佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEANPOOH

【BEYOND讨论区】

-ryoko- 于 5-1-2005 12:47 PM  说 :
我 喜 欢beyond  的 海 阔 天 空 。。。
曾 经 听 着 这 首 歌 的 时 候, 不 懂 为 何 眼 泪 会 不 知 觉 的  滑 落。。。
家 驹 的 离 去 在 那 刻 才 感 受 到 痛 的 滋 味 。。。 那 年 我 中 二 。。。
...

唱喜欢你给你听就爱上他?
那我现在才唱会不会迟了点?

-ryoko- 该用户已被删除
楼 上 的 那 个。。。 那 只 是 我 小 时 候 的 想  法。。。
现 在 大 个 了, 不 可 这 么 容 易 上 当 的, 不 然 有 些 人 会说 我 笨 笨 的 。
但 你 还 是 第 一 个  唱 给 我 听 的 人.

-ryoko- 于 5-1-2005 11:14 PM  说 :
楼 上 的 那 个。。。 那 只 是 我 小 时 候 的 想  法。。。
现 在 大 个 了, 不 可 这 么 容 易 上 当 的, 不 然 有 些 人 会说 我 笨 笨 的 。
但 你 还 是 第 一 个  唱 给 我 听 的 人.

那有什么感觉?
谁敢说你笨? 不怕我打他吗?

演藝人集體灌錄「大匯演」主題曲《四海一心》。

「愛心無國界演藝人大匯演」於本月七日假政府大球場舉行,前晚包括成龍、劉德華、張學友、黎明、郭富城、譚詠麟、李克勤、BEYOND、房祖名、陳奕迅、楊千嬅、Twins、謝霆鋒、容祖兒、許志安、梁漢文、張衛健、古巨基等數十位影藝人不分晝夜,陸續往無線呼籲籌款,再到錄音室錄大會主題曲《四海一心》。

婉拒父子合照

影藝人到錄音室,第一時間換上大會指定寫上「愛」字的籌款T恤,之後各人忙於拿著歌詞練歌及錄呼籲短片,全程相當投入。

成龍前晚十一時許到錄音室開會及錄音,當錄到大合唱時,祖名才到來,傳媒要求他兩父子合照,但成龍婉拒,不想以此作為焦點。今次賑災籌款,祖名去完災區又馬不停蹄演出和錄音,問成龍有否擔心兒子去災區探訪的人身安全?成龍直指不知道兒子去了災區,相信是演藝界總會派他去,但成龍不擔心,他說:「他大個仔了。」

全球團結一致

成龍本於七日要往美國出席一個電子產品的展銷會,美國方面花上六百萬美元作宣傳,但成龍目前很想七日留在香港出席大匯演作呼籲,又恐怕會令主辦商有很大損失,成龍左右為難地說:「今次不止是為中國人民,是為東南亞服務,亦是地球人團結一致的好時候,我真的希望留下來。」

愛國家愛地球

成龍又慨歎近年已經天災連年,又爆發不少人為災難,所以他希望國與國之間要互相愛護,不分人種,都要愛護身邊人、愛護國家、愛護地球。他內疚說:「不要像我失去了母親,才覺得親情的可貴。」問現會否更珍惜阿嬌、祖名?成龍反問記者謂:「你話呢?」但連祖名去了災區探訪也不知道?成龍才說:「他不是裙腳仔了!」

藝人一呼百應

曾志偉是大匯演召集人之一,他一直不遺餘力去聯絡,香港藝人亦一呼百應,目前他正想方法邀周潤發、張曼玉、鍾楚紅出來協助呼籲,王菲因八日要在廣州開演唱會,也希望她調動到時間出席。至於八日亦是無線的勁歌頒獎禮,七日將要歌手出席綵排,會否擔心有爭人情況?志偉表示無線應該會全力支持。而海外演藝人演出名單,志偉已聯絡到趙薇、那英、田震、周迅、李亞鵬、孫楠、刀郎及陸毅等,徐小鳳也已答應錄音。

Taken from 香港文匯報

我只见过Beyond三者一次。没见过黄家朐。

健诺瑜 于 7-1-2005 10:40 PM  说 :
我只见过Beyond三者一次。没见过黄家朐。

我也是...
但是我有个朋友看过。她讲家駒很有大将之风!

