佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小涵宝贝

拜托帮帮忙,给点意见~狗狗配种~ 事情越闹越大了==

回复 1# 小涵宝贝

一般上是看那方的狗狗占优势(名种之类),通常是母狗多拿一点的,因为母狗要照顾小狗。。配种前就要协议好谁先选啊。。

= =" 母狗那方已经拿这么多小狗了 还要先选啊?
辛苦的是母狗 但是赚钱的是breeder又不是那个狗妈妈
而且选公狗时也是很挑剔 ,既然要拿人家的种 当然是要代价的
生3只 妈妈拿2只,拿好的,爸爸拿不好的= = 母狗那边不是赚翻了 以后谁还要养公狗?

原來如此啊..

個有個的道理啊..

我個人可以接受以colourel19說的: -

宠物店也好,自家也好,通常都 ...
迷糊小眉 发表于 26-6-2010 09:55 PM

规矩是这样的。如果怕母狗那方出尔反尔,收钱最好。

公狗主人 - 拿一只/钱
母狗主人 - 拿剩下的...
公狗主人先选的...
shane711 发表于 15-4-2010 11:34 AM

yes, you're right!

我觉得要看blood line的问题。

回复 42# sinxin
所以为什么母狗比较贵啊。

而且通常人买公狗不是因为这问题,而是不想要遇到狗狗来月经的状况。

母狗比起公狗真的辛苦多了。从怀孕开始就要细心照顾,担心这担心那,生孩子那天又要细心观察,又怕他难产,过后又要担心小狗。付出的心血真的不容易啊。我不是breeder但是如果要我让自己的狗狗交配,看他也辛苦,当然想要赚多点买些东西给他咯。

Follow Us
好像听人家说是给公狗选先的~
不过公狗都是只可以拿一只罢了的~

回复  sinxin
所以为什么母狗比较贵啊。

而且通常人买公狗不是因为这问题,而是不想要遇到狗狗来月经的 ...
anabellaff 发表于 31-1-2011 07:16 AM

好吧。。。 站在公狗的爸爸的立场想吧。。。
你相信对方拿好的狗赚多钱是为了买东西给狗狗而不是给自己吗?? 通常配种的狗爸爸妈妈对方是不熟悉的,对方这么告诉你 你会相信吗?
再说,如果是狗妈妈那里拿多只,又拿好的。。。 那么就很少人要养公狗了吧?
不能说因为很辛苦所以要拿好又要多。。。 因为当初养公的还是母的是你自己的选择 所以如果你买狗的时候就预想到将来要配种,在选择性别的时候就应该考虑到了。。。 而且你会选择那只公狗来配, 自然是因为那只公狗的种是优良的。。。 所以就算公狗没有付出什么努力,你要拿他的优良的种,就要给对方合理的回馈啊。。。 要不然另一种方法就是还钱,然后宝宝你拿完。。。 否则通常都是狗爸爸先选

回复 48# sinxin

你到底发生了什么事情?看来你是公狗方的。
那你和他不熟,讲的时候又没black n white,那就没办法了
如果是我自己的母狗的话,当然是真的买营养品给他,至于你的母狗主人,那我就不清楚了。
我想你现在怎么吵也没办法吧,还是去找个人帮你偷来快点。
既然说到双方的基因都很好,那小狗之间应该也没什么分别啊。

回复  sinxin

你到底发生了什么事情?看来你是公狗方的。
那你和他不熟,讲的时候又没black n w ...
anabellaff 发表于 1-2-2011 02:58 PM

我是什么事情啦?? 拜托 我不是LZ嘞 睁大眼睛看清楚。。。应该是你什么事情?? 公狗先选小狗这个是一贯的做法。。。 你坚持母狗先选狗,然后剩下的给公狗选 是你有问题。。。 自私的做法。。。 还有 是公狗比较贵,不是母狗
我本身没有这种问题。。。 的确我是公狗方的,没这种选狗的问题。。。因为我没遇过像你这么机车的狗妈妈

我是什么事情啦?? 拜托 我不是LZ嘞 睁大眼睛看清楚。。。应该是你什么事情?? 公狗先选小狗这个是 ...
sinxin 发表于 2-2-2011 10:34 AM

哇,你要不要那么凶啊?我又不是来和你吵架。
是吗?在美国这里都是母狗比较贵的。
既然不是我们的事情,那么就不要为这些母狗公狗公不公平而吵了
当初不black n white 现在被反口 只能认衰咯

回复 1# 小涵宝贝

难道交配前没事先商量好吗?

我有问题想问下哦,如果配种第1次失败的话,是有免费的进行第2次的吗??那第3次还是失败呢?还有的免费的吗??还是2次后失败,是没有免费了??

拜托帮帮忙,给点意见~狗狗配种~ 事情越闹越大了==

如果是优良品种的公狗,就pa pai咯。
摇一次,收一次钱!不包生的。

就像叫鸭酱咯。哈哈哈

(posted by mobile)

评分

鸡旦仔 + 5 狂笑中。。。

回复 55# kennypotatoes

那就是说如果第一次失败的话,是没有免费第2次了,对吗??

回复  kennypotatoes

那就是说如果第一次失败的话,是没有免费第2次了,对吗??
organicbeauty 发表于 11-2-2011 08:55 PM

只要是公狗摇了卡在里面有3分钟以上,基本上就算配好了,第2次没有免费了,要是公狗上不到,那就另当别论了

回复 57# csbozy

哦哦!!原来是这一样的!!谢谢你哦!!

公狗主人 - 拿一只/钱
母狗主人 - 拿剩下的...
公狗主人先选的...
shane711 发表于 15-4-2010 11:34 AM

我也听说是这样我朋友的就是这样

不好意识,我是来分享我的经验的...
我之前给我的bebe配种是有费用的...首先要让你们知道我的bebe是母的...
过程是:
1.配种时如果有Lock(成功配种,而不是靠Breeder帮助)就直接给已经谈好的价钱,而且breeder不会再要求要小狗。
2.配种时如果没有Lock (原因是因为公狗太紧张而无法锁住母狗,而要靠breeder帮助)母狗的主人就可以选择要给钱还是给breeder一只小狗(要让breeder先选)。

而且配种后要等我知道bebe真正是怀孕了才给钱的。这全都是breeder讲给我听的规矩...

这是我和bebe的第一次经验也是最后一次了,因为我的bebe已经阉了。

我家的卷毛是男的
不过如果我要给他配种,我会让母狗选先,然后到我们选
他们有选择权先,因为母狗生了小狗之后,就没有这样美了
所以他们选先,是正常的
不过,小狗的话就平分