佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

band sounds以及britpop爱好者

请问这里有没有人或band是玩纯band sounds以及britpop音乐的?自己创作或cover的都可以。
本人很喜欢此类型的音乐,希望能与同样感兴趣者交流

lz玩什么乐器的??  我一向是玩金属的,是主唱,有一支在地下算活跃的乐队。

现在参cari的一些朋友另组团玩起吉他来,差不多打这些英式东西,有点没有头绪...

lz玩什么乐器的??  我一向是玩金属的,是主唱,有一支在地下算活跃的乐队。

现在参cari的一些朋友另组 ...

deathrock_117 发表于 7-4-2010 03:33 PM

原来你另有搞作,什么时候可以听到作品呢?期待!

britpop和band sound是我的菜
britpop会想到the fray,maroon5太商业。但这两个都不是indie的。这里有帖子有介绍一些indie的britpop band,忘了是那个帖子

deathrock,楼主玩吉他的.

什么是britpop???

回复 5# UltimateDrums

所谓的英伦音乐,brit pop, brit rock都一样的。

比较斯文,讲求气质的摇滚音乐,通常带有迷幻和清新色彩~ 然后偏向口味清淡。

oasis, radiohead, vines, keane, artismonkey, the stroke, muse.......
有人说苏打绿算是这一门乐种。

Follow Us
回复 3# KOKKA

其实不想公布的,大家都像无头苍蝇乱窜,什么作品都出不来 ~

习惯金属的演奏方式,玩一些比较流行的没有头绪了。

lz是吉他手哦? 那里的朋友?

lz是吉他手哦? 那里的朋友?
deathrock_117 发表于 7-4-2010 11:38 PM

我还不够资格称吉他手,只是个吉他爱好者,也喜欢打鼓。
我是吉隆坡的。你呢?

deathrock,楼主玩吉他的.
猪头鱼 发表于 7-4-2010 10:10 PM

这位朋友,我们之前交流过吗?
原来band sound和britpop都是你的菜,真好

之前好像有在音乐那里交流过,呵呵

回复 10# 猪头鱼

呵呵,那是老朋友了。那你是玩什么的?

Britpop也是我的菜~

回复 12# play

哈!大家同好这一味,很好!那你有玩乐器吗?

lz在kl哪里?
在找乐队??

回复 14# deathrock_117

我在甲洞一带,你呢?
没有找乐队,只是想多认识同好

我跟你楼上的都是来之甲洞...
老实说,音乐歌厅很多很多甲洞人...

回复 16# deathrock_117

看来甲洞人都比较喜欢音乐

看来kepong的真的很容易聚在一起

楼主,你还没有介绍你喜欢band

看来kepong的真的很容易聚在一起

楼主,你还没有介绍你喜欢band
猪头鱼 发表于 14-4-2010 01:03 AM

对啊,甲洞的很容易就聚会了。
我喜欢的band,Oasis算是吧。当然,像我这年纪喜欢玩音乐的华人没有几个不是因为Beyond的,所以也很喜欢Beyond,尤其是后来3人时候的音乐。还有就是中国台湾的Tizzy Bac,有点另类但曲风清新所以也很喜欢。此外,中国大陆的零点乐队和日本的東京事変(Tokyo Incidents)也说得上是喜欢。
其他的band都有听,但只是听入耳,上述几队却听入心里,呵呵,应该是感觉吧。
你喜欢的band是什么?目前有自己参与的band吗?

lz大家住的这么近,是不是应该出来交流交流??

提醒:五月22号中华大会党楼上的那场演出记得来捧场~