佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: summer19821028

新生协助及申请或面试疑问区

回复  阿土

我也是那里的宿舍,听说是离大门最最远的地方  ,听了我心都碎了。。。
我也想要有 ...
boonchun 发表于 27-6-2010 19:34

因為那時翻新過的舊宿舍
除了建築物本身的結構是舊的,
其他設備,房裡家私等等,都是新的
所以價錢才會跟新宿舍一樣
離大門最遠的還輪不到你(我是指sungai dua大門)
新宿舍比你遠幾倍!

回复 240# P1nKpiNk

hi 粉红(square)
我的宿舍是cahaya gemilang 哦,我是maths school 的,我看过地图了,离maths school 也蛮远的... 是吗?

回复 241# Geminz

原来如此...
希望一切安好
谢谢多位学长姐的帮助和耐心,让我们这些对于理大升学充满疑惑及好奇的莘莘学子们得到帮助,解开大家的疑问。
那么快的,半年过去了,我们又要收拾心情,开始新的一段路途,一段非常远及全新的路途,但愿一路上大家一起并肩作战,为前途打拼! 加油!

请问从RESTU到HBP有BUS的吗?
一个东 一个西。惨料。哈哈哈

回复 239# P1nKpiNk

是吗???突然觉得我抽到支好签哦!谢谢!!!

回复 242# boonchun

也不会很远啦~好过其他宿舍~
不过你可以坐巴士啊~

Follow Us
请问从RESTU到HBP有BUS的吗?
一个东 一个西。惨料。哈哈哈
wengjen 发表于 27-6-2010 23:43

有,不过要转巴士
无论是哪个宿舍都能搭巴士去上课就对了啦!
无论你是哪个科系(可能除了药剂系)的
迎新周的时候熟悉地形,问你的学长要怎么搭吧
我现在就算在这里说了你也明白不了多少的

有念education的吗??
那些年education的新生们都还没拿到surat tawaran~~
去postoffice问了说全部寄出去了。。。
有一个还收到USM的人email说education的要到了usm才能拿。。。那那些要父母签名的东西怎么办啊??