佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivekqueen

lc 135水冷摩托车综合讨论区(楼主要结婚了)

LZ我想问问你的手套,外套和保护脚的在那里买?

这个LC贴可以是精华版了,也那么多介绍,我也想知道那些jacket,护足护手的在KL那里买得到?,虽然阿北现在不跑快了,可有这些保护套伤得比较少,
在高速公路我跑至125KM开始就觉得整辆摩多控制不到了,有风列过都会摆,你们还可以160KM,劲啊,
还有LC的meter好假,有次跑130KM,还是追不到前面的elegan,距离80尺左右,

回复  nivekqueen

哈哈。。。上次刚好经过,就去换咯。。。
你的都全部原装了。。。现在反而我的 ...
skyline6881 发表于 9-4-2010 11:39 PM

看到你的摩托而以咯,哈哈要怎样修理?

LZ我想问问你的手套,外套和保护脚的在那里买?
SusuGodlike 发表于 10-4-2010 09:34 AM

这个LC贴可以是精华版了,也那么多介绍,我也想知道那些jacket,护足护手的在KL那里买得到?,虽然阿北现在不 ...
祥小 发表于 10-4-2010 10:52 PM

照片那个我就没有买,
我只是买了这个,今天才刚去买的,

才rm 60而已,

还有通风孔呢,哈。

那些东西都是可以从这家店买的,

他现在手套有promotion哦,存货还有很多下,
不过一分钱一份货,要漂亮的,都是要rm 120++左右哦
在kelana jaya的,susugodlike是哪里人呢?
祥小,我还有很多资料要分享哦,不过要慢慢来,现在在女友家,哈哈

elegen我也有跑输过,elegen也是水冷。
遇到改装的差不多的,谁都吃不了谁哦。

回复 43# nivekqueen

昨天才那摩托去大大维修。。。花了RM220。。。换power valve, oil seal, gasket, service,加clutch spring。。。
还去到serdang这么远做。。。
去的途中被一辆cambry tiong着。。。要不是我摩托出问题,早就给他车尾灯都看不到。。。

去找soon gor做

Follow Us
我住在jinjang(靠近kepong)
LZ住哪里?加入方便就带我去咯。。
偶不会路

我住在jinjang(靠近kepong)
LZ住哪里?加入方便就带我去咯。。
偶不会路
SusuGodlike 发表于 11-4-2010 08:16 PM

你可以去Sentul找找看咯。

你可以去Sentul找找看咯。
nst75 发表于 11-4-2010 08:35 PM

是哦?
那明天要去看看了。。
erm。。setapak会有吗?

我来了

不过我住JB哦

是哦?
那明天要去看看了。。
erm。。setapak会有吗?
SusuGodlike 发表于 11-4-2010 09:01 PM

[size=-1][size=-1]Courts的对面有一件专卖suit的,你也可以去看下。

回复 51# nst75

在genting klang?
petronas对面?

回复  nst75

petronas对面?
SusuGodlike 发表于 11-4-2010 09:17 PM

susugodlike,你驾驶什么摩托呢?要把你记录下,哈
sentul很多地方都有啊,不然我给你网页,你去订,
送到家门口都有{:3_84:}

回复  nst75

petronas对面?
SusuGodlike 发表于 11-4-2010 09:17 PM

送到家门口都有{:3_84:}

回复  nivekqueen

昨天才那摩托去大大维修。。。花了RM220。。。换power valve, oil seal, gas ...
skyline6881 发表于 11-4-2010 05:32 PM

传闻中的pv漏油事件....查出凶手是哪一个part了没有!
现在修理好,没有事情就ok了咯
我add你进入我们的list了咯。

回复  nst75

petronas对面?

在热水湖交通灯之前,Courts的对面有一排店的有两间摩托店的,它是在同一排。

回复 55# nivekqueen

凶手?整个引擎咯。。。哈哈。。。tzm pv的时间常有。。。我的1年了,才换,已经是很好咯。。。
漏油是好像pv附近的oil seal坏了。。。然后导致pv开不到(很难上高专)。。。加上我一直强逼性拉。。。结果就吃位咯(PV)。。。
然后漏黑油弄到exhasut的gasket。。。导致exhaust漏气。。。
回来的时候,叫kelvin载我。。。他开的ZZR1100。。。可真是恐怖啊。。。差点就飞掉。。。
哈哈。。。我也是yamaha的一族。。。
既然是yamaha的东西。。。放上来分享一下TZM的内脏。。。

yamaha Y-1 head block

piston。。。

power valve。。。

...
nivekqueen 发表于 11-4-2010 09:44 PM

erm我驾lagenda 110z 和 125zr
你住哪里的?

忘了我吗?
没人帮帮我

Courts的对面有一件专卖suit的,你也可以去看下。
nst75 发表于 11-4-2010 09:10 PM

今天去了你建议的地方。。
没什么适合我的=。=
135LCspare parts就多。。