佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問有線ALARM好還是無線ALARM好呢

之前的帖好像關了不知道別人能不能回覆所以開多一個帖,不行的話麻煩請告知

最近得知 有WIRELESS ALRM這類產品,看起來安裝簡易,請問請專業人士來裝有線的ALARM好還是裝無線的ALARM好呢?有人知道優缺點嗎?功能一樣的嗎?玻璃振動就會響嗎(我聽說有線的只要對石頭碰到都會響)?有什麼品牌好推薦的嗎?

看到某知名拍賣站有人賣價錢還蠻吸引人的 ,可用的話想買來自己裝看看呢,不知道是不是真的呢,怕說無線的容易受到干擾...

主要功能:

全无线配置DIY自助安装

无线遥控操作,方便使用

内置1000000RF无线密码组合,安全可靠

采用自动对码扩充配件,操作简单

特设深夜环保静音遥控操作模式

遥控操作实现系统分防区设防功能

警情发生高响度警号现场威慑报警

自动拨打五组预存报警电话号码

异地电话远程监听报警防区提示音

高保真数字语音留言录制功能,报警自动循环播放

电话线防剪断,防破坏报警提示功能

异地电话远程超作设防,撤防,启动警号功能

通过电话远程监听功能

E2PR0M信息保护功能,断电信息永不丢失

交、直流电源自动转换功能,确保系统不间断工作

可扩展无线转发模块实现报警后驱动其他无线配件

具备标准报警有线信号接口

配套街道、社区电脑接警中心;组建街道、小区智能联网报警

遥控器实现系统自动开启、关闭定时设防、撤防功能

面板设有快捷按钮,以实现设防、在家模式、24小时定时开关机及紧急呼救一键式超作

支持contact ID报警格式(需定制)

内置高精准数字时钟芯片,确保系统运行准确性

产品规格:

报警通讯方式:通过电话网(PTSN)拨号传送报警信号

报警通信协议:contact ID(需定制)

防区数量:6个无线防区+124小时防区

编程方式:本机键盘编程

储存报警电话:五组报警电话号码

/撤防方式:无线遥控器,异地电话远程遥控,定时器

报警语音留言:10

无线接收频率:315MHZ学习对码

无线密码组合:1000000种组合不重复,有效降低重码概率

支持无线配件数量:60

是否支持无线警号:是

警号电流(最大):450mA

适用温度:零下10摄氏度-50摄氏度

供电电源:12V500mA

备用电源:UPS-12V不间断电源(选购件)

安装方式:壁挂式、台式安装

主机材料:ABS塑料材质

主机尺寸:159×100×33mm

你是KL人吗

个人觉得有线的比较好    wireless的不定时要换battery

但是有线的很大工程哦

wire less alarm的除了每1个sensor都必需经常换battery外。
每1个wire less sensor坏的机会都比wire的sensor常坏而且贵很多!!

wire less alarm比较适合一些不能再拉线的apartment装的。
由于空间小,门窗相对少很多(与排屋or独立室比)。无线接受范围比较容易。

你是KL人吗
黑暗的深 发表于 9-4-2010 09:54 PM

我沙巴人

个人觉得有线的比较好    wireless的不定时要换battery
leoleong86 发表于 9-4-2010 10:50 PM

可是我的窗已經拍檔好了 我看人家的會有條不好看的痕跡

wire less alarm的除了每1个sensor都必需经常换battery外。
每1个wire less sensor坏的机会都比wire的se ...
atoz1714 发表于 9-4-2010 11:39 PM

很有道理呢,還是考慮裝有線的好了,不過包安裝好像要2千以上,加上CCTV,真是一條數呢

Follow Us
有线不会有痕迹的,除非那些做工的人不会补。
一般使用石膏来补的,补了上漆过后,我怕你忘记哪里开过刀。

(自动拨打五组预存报警电话号码)楼主你这样警察会不会来的?或者会不会不满?哈哈哈~

楼主如果有人剪你的电话线+alarm线+电线+拆你的鸣笛(speaker)怎么办?

如果是住家这方面的问题不太需要考虑,如果是做生意的就申请cms服务吧。

*其实我什么都不懂,不过听说过。

我也是沙巴人,我从知名网站买了無線ALARM,很多朋友也向他们购买,很好用。。现在连我老家ADT有线的都换成无线了。。

回复 8# 桃花小妹

请问多少钱?

回复  桃花小妹

请问多少钱?
nicholasobl 发表于 10-4-2010 01:35 PM

大概两百多一套,加sensor 另外算。。我大伯隔壁在中国卖一样的大概650人民币一套。。

回复 7# bobololo

楼主如果有人剪你的电话线+alarm线+电线+拆你的鸣笛(speaker)怎么办?

一般人不会知道你的电话线在哪里吧。。。剪alarm wire = alarm响 , 就像magnetic sensor分开。。。剪电线=standard alarm system都有backup battery....开鸣笛(siren) , alarm也是会响,panel box哪里有一个简单的sensor , 要是alarm active着开panel ,alarm =响。。。。。

无线的会受到一定的干扰。。。有线的比较优秀。。。

听你讲说好像也是行家噢

回复  bobololo

一般人不会 ...
0164657465 发表于 11-4-2010 01:00 PM

鸣笛响用tilam包住再丢到车后箱,应该没有什么声音。电话线不用剪里面的,目前我国的发展应该,电话线柱子还是在室外。

真的有发生过这些事情-.-"

鸣笛响用tilam包住再丢到车后箱,应该没有什么声音。电话线不用剪里面的,目前我国的发展应该,电话线柱子 ...
bobololo 发表于 12-4-2010 03:46 PM

估计不用用tilam包住吧(丢去车后厢=得把panel拆下来),直接拆掉就没声音。。。其实你说的剪电话线估计只能对付旧版的alarm system(剪了也只能阻止alarm system call to user,alarm也会响),现在的alarm system都有置放sim card的了(mean use hotlink/digi etc )..要是依照你的想法,那现在的贼对alarm那么熟,都不用做贼了啊,可以做alarm technician le..

幾天沒來很多寶貴意見...感謝大家的回覆...請繼續多多討論

回复  bobololo

一般人不会 ...
0164657465 发表于 11-4-2010 01:00 PM

到底是有线的好还是无线的好?

如果你觉得你很有空,每次都要去检查电池都没关系那你就拿无线。我还是觉得有线的比较好。。

无线的只要有行家用上电波干扰器,多贵的alarm都没有用了。

内置1,000,000组RF无线密码组合,安全可靠

我的AUTOGATE.... 8X3的COMBINATION...就是3^8....
结果我按的时候...邻居的门跟着开.....

请问有线的alarm在响的时候会自动拨打电话的吗?