功瘦身!!
后来 ...
elaine2284 发表于 16-4-2010 10:16 PM

哇,恭喜恭喜,你签了什么配套,半年内瘦那么多,哪里的?可以PM我吗?我好想知道...谢谢

恭喜。。。
好喜欢你的‘一系列BOBO仔的咚咚’。。。
很可爱请问是网上买的吗?

恭喜。。。
好喜欢你的‘一系列BOBO仔的咚咚’。。。
很可爱请问是网上买的吗?
阳光贝贝 发表于 18-4-2010 02:42 PM

对,我找人代购的~~