佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给鬼压!

最近我的同事精神都不太好,我就问:你很晚才睡吗?【三四点】,干嘛那么晚才睡?【如果每天有人在你床边尬尬叫叫,你能睡吗?】
才知道他是晚上被鬼压。他说当时全身弹动不得,怎么动也动不了。

1.我想问【给鬼压】是否真有其事呢?
2.科学和医学界又有什么样的解释呢?
3.谁有试过被鬼压,可否讨论一下。

我朋友曾遇过类似的经验,都有一些共同点:
1。那间家是租来的。
2。被压的时候,全身都不能动弹,眼睛虽然打开,但是叫不出声,呼吸很困难。
3。过了一阵子,那东西走了以后,整个人很虚脱,通常都会影响到日间的活动,没有精神,容易发生事故!
4。接下来的日子里经常失眠!
5。被鬼压的朋友多数是没有宗教信仰的。
6。最重要的一点就是....赶快搬出去!!!!

发生这种事,有两个解释。

在科学角度,是精神错乱和脆弱。

在宗教角度,就是给鬼压。

阿弥陀佛

上面的那一楼废到。。。。。

其实科学一点的是睡觉的姿态有问题,通常都是枕头太过硬或軟
影响压到神经線,如果睡觉全身都不能动弹,不要紧张
关上眼睛放松心情和身体通常很快就恢复了。
除非是中風啦!到時真的神可以幫忙了。

我朋友曾遇过类似的经验,都有一些共同点:
1。那间家是租来的。
2。被压的时候,全身都不能动弹,眼睛虽 ...
bosco2006 发表于 5-4-2010 12:58 PM

我相信真有其事。我以前公司的外劳在宿舍遇过,被压得透不过气,不能出声。。。。。

Follow Us
我也有被压过,在床边一颗白色的死人头。感觉生不如死。真想一脚给它死远远。

决绝办法很简单。白天尽量给房间晒到阳光。窗帘最好开大大。最好是晒死人那种。

晚上开灯睡觉。它永远压不到我了。睡觉的地方一定不可以给它暗。

其实科学一点的是睡觉的姿态有问题,通常都是枕头太过硬或軟
影响压到神经線,如果睡觉全身都不能动弹,不 ...
aceraspire 发表于 11-4-2010 12:19 AM

已经不是在睡觉了。我还看白色的人头飞来飞去。这也是神经病吗?

如果大家遇到这种情况不可以照上面说的什么放松就没有事。简直大错特错。你放松,鬼压得更凶。不是便宜了鬼吗?

应该做的是意志要坚定。我念阿尼沱佛都是不行,不够力。心理骂它最难听的,我都是心理在骂的,你XX的。你在不走。我叫师傅拿黑狗血来喷你了。

万试万灵。

回复 8# 家乡猫

你还是去医院看看,有可能是视网膜出了问题,要爱护自己,一定要去

其实我不知道自己算不算被压。
虽然和平时别人形容的情况有些不同。
但是同样是使不到力。
我很想起床,可是拼死命就是起不来,眼睛也只能睁开一点。
那种感觉很讨厌,感觉就像被绑住,很无助。
比较恐怖的一次是睁开的那一点眼睛往到XX在我床脚看着我。My god!!!
像爬起来的说,可是觉得太累了,干脆继续睡好了

在医学上叫"睡眠瘫痪",可以在网上找到很多此类的资料。 我已经被所谓"鬼压"十多年了已经麻痹了,当它发生时会有好多幻觉和声音(至于怎样的幻觉和声音就得看你的心)。 建议你找中医调理或在网上找一些合适你症状的安神草药配方。

小时候,遇过很多次。不知道是玩得太累或什么,一整个晚上都睡不着。
要翻身也翻不到,声音又喊不到,一直冒冷汗,心也跳的特别快

我的床是对着窗口,窗外有一个很大又老的树!

我是住Kampung屋的,房间是在屋子的大门的外面的,Extra加出来的房间.
房门外有贴符,大风雨时房间门外是会喷到雨的,久而久之符也就破掉.
之前有一次睡到半夜时,被"东东"关我的风扇.
过后又再去请多一张符贴在门外,过后又没事了....
过了很久,那张符又再破了,就那时后....
我被"东东"压过两次,我的手指是可以动的,我还能握紧拳头,就是手臂被压着,不能动....
过后又再请多一张符,这次不贴门外面了,贴里面,到现在没事....
有时会开灯睡觉....

我是住Kampung屋的,房间是在屋子的大门的外面的,Extra加出来的房间.
房门外有贴符,大风雨时房间门外是会喷 ...
clerance00 发表于 5-5-2010 02:54 PM

酱厉害的东西,还会关风扇。
还是停电。。。

不用理科学怎样解释啦,给鬼压就是给鬼压。我以前也不大信,我也是用科学方式解释给我朋友听的,但之从某次在云顶过了一夜就信了,也不理科学不科学了。科学跟本就解释不来的。

劝你朋友般吧。

不用理科学怎样解释啦,给鬼压就是给鬼压。我以前也不大信,我也是用科学方式解释给我朋友听的,但之从某次 ...
三只小猪 发表于 6-5-2010 01:29 PM

压压就要搬。屋子他可是买的。

-是二手卖回来的吗?
-找个师傅看看那屋。
-如果真的酱猛~~能不般吗?没觉可睡咧。
-你朋友的情况有多久了?

回复 16# snakeg9

-是二手卖回来的吗?
-找个师傅看看那屋。
-如果真的酱猛~~能不般吗?没觉可睡咧。
-你朋友的情况有多久了?

回复  snakeg9

-是二手卖回来的吗?
-找个师傅看看那屋。
-如果真的酱猛~~能不般吗?没觉可睡 ...
三只小猪 发表于 6-5-2010 02:39 PM

新的。
最近没听他提起过,之前就被压了好几天,可能走了。

已经不是在睡觉了。我还看白色的人头飞来飞去。这也是神经病吗?

如果大家遇到这种情况不可以照上面 ...
家乡猫 发表于 12-4-2010 05:10 PM

白色人头?会不会是飞头降?