佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: summer19821028

新生协助及申请或面试疑问区

一个semester是多久呢??
学费要在还没开学就要付清吗?
IZAJAH SARJANA MUDA TEKNOLOGI(KEPUJIAN)(MAKANAN) 是under TEKNOLOGI INDUSTRI 吗?
住哪间DESASISWA是校方决定还自己的呢???

一个semester是多久呢??
学费要在还没开学就要付清吗?
IZAJAH SARJANA MUDA TEKNOLOGI(KEPUJIAN)(MAKA ...
spencer_yuya 发表于 4-6-2010 08:31 PM

一个sem大概是4-5个月(包括大试)
学费呢,能的话直接付清啦!不用麻烦去bendahari那边付....rfrf
desasiswa是校方安排的,你要换的话,可以申请啦!可是听说不会那么容易得到....

评分

再见周公 + 40 用心解答新生疑问,加分鼓励

请问下lampiran A 需要print出来,然后寄回去usm。。还是等usm寄来??

请问下lampiran A 需要print出来,然后寄回去usm。。还是等usm寄来??
天外飞仙90 发表于 5-6-2010 12:07 PM

我是有print出来。。。如没记错的话,
网上的条件有写着lampiran A是要在报到的时候拿给那边的负责人。。。

一个sem大概是4-5个月(包括大试)
学费呢,能的话直接付清啦!不用麻烦去bendahari那边付....r ...
乖乖小孩 发表于 4-6-2010 08:49 PM

那是给 yuran berulang and yuran tidak berulang 先咯~~
宿舍的过后再给了??

那是给 yuran berulang and yuran tidak berulang 先咯~~
宿舍的过后再给了??
spencer_yuya 发表于 6-6-2010 10:19 PM

第一个学期,你最好都给完了,然后多几个月,去bendahari那边查看你还有欠吗!
我记得我的是一次过给玩的....第一学期大概2000左右罢了啦....

Follow Us
对不起我想问下,我以前拿spm jpa时有开bank islam 的户口,但只有一张提款卡而已,我会去kelantan分校,需要再开一个户口吗?

请问我们有什么文件需要交上去的吗?
还是usm会寄文件给我们填呢?

回复 166# 小澄

应该不需要再开多一个户口了。。到时候填PTPTN表格时,填你现有的户口号码就可以了。

请问我们有什么文件需要交上去的吗?
还是usm会寄文件给我们填呢?
sakura_1204 发表于 8-6-2010 08:07 AM

USM会寄文件给你们,及通知你们需要准备的东西,例如IC副本,文凭,成绩单等等。。
准备的副本文件都需要pengesahan。

呵呵,想问一下,要在USM的泳池游泳会麻烦吗?离宿舍远吗(我还不懂我会安排到那一间宿舍)?
还有,统计学,只是上课罢了?好像没有什么experimental 的东西。。。

新生报到!!!

各位俊男美女们好。小弟下个月三号,也就是 3-7-2010,到USM-Kampus Induk报到了。

我想请问有什么地方需要特别留意吗?哪个课外活动是最好玩的?
宿舍的网速ok吗?

我是彭亨人,搭巴士去USM,所以只带文件和衣服而已。除此以外,还有什么东西是必要的吗?

usm几时回寄信来呢?

呵呵,想问一下,要在USM的泳池游泳会麻烦吗?离宿舍远吗(我还不懂我会安排到那一间宿舍)?
还有,统计学 ...
boonchun 发表于 16-6-2010 09:32 PM

呵呵~
是有一段距离的~
宿舍的网速ok吗?
阿土 发表于 16-6-2010 10:27 PM

见仁见智

usm几时回寄信来呢?
天外飞仙90 发表于 17-6-2010 11:57 PM

不是很确定,应该是7月前的

等信等到颈长~

各位俊男美女们好。小弟下个月三号,也就是 3-7-2010,到USM-Kampus Induk报到了。

我想请问有什么地方需 ...
阿土 发表于 16-6-2010 10:27 PM

带好必需品,日常用品,formal,白色长袖衣服,黑色slack或skirt....还有钱,ic之类的....

回复 175# 乖乖小孩

谢谢!!!

等信等到颈长~
jaeda 发表于 18-6-2010 03:21 PM

身有同感。。。=.=

回复 175# 乖乖小孩

谢咯…………
还有,里面有没有素食馆???

回复  乖乖小孩

谢咯…………
阿土 发表于 19-6-2010 03:10 PM

听说是没有,因为我听过学姐说她申请不要住宿舍的原因是她是素食者

回复  乖乖小孩

谢咯…………
阿土 发表于 19-6-2010 03:10 PM

学校里面有没有我不知道,可是我没听说过.....可是我知道在tesco对面就有一件素食馆....
可是那些佛学会的人是不是会办素食的东西的....