佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEANPOOH

【BEYOND讨论区】

相關資料:

「香港流行歌星」之最新票樣

發行日期:2005年11月8日
訂購截止日期﹕2005年10月3日

梅艷芳、張國榮、羅文、陳百強及黃家駒等為香港樂壇貢獻良多的一代巨星,香港郵政將發行一套五款郵票重現他們無可替代的風采。此深具收藏價值的系列為香港首套以流行歌星為主題的郵票。

紀念套摺內附之小型張

註﹕
- 香港郵政就郵品之發行日期、價錢、名稱、設計及形式保留最終修改權利。

有我們尊敬的家駒,
好想擁有哦,
可惜在香港發行呀。

就是这两件了 !!

你们懂怎样付费吗 ??和 POST MAS 怎样收费呢 ??

gogoo 于 13-6-2005 07:48 PM  说 :

對對對
我們一起把這裡搞熱,我不相信beyond會輸給那些偶像派,
我們的帖子要超越他們啦,
愛beyond的人一起進來加入我們吧!
...

家强的讨论区在哪里?给个link来,我会去支持的
顺道问一问有没有阿paul的?
因为解散后,我只听过阿paul的音乐罢了

ttkumi 于 14-6-2005 02:51 PM  说 :
就是这两件了 !!

你们懂怎样付费吗 ??和 POST MAS 怎样收费 ...

我也不懂呃
香港那边的负责人怎么说?
一定要买wang pos?
过后怎样给我们?
有没有什么截止日期?
多少钱一件?

伦帕德 于 14-6-2005 23:46  说 :

家强的讨论区在哪里?给个link来,我会去支持的
顺道问一问有没有阿paul的?
因为解散后,我只听过阿paul的音乐罢了

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =309179&fpage=2
↑↑↑↑↑↑↑
這個是我在這裡開的黃家強討論區

下面這個是黃家強的官方網站,假如你夠幸運的話,還可能能和黃家強聊天。
家強的歌也很讚,可以聽聽哦,像他的專輯《畢家索的馬》也有很多值得一聽的歌!
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.wkk.cc/board/

下面這個是阿paul的官方網站,是阿paul自己開的網站哦,也可以去那多了解阿paul...
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.paulwong.net/

下面就是葉世榮的網站,是大陸的fans幫他開設的,大家也可以多多去支持。
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.yeshirong.com/

[ Last edited by gogoo on 15-6-2005 at 10:14 PM ]

gogoo 于 13-6-2005 07:54 PM  说 :
...

很漂亮的衣服,马来西亚没有哦?

Follow Us
thief 于 16-6-2005 12:48 AM  说 :

上次“超越Beyond live”的主题衣服更美,RM60一件,可惜当时缺钱用,没有买到,现在还在捶心口···

想问下阿荣出过几张个人album?

说来惭愧,我只听过《珍惜》一首歌罢了

thief 于 6/16/05 12:48 AM  说 :

是没有的, 要通过网上邮购得。。
最近瞒忙的,所以没时间查问这里的邮寄和付款方式。。
你们或许可以帮忙打听,而且购买的人数越多越好。。

ttkumi 于 16-6-2005 03:01 PM  说 :

是没有的, 要通过网上邮购得。。
最近瞒忙的,所以没时间查问这里的邮寄和付款方式。。
你们或许可以帮忙打听,而且购买的人数越多越好。。

那这里先预我一份好了。
我记得你有我的电话吧?有任何详情,我们直接电话联络,YeAhhhhh

伦帕德 于 6/18/05 12:49 PM  说 :

那这里先预我一份好了。
我记得你有我的电话吧?有任何详情,我们直接电话联络,YeAhhhhh

好吧 !! 可能没酱快。。。

gogoo 于 15-6-2005 10:12 PM  说 :

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =309179&fpage=2
↑↑↑↑↑↑↑
這個是我在這裡開的黃家強討論區

下面這個是黃 ...

