佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chaosmaster

单身俱乐部PART5

笨鸟:人家用脚板踢我出局!

不乖:知道就好。不要在我的伤口撒盐了!
gambade 发表于 24-9-2010 05:39 AM

哈哈,别再伤口撒盐,想到这首歌,我就想起我的一个朋友,他很可怜,他的名字被我们改在这首歌里面,还在KTV唱....rfrf

笨鸟:人家用脚板踢我出局!

不乖:知道就好。不要在我的伤口撒盐了!
gambade 发表于 24-9-2010 05:39 AM

没有她不会死!!!!!!!!!

不乖:没有同情心的人!鄙视你哦!

笨鸟:说得也对。
你会不会很容易就喜欢上一个人?

周姐:当初他向你表白时,你给怎样的反应?
他是怎样和你告白的?

其实,男生脸皮没有女生想象的厚,也 ...
gambade 发表于 23-9-2010 10:01 PM

情况不一样啊,我和他认识很久了。。而且大家是相处了一段日子,才互相被对方吸引的。
所以说咯,一个正常的女生,如果她不是暗恋你的话,是不会在你第一次表白就接受你了的。
有时候你们男生就是这样咯,表白一次被拒绝,就好像世界末日这样,要生要死的。真的有那么痛苦吗?
换作女子的话,她们只是会独自伤心,跟知己诉苦罢了。。
其实女子不难追,只要你们有恒心,够诚意,怎样的冰山美人都会被你们追到。
哪怕你们男人只不过是三分钟热度,被拒绝就放弃,那么很难怪女子会拒绝。。。

gambade 发表于 24-9-2010 08:18 PM

才要开始就这样靠爸靠母
当你追到了
再放感情了人家再跟你讲分手你不是去跳海?

周姐:像你这样的发展比较自然。

笨鸟:才不是靠爸靠母~是分享!
我不会去跳海的啦,去跳海还得空上来这里灌水咩!

Follow Us
周姐:像你这样的发展比较自然。

笨鸟:才不是靠爸靠母~是分享!
我不会去跳海的啦,去跳海 ...
gambade 发表于 24-9-2010 10:12 PM

你都还没有追到

gambade 发表于 24-9-2010 08:18 PM

不瞒你说,我刚失恋回来....
喝了不多啦,多过5瓶,应该还少过10瓶
还驾回家!恩!也许我不把爱情当成一回事,也许你真的应该鄙视我!
为什么我永远都不能只对一个人好?
为什么我终是有求必应?
导致我给不到别人任何安全感?

情况不一样啊,我和他认识很久了。。而且大家是相处了一段日子,才互相被对方吸引的。
所以说咯,一个正 ...
再见周公 发表于 24-9-2010 09:48 PM

告白不成功,还一直缠着那人不会引起反感咩??
我看到很多case都是女生不答应后,完全把那男生当透明的哦~~

来这里上上爱情lecture~~

我看到很多case都是女生不答应后,完全把那男生当透明 ...
苏纳怪 发表于 25-9-2010 08:02 AM

我好像一直跟人家告白的,她们都听到怕了....>.<
也习惯了....

不瞒你说,我刚失恋回来....
喝了不多啦,多过5瓶,应该还少过10瓶
还驾回家!恩!也许我不把爱 ...
乖乖小孩 发表于 25-9-2010 03:32 AM

聪明
之前的偶晚晚喝到醉
那种感觉最爽
乖乖,要记得她不要你是她的损失

我好像一直跟人家告白的,她们都听到怕了....>.<
也习惯了....
乖乖小孩 发表于 25-9-2010 12:55 PM

你hiao

聪明
之前的偶晚晚喝到醉
那种感觉最爽
乖乖,要记得她不要你是她的损失
stubird 发表于 25-9-2010 06:14 PM

哈哈,我喝一夜我后悔了!喝了靠近500块!还遇到blocking!
其实我不是伤心,我只是觉得我应该伤心....>.<
最伤心的是,原来我只伤心那么一点罢了!
真不懂其实是我负心,还是她.....
你hiao
stubird 发表于 25-9-2010 06:15 PM

哈哈,我这个帅哥不hiao,是他们女生的损失,我们要尽量减少损失!哈哈哈.....亏我说得出!

不明白什么很多男生一旦被拒绝一次就会放弃?
其实很多女生在和你不是很熟的情况下,一开始 ...
再见周公 发表于 23/9/2010 09:12 PM

可是拒绝几次了就代表没有机会吗?唉。

我看到很多case都是女生不答应后,完全把那男生当透明 ...
苏纳怪 发表于 25-9-2010 08:02 AM
x-treme 发表于 26-9-2010 10:46 AM

有时候你们男人也是很奇怪的,未告白之前暗恋那女生,而那女生都不知情,况且跟那女生没相处过。
这样,那女生没有可能会因为你的“忽然告白”,而“忽然”接受你。
女生都是慢热的,她们不会冒冒然接受一个自己不太认识的一个人。
她们要和对方相处过,知道对方为人和性格了,日久产生好感,才会接受对方。明白了吗?

如果告白了几次,还是被拒绝的话,那就好好反省自己,事出必有因。。
再不,就等另一个会欣赏你们的人出现吧。。。

x-treme 发表于 26-9-2010 10:46 AM

不是啊!女生都是口是心非的,拒绝,可能已经接受,当然,拒绝也会是真的拒绝!
我之前的那个女朋友拒绝我超过10次....>.<
所以要注意她拒绝的表情,半分辨真拒绝还是假拒绝....>.<
有时候你们男人也是很奇怪的,未告白之前暗恋那女生,而那女生都不知情,况且跟那女生没相处过。
这样 ...
再见周公 发表于 26-9-2010 03:20 PM

周周,很专业哦!不知道为什么,有些男生就是敢突然表白.....就算是个男生被一个女生突然表白也会吓到而不敢接受啦!>.<

周姐也很厉害哦!

有些男生喜欢也不表示出来的,更高深莫测!

这样 ...
再见周公 发表于 26-9-2010 03:20 PM

有point~~
原来最女生还有这么多大学问,大道理~~
这是难懂~~{:2_71:}

我觉得喜欢就应该积极一点。
要让对方知道这份感觉,然后,用诚意搭救所有的不足。
迈进一步总比原地踏步好
面对爱情,要勇敢多点,爱情才会开花结果

赞同,面对爱情是要有勇气,勇敢的面对~~
但是对很多人往往面对爱情的那第一步都是很难踏出去的~~