佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 阿童木

凌晨破門行竊警接情報‧追逐戰3匪遭擊斃

那些外劳在我们的地方干案...还反击警察...有人还想维护他们...
当他们自己给外劳抢时...又投诉警察办事不力....
你们到底有没注意到那些外劳干案的手法是多么残忍!!! 有机会还要对他们客气吗....还是要等他们干多几回上了报纸头条才要对付他们....
你必须懂警察开枪要写多少报告....他们会这么随便开枪吗.....

以暴制暴。延禍後代。
槍匪與警察在這些“槍斃案”裏的角色,不外乎前者是搶人錢,後者要人命。
所以馬來西亞過了快53年,都可以妄顧人權。

那些外劳在我们的地方干案...还反击警察...有人还想维护他们...
当他们自己给外劳抢时...又投诉警察办事不 ...
mp5_16898 发表于 2010-4-6 02:08 PM

忽然看到。覺得該問問你。你覺得一槍斃了他們的工作、報告容易處理?
還是抓他們囘監牢。給他們吃喝拉撒。揪出他們的同黨。聯係兩國警方。移交法院。官司打個七八年。遣送回國。或進行類似的死刑。這些工作、報告容易處理?
難怪。斃了容易。

偷脚车的被说成是超级劫匪!死完了说什么都可!森美蘭和柔佛等地的竊案不如再加国际劫匪会加强(笑果)

讲到尾,没有人知道当时情况。可能情况一点都不危急,警察只是要容易解决,匪徒死了算。又或许,情况真的很危急,警察真的必须要开枪。只有他们自己知道。我和你都不知道。

无论如何,马来西亚,少了三个劫匪。我很开心,很心凉。

讲到尾,没有人知道当时情况。可能情况一点都不危急,警察只是要容易解决,匪徒死了算。又或许,情况真的很 ...
Clemis 发表于 6-4-2010 04:43 PM

这倒是!少三个好过多三个

回复 25# Clemis
这倒是真的 多三个不如少三个

Follow Us
我觉得警察是在逼不得已的情况下才会开枪的。。。
有的选择的话谁会随便杀人呢??
想想吧, 你不小心撞倒一条小狗你心都会过不去, 何况杀人呢?
我听说警察杀了人后往往内心都很难受, 要定期去看心理医生, 否则会有阴影的。

回复  反丁隆史

或许他们贪心,想要更多呢。人心不足蛇吞象。做得劫匪,不会这么容易满足的。要不然,卖 ...
Clemis 发表于 6-4-2010 01:43 PM

对!就是或许,这就说明你和我都不敢肯定,当警方开枪打死那些匪徒后,又如何肯定之前那些案件都是同一班人干的?就是因为警方说所以人民就要相信 警方之前也说赵明福是因为婚前忧郁而自杀,那你相信吗?

回复 28# lovecherrie

看心理医生相信是外国警察吧!看到这里的如此怕会被感染!他们哪怕第二天已在makmak档说故事了~aku manyak chun manyak chun.................

我觉得警察是在逼不得已的情况下才会开枪的。。。
有的选择的话谁会随便杀人呢??
想想吧, 你不小心撞倒 ...
lovecherrie 发表于 6-4-2010 05:31 PM

听说,不知道用C4炸死阿坦杜亚那两位警察有去看心理医生吗?

不置于死吧!
需要抢抢致命吗?

未来我们国家的法制变味道的时候,什么人被杀都可以讲
是匪徒。那时你就会后悔你现在呈一时之快了。当 ...
赵里昱 发表于 6-4-2010 06:54 AM

你以为警察这工作是阿猫阿狗就能做的吗?乱开枪?请读过法律或寻找有关方面的书后再深思吧!

对!就是或许,这就说明你和我都不敢肯定,当警方开枪打死那些匪徒后,又如何肯定之前那些案件都是同一 ...
反丁隆史 发表于 6-4-2010 05:53 PM
别把不同的事情混在一起谈。。思想成熟多点吧!

回复 34# chongchoonhau

你有看清楚我在说什么吗?井低之蛙。

你以为警察这工作是阿猫阿狗就能做的吗?乱开枪?请读过法律或寻找有关方面的书后再深思吧!
chongchoonhau 发表于 6-4-2010 11:54 PM

哈。。。哈。。。。那你又以为警察这工作阿猫阿狗真的做不来吗?用ISA捉报导寄居论的记者(女的〕有何难?当有人从14楼跌下来时就说是自杀,哈哈,还有得空没事做就拿C4来玩,我都会啦。

我记得工业城那已经不是第一次警察打死匪徒的个案了。。
去年好像也是有过一单。。
真的很恐怖~好像电影情节吧。。
我家也是进过匪徒,所以我也很痛恨他们~
以我个人意见,马来西亚之前也是发生过有人无端端被误为匪徒
而被抢毙的个案,那些都是警方认为在紧急时候一定要消灭他们。。
可是有些真的罪不致死吧,也很无辜,连自辩的机会都没有。。
所以我觉得也要让他们死得明目点。。
就是不要直接枪杀他们。。

p/s:个人意见,不要shoot我。。

回复 35# 反丁隆史

你不懂东西的话请你收声吧!谢谢你的合作及自爱

回复 36# 反丁隆史

讲话时请多多思考,别污"鲁"你自己的智慧哦~

回复 39# chongchoonhau

请针对我的回复而回复,让我知道我的回复有什么问题,如何污"鲁"我自己的智慧,我说出的例子都是已经发生在马来西亚,大概有2千万个大马人民都知道的事件。请不要随便写几个“你不懂东西的话请你收声”“ 讲话时请多多思考,别污"鲁"你自己的智慧哦”,最起码你也要点出我到底不懂什么,还有要往那方向思考,最重要的是我现在的思考如何“侮辱”了我的智慧,如果说不出就请收声,别侮辱你自己的智慧哦。 (如果是想灌水,也要灌的有技巧一点〕

回复 40# 反丁隆史

为野蛮而祷告吧。。AMEN。。