你们也可以到以下的,有很多BEYOND迷都知道和常会去!!!!!!!!!
www.beyondforum.com

ttkumi 于 14-6-2005 02:51 PM  说 :
就是这两件了 !!

你们懂怎样付费吗 ??和 POST MAS 怎样收费 ...

我已问瓜了,马来西亚不能买。是不是www.lovebeyond.com...

SeaSky 于 19-6-2005 03:12 PM  说 :

你们也可以到以下的,有很多BEYOND迷都知道和常会去!!!!!!!!!
www.beyondforum.com

wow!!!
你给的这个forum很好料,我以前都不知道,感激中~~
谢啦~~

Beyond流金歲月-直擊[Beyond的故事北京演唱會]

《當代歌壇》第17期總第298期 (2005年06月15日發行)
P25 LiveShow

直擊[Beyond的故事北京演唱會]

Beyond流金歲月

文/思雯&李昂激情萬丈報導 攝影/水生火熱楊楠

絕版!告別!不喜歡這樣的字眼,雖然象徵著明天的起點,可留下的卻是一個時代的化結.於是這晚首體舞臺上的Beyond終將是最寫意的,他們盡情淋灑20年的炙熱清楚,忘乎所以地噴射激情,帶著我們一起找尋回憶,雖然家強兩次忘詞,三人合奏出現問題;雖然最後家強抱著受傷的手臂走下舞臺……但有感動有遺憾的這場故事終將成為複雜的回憶.

感動
5月27日晚7點還沒有來到,北京卻迎來了初夏最"熱"的浪潮.聚集在首體南門廣場的一群少年開始用並不動聽的歌喉虔誠地向心目中的神——Beyond供奉著一片誠心,從耳熟能詳的《海闊天空》《真的愛你》到《永遠的等待》,他們在梳理著自己那已經流失的歲月.
這次的開場曲依然是《永遠等待》,搖滾味道十足的震撼炸響的一瞬間,所有人都從椅子上竄了起來,家強和阿Paul盡情刷著琴弦,或將樂器舉高壓低或咬緊嘴唇的沉醉,都是一種氣度非凡的吸引.世榮則用急促的鼓點推波助瀾,將音樂的衝擊力帶入最洶湧的海域.正當大家準備調整呼吸極力呐喊的時候,阿Paul爆著青筋撕吼的一席話瞬間紮穿了所有人的淚腺:"今天沒有安可,所以要珍惜每一首歌,當我們說再見的時候,就是真的再見了!"要和陪伴了整個青春歲月的摯愛再見是什麼滋味我說不出,不過坐在身邊的攝影大哥突然放下了手裏的鏡頭,嘟囔著:"鏡頭進水了,看不清"但他下意識抹擦的卻是已經泛紅的雙眼.

激情
此次的舞臺更具氣魄,少見的四面台左右兩側各有移動舞臺守護,國內演唱會上首次使用的360度旋轉升降臺製造出Beyond瞬間消失、現身的魅感.
從《再見理想》到《爸爸媽媽》再到《長城》,沒有看到配合默契、和聲完美的Beyond,卻發現了三個盡情歌唱的獨立歌者,三人任性地獨唱著、彈奏著,最大程度地展現了自己的音樂魅力和迎接個人春天的渴望.阿Paul的聲音激情豪邁,世榮的歌聲是種歷經滄桑的成熟和豁達淡然,家強的聲音低沉而沙啞,更容易讓人沉醉.隨後世榮居然玩起Solo,鼓點如同暴雨來臨前的雷鳴,急促密實得失去呼吸空氣的貪婪.三人的樂器Solo越發成熟老練.
唱《阿拉伯跳舞女郎》時,三人換上印度風味洋溢的飄紗服裝,阿Paul還在牛仔褲外面罩了輕舞飛揚的長裙,他不但卯足了勁用電吉他征服聽者,更數次隨著音樂微微搖擺.《祝你愉快》等歌曲落幕後,家強和阿Paul如煙小跑至舞臺兩側,音樂乍作,三個光亮閃爍的鐵籠空降而落,困住三個愛音樂的靈魂,奮力呐喊、瘋狂舞動樂器,一幕動魄的《困獸鬥》正上演.燈光轉暗,鐵籠變成晶亮螢幕,投射出璀璨火焰燃燒姿態.台下滿是漲紅的臉、閃動的眸、嘶聲高吼"少年輕狂"嗎?也許吧,身處Beyond製造的細膩點滴裏,我們總是縹緲得不能自已.

