佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: summer19821028

新生协助及申请或面试疑问区

回复  enock

哦。。。就是怕被砍菜头。。。毕竟是一个人来。。。上次去UM已经被逼砍了一次(时间 ...
nikco 发表于 29-4-2010 11:53

从机场的话没有直接到理大的巴士
要从机场大401/401A/401E到Sg. Nibong Bus Terminal
再从bus terminal搭301/303/304/308到usm sg. dua大门
再从大门走去pp seni,大概花5-10分钟吧
你怕时间赶不上的话,还是坐德士吧,
机场taxi(跟外面的taxi不同)的价钱都是standard的,不用怕被砍菜头
但回的时候因为不能坐机场taxi,外面的taxi价格就不保证了
不过你回的时候应该可以搭巴士吧,反正时间会比较松

回复 60# nikco

可以到这网站查 :www.rapidpg.com.my

回复 61# Geminz

谢谢哦!! 哪请问回的时候也是要搭什么号码的巴士呢??也是一样吗??搭301/303/304/308去bus terminal,然后401/401A/401E去机场 ??

回复 62# enock

谢谢!!

回复  Geminz

谢谢哦!! 哪请问回的时候也是要搭什么号码的巴士呢??也是一样吗??搭301/303/ ...
nikco 发表于 30-4-2010 09:05

回的时候,301不能搭,另外要加的是705,去bus terminal可以搭303/304/308/705
其他的都保持一样
不过你在sg nibong bus terminal下巴士之前,记得问问司机要搭401去机场要在哪里等,
因为去机场的401只是经过terminal,但没有进到terminal里面去,
我没地图,跟你说你也很难明白
还是到时问司机吧,他会指路给你要在哪里等的

回复 65# Geminz

ok..谢谢!! 感激。。。。如果真的搭不到巴士。。那只好走路咯。。。

Follow Us
回复  Geminz

ok..谢谢!! 感激。。。。如果真的搭不到巴士。。那只好走路咯。。。
nikco 发表于 30-4-2010 14:31

不会搭不到巴士的啦,除非你搭错巴士或去错的地方等咯
大太阳下走去,我看你变人干后都不知道到了没

回复 67# Geminz

{:2_80:} <<---等到变这样。。哈哈。。不过还是谢谢你啦。。。找不到回家的路线我只要大大声喊GERMIN “救命啊!!”

回复 68# nikco

惨咯。。到现在还没公布SEMAKAN TEMUDUGA。。。剩下1天罢了。。。我的面试日期是7号。。。担心来不及订票阿。。。

又说3号可以SEMAK结果。。。。。咳。。不要LAST MIN 就好。。希望今晚可以知道啦。。。

temuduga~

未来的学兄学姐们[如果真的够lucky,可以给我进到理大],
今天收到短讯通知,我须在下拜六出席面试~

我申请的科系是komunikasi~
有几个问题希望学兄学姐帮我解疑...

1) pakaian kemas 是 formal or baju kurung? 哪个比较适合?
2)我这个面试内容会是什么?
3)需要准备sah过的sijil副本吗?

希望可以得到解答~
谢谢...

我觉得formal。我的在14号星期五。需要准备什么吗?

回复 1# jaeda

是不是有几科项目要面试而已?Engineering要面试吗?

未来的学兄学姐们[如果真的够lucky,可以给我进到理大],
今天收到短讯通知,我须在下拜六出席面试~

我申请 ...
jaeda 发表于 8-5-2010 12:06 PM

华人穿Formal没问题。。。不过马来服装也可以。。。还是Formal较好
面试内容是要了解你更多。。。以便选择优良的学生。。。
需要。。。带比没有带安全。。。

我觉得formal。我的在14号星期五。需要准备什么吗?
MmXD 发表于 8-5-2010 12:33 PM

你是什么科系?
可以列明清楚你是指哪方面呢?

回复  jaeda

是不是有几科项目要面试而已?Engineering要面试吗?
raysim88 发表于 8-5-2010 01:15 PM

面试的科目只有特定的科目而已。。。
需不需要面试你本身应该很清楚才对啊。。。网站都写得很清楚的咧。。。
无论如何。。。如果各位需要更多的资料。。。不妨来http://www.recom.org/forum/showthread.php?t=10892
是关于今年面试的。。。

回复 5# lawrenceleong88

我和LZ一样的。
(komunikasi)
除了带sijil,是不是不用带其他东西了?

==”我当初申请理大是抱着可有可无的心态。因为我真正想要的是在UPU的法律系。我只是想去理大的面试拿经验。可是今天收到通知,说我要出席10号SENI BINA的面试。那里的peringatan说要带自己的portfolio和alat melukis去。

portfolio要准备什么去啊。我之前完全没有拿美术。在这方面也没有基础,更不知道要带什么alat melukis去。带铅笔、胶擦和尺就够了吗?portfolio要画些什么啊???

跪求各位给点意见啊

回复 6# lawrenceleong88

谢谢你的帮忙~ 希望真的可以做你的学妹咯~

回复 7# MmXD

我们这一科,那边好象没写要带其他的了~

回复  lawrenceleong88

谢谢你的帮忙~ 希望真的可以做你的学妹咯~
jaeda 发表于 9-5-2010 10:23 AM

哈哈。。。别担心。。。应该可以成功的!
祝你好运哦!