家朐?????是家駒la!

Follow Us
BEYOND歌迷来LOH.....
永远支持BEYOND..
所有经典歌都好听....

黃 家 駒 心 愛 結 他 底 價 五 千 元 !!!!!!
黃 家 強 割 愛 捐 出 哥 哥 黃 家 駒 生 前 至 愛 結 他 , 家 強 說 : 「 哥 哥 生 前 好 鍾 意 呢 支 結 他 , 日 日 都 彈 住 , 後 來 支 結 他 壞 , 擺 埋 一 邊 冇 用 , 之 後 搵 唔 番 , 仲 以 為 唔 見 , 原 來 有 工 作 人 員 去 修 理 , 哥 哥 搵 番 支 結 他 後 好 開 心 , 日 日 彈 唔 離 身 , 哥 哥 唔 度 之 後 , 我 掛 住 哥 哥 就 呢 支 結 他 出 來 彈 。 」

~你们知道这新闻报道吗?如有钱,我真的会买下!!!很珍贵的結他!!!

SeaSky 于 11-1-2005 02:53 PM  说 :
黃 家 駒 心 愛 結 他 底 價 五 千 元 !!!!!!
黃 家 強 割 愛 捐 出 哥 哥 黃 家 駒 生 前 至 愛 結 他 , 家 強 說 : 「 哥 哥 生 前 好 鍾 意 呢 支 結 他 , 日 日 都 彈 住 , 後 來 支 結 他 壞 ,  ...

哪一把?家驹有很多把吉他的~

黃 家 駒 生 前 至 愛 結 他 !Black 个把....

[ Last edited by SeaSky on 12-1-2005 at 02:12 PM ]

SeaSky 于 12-1-2005 02:10 PM  说 :
黃 家 駒 生 前 至 愛 結 他 !Black 个把....

[ Last edited by SeaSky on 12-1-2005 at 02:12 PM ]

这把我知道~ 超越阿拉伯里家驹用的...声音是很不错, 但是造型我觉得比较怪一点!
因为他的body有点不衬他的neck和head~
我比较喜欢他91年演唱会用的那把ovation~

我虽然迟了进来!但我绝对是beyond的忠实歌迷!!!
beyond的每一场大马演唱会我都有看的!!!!

[a]h-[P]au[L]爷 于 12-1-2005 10:47 PM  说 :

这把我知道~ 超越阿拉伯里家驹用的...声音是很不错, 但是造型我觉得比较怪一点!
因为他的body有点不衬他的neck和head~
我比较喜欢他91年演唱会用的那把ovation~

我很多次(tv或照片)都看到家驹用这把吉他,很有纪念。。。。
我记得有看到家驹有用过两把头的吉他,很特别!

SeaSky 于 13-1-2005 09:14 AM  说 :

我很多次(tv或照片)都看到家驹用这把吉他,很有纪念。。。。
我记得有看到家驹有用过两把头的吉他,很特别!

那个两把头的是93年在大马的BEYOND Unplugged Live里用的~ 还不算什么
阿Paul也有一把也是两个琴颈, 然后还是"无头"的~ 应该很多人都看过那把~

[a]h-[P]au[L]爷 于 13-1-2005 01:23 PM  说 :

那个两把头的是93年在大马的BEYOND Unplugged Live里用的~ 还不算什么
阿Paul也有一把也是两个琴颈, 然后还是"无头"的~ 应该很多人都看过那把~

那个吉他有看过是在香港一个演唱会!
那PAUL的造型太前卫了!!!

91年的时候嘛~
很"师奶"的造型~
但是96比较有型~ 赤裸上身, 然后穿一条格仔裤~ 还敲烂吉它~

不会很"师奶"的造型啦。。。。
只是前卫到令我不太能接收囖!!!

[ Last edited by SeaSky on 18-1-2005 at 10:01 AM ]

我觉得很师奶咯~ 那个眼镜.....

无论如何,Paul越来越"型"!!!

对~ 香港那些艺人都是越老越有型的~
你看阿Paul以前很不起眼的~ 现在全身都散发这男人味!~
你看家强以前肥肥的~ 现在却很smart的~
你看张学友, 以前谁会说他好看的? 现在?