遺憾
我始終不願意承認這是一場遺憾大過感動的聚會.三次走音、九次樂隊合奏不協調、《醒你》時如遇水泛潮的音響混沌得失聲、噪音……雖然嗅到遺憾的黯然味道慢慢上升,但寧願相信這都是音響闖的禍.
《一輩子陪我走》轟然開來時,螢光棒劈頭蓋臉地砸向舞臺,家強跳著躲閃,左臂依然中彈,於是皺起眉癟著嘴;阿Paul將螢光棒回敬給台下後,又撿起一個當武器左擋右擋飛來之物……Beyond終於甩開人群,沒有道別,揚長而去……當周圍人群開始歸於平靜時,我只能心底默默啜泣,因告別時的傷感,更為了那些因愛而失去理智、丟掉素質的人們!

※轉載(BMC)

[ Last edited by gogoo on 21-6-2005 at 09:41 AM ]

那天在报纸看到《Beyond the story live 2005》已经出了。
但我今天去找,找了两间唱片行都找不到
这里谁有买到吗?

哇晒,原來馬來西亞還有那麼多的Beyond迷呀。我還以為大家已經忘記他們了
我從十二歲開始喜歡上Beyond一直到現在已經有十五年了。
03年那場演唱會我也有去,還拍了很多的照片。04年云頂的那一場最讓我失望因為只有一個半小時而已。05年我飛去香港看了"Beyond Live story 05",看了兩場,感覺很好,很感動也很傷心。我還跟著BMC(Beyond music forum)的成員們一起去拜祭了家駒。我還在演唱會上和家強握手,几興奮
世榮現在在錄製新的專輯,家強和Ah Paul希望可以在今年出個人的華語專輯。家強的<畢加索的馬>大家有買嗎?還沒買的朋友一定要去買喔,因為這張專輯不只好聽還有更大的意義那就是懷念家駒,專輯名稱里的馬就是代表家駒!!
下個星期就是家駒的忌日了,大家記得懷念他喔
昨天我在第五台(JB FM 104.9)聽到懷念家駒的特輯,錯過的朋友不要難過,因為下星期二晚上八點還會有Part II。

伦帕德 于 21-6-2005 06:01 AM  说 :
那天在报纸看到《Beyond the story live 2005》已经出了。
但我今天去找,找了两间唱片行都找不到
这里谁有买到吗?

我買了香港版的。在馬來西亞的<Beyond Live Story 05>只是CD而已,香港版的則有加上 DVD Bonus Track.
如果你有興趣想買香港版的你可以到www.yesasia.com(應該是)去買,蠻可靠的。
如果你只是想買CD而已,你可以到大眾書局里的CD RAMA買,但是我個人覺得很貴!!

strider 于 27-5-2005 11:29 PM  说 :
我是不是Beyond迷??

看我签名就知道啦!

考考大家!以下的签名是来自哪一首歌的歌词?

歌名:可否衝破
專輯名稱: 繼續革命

gogoo 于 9-6-2005 04:56 PM  说 :
歌 迷 發 起 億 人 簽 名 阻 Beyond 解 散

家強:一億咁誇張?你 估 活 性 乳 酸 菌 咩 ?
Beyond 三子今年初在香港舉行告別演唱會,正式 ...

內地歌迷的確讓我覺得很感動但是我是不會支持他們的.因為據可靠消息說他們是因為不得已的理由(抱歉真實理由不能說)才會決定宣佈解散的.他們也很不捨得特別是家強.
我覺得身為歌迷的我們應該尊重他們的決定,雖然他們的解散讓我好傷心難過刀現在.