佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: summer19821028

新生协助及申请或面试疑问区

回复 107# meiling

medical checkup 是在迎新周时做预约,你放心,到时候会有学长学姐的指导,那么你就知道要怎么做了。
ptptn基本上你买了pin code,开了户口,还有是要上那个网站填写申请表格。等到你申请到了,就可以从该网站打印出来一些表格,跟着准备需要的文件,到时候会有人来理大受你们的表格的。

回复 117# xiaoyee90

应该不会吧。有健康问题他们还会帮你治疗的。

回复 116# love~life

我也是新生嘛,我才需要请多多指教!^^

噢,对了,我们现在需不需要在Bank Islam先开一个户口,还是到时在报到日才需要这么做???

回复  xiaoyee90

应该不会吧。有健康问题他们还会帮你治疗的。
P1nKpiNk 发表于 31-5-2010 01:12 PM

谢谢~

理大是不是会寄surat tawaran给我们? 还是直接从internet 打印出来?
    因为在website de surat tawaran 没有告诉我们是住在哪一个宿舍。

回复 124# xiaoyee90

会阿,理大会寄来的,到时候连同你宿舍的名字也会一起寄来的。耐心等待哦

Follow Us
回复 123# reine_freedom

现在就需要开户口了。如果等到进大学才开我怕会麻烦,因为还有其它事情要做。

回复  love~life

我也是新生嘛,我才需要请多多指教!^^
reine_freedom 发表于 31-5-2010 01:27 PM

你有把全部lampiran print出来吗??

想请问一下,关于PTPTN,我们是不是要等到理大寄大信封来给我们后,才照着指示到BSN去买PIN NO 的??。。对了,我也是得到MANAGEMENT COURSE 请大家多多指教呀。。呵呵。。

想请问一下,关于PTPTN,我们是不是要等到理大寄大信封来给我们后,才照着指示到BSN去买PIN NO 的??。。对 ...
Jean89 发表于 31-5-2010 02:47 PM

halo,我也是pengurusan的新生哦。。哈哈

halo,我也是pengurusan的新生哦。。哈哈
love~life 发表于 31-5-2010 02:55 PM

呵呵,你好你好。。大家一起来闯USM management 吧。。加油{:2_78:}

无视我的提问啊~~~~汗!
能不能给我回答一下啊
帮帮忙。。。。谢谢啦
问题在118#。。。。

回复 127# love~life

我有Print出来,不过我想也是会寄到我们家的。

请问orientation week时,女生不能穿西裤吗???一定要穿裙啊?

回复 133# yen1684

可以阿,可以穿西装裤的。

回复 134# P1nKpiNk

谢谢。。。^^
本身是来自马六甲,所以准备要带的东西很多。。。
好烦哦。。。

回复  P1nKpiNk

谢谢。。。^^
本身是来自马六甲,所以准备要带的东西很多。。。
好烦哦。。。
yen1684 发表于 31-5-2010 04:32 PM

是很烦
我来自雪兰莪。
进大学等同于搬家。

回复 136# xiaoyee90

对咯。。。都不知道要带多少个行李箱上去。。。
那你是拿什么科系的???在槟城总校吗??
我本人是拿营养学的,在理大吉兰丹分校。。。路途好远。。

看到这个网站 我好欣慰。。。呵呵 终于找到组织了。。。我一直在困惑关于留学的问题。。希望你们帮帮忙。。 ...
xibeihuyangshu 发表于 31-5-2010 10:46

这里的网友有超过九成的人都是马来西亚人,所以我想你的问题可能没几个人能回答
或许你可以试试到www.0060.org/bbs提问,那边都是中国人为主,也许有人能帮到你
至于申请事项,你是想念研究院吧?可以到www.ips.usm.my看看

回复  xiaoyee90

对咯。。。都不知道要带多少个行李箱上去。。。
那你是拿什么科系的???在槟城 ...
yen1684 发表于 31-5-2010 05:05 PM

是咯是咯~
我是在槟城总校。我的科系似乎是没有人读的。我拿纯生物。
我有一位朋友将和你成为同学了~