佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

血压高,怎么办?帮帮手~

血压高应该吃什么食物呢?还是喝什么药材可以降低血压呢?

就近找中医看吧
如果开始吃中医配的中药,西药[降压药]要开始慢慢减剂量,大概1个月就可完全不要吃西药。

血压高应该吃什么食物呢?还是喝什么药材可以降低血压呢?
asukachee 发表于 4-4-2010 12:07 AM

先别吃药,尤其是西药(吃了就得吃一辈子)!

先多运动加快血液环流,血压自然会降低!
另外就是控制飲食, 要少盐少油禁洒。
多睡、少熬夜、少忧虑, 这都是造成高血压的原因。

不知您的血压是多少,有多久了?

精神压力、血管硬化、心肺衰弱、手腳麻痺是造成血压反常的原因,所以强化心肺功能和多靜休和促进血液循環大都能立竿見影。

回复 2# nsytcm

好的~谢谢提议哦~

回复 3# 华侨

谢谢提议~不是我的血压啦~
是我朋友的爸爸的~

回复  华侨

谢谢提议~不是我的血压啦~
是我朋友的爸爸的~
asukachee 发表于 6-4-2010 08:08 PM

如己上了年纪、难做剧烈运动就练气功或杨式太极拳。

Follow Us
回复 1# asukachee

洋葱子泡红酒喝

回复 8# tianhua1978

好的,谢谢给于提议哦~

回复 7# 傻傻爱人

是哦?
素食者适用吗?
价钱几多呢?

回复  傻傻爱人

是哦?
素食者适用吗?
价钱几多呢?
asukachee 发表于 7-4-2010 06:29 PM

素食者可以使用啊~价钱是rm156,350mg,100cap.

血压低的人会血压高是什么问题?

回复 11# 傻傻爱人

好的~我转告给我的朋友看看~可以让我知道那个药的成分吗?谢谢~

豪猪枣 箭猪枣 河猪枣
手术后:用以化解开刀后的一般副作用如镇痛,退烧,助快速复等原

癌症 :能助镇痛;化解化疗,电疗后的一些副作用;化痰排毒, 助使免疫细胞快速重生,控制,减轻病情。

肝病 :能快速清热解病毒,化脓消炎,提升免疫功能复原神速。

各种炎症 :具有非常高效率的解毒,排脓,消炎,活血,生肌,止痛功效。

其他 :对皮肤病,恶疮,心血管硬化,祛风,心气痛,胃痛等各种 病痛都有一定的疗效。
本人有售,需要的可以给我信息~

好东西不怕拿出来给其他人分享~~

近来正在看的食疗养生书, 中医讲食-砭-针-酒-药
食疗第一

转载自 把吃出来的病吃回去
可参考http://data.book.163.com/book/home/009200120001/0000FbYM.html

10章  如何远离高血压(1)
11章   虚实辨症看血压(1)

10 如何远离高血压  
  ... ... 我总结出来的治疗保健的方针,就是
四个字。

清,清什么?刚才讲了,中医认为血压高的原因就是心肾不和,肝火太大,所以得先清肝。肝吃什么?绿色的。结合咱们营养学,就是生吃蔬菜。蔬菜里头哪个降肝火最棒?就是柿子椒或叫青椒!大家都知道,蔬菜里辣椒含维生素C是第一,柿子椒是第二。所以柿子椒是清肝火的。

么把血管里的瘀血化开?怎么把血脂赶紧降下来?吃什么?吃茄子
市场上有两种茄子,一个圆的,一个长的。通过我多年亲自做的对比实验,
长条茄子效果是最好的。怎么吃?生吃!为什么吃茄子呢?大家应该都做过烧茄子这道菜,都知道做烧茄子是不是搁油特多,最后油都没了,都让茄子给吸走了,我们要是生吃茄子,我们血液里的油是不是慢慢下来了?血粘稠是不是慢慢下来了?血脂是不是慢慢下来了?我们血管里瘀结是不是慢慢化开了?

一天三餐中什么时候吃最好?晚上吃是最好的!为什么?肝是夜里代谢,肝是代谢脂肪的。所以我们晚饭吃生拌长条茄子效果是最好的。吃法很简单,把这柿子椒和茄子都洗干净了,别削皮了,给它切成丝、切成片,搁点儿麻酱、醋、盐一拌,我们每天晚上多吃这些生拌菜。在饮食中,这是

饮,饮什么呢?刚才讲了,血压高就是肝火太大,我们白天多喝一些泻肝火的水。这水怎么做呢?绿豆半斤,加水,锅要盖着盖儿上火煮;开锅5-6分钟,把汤倒出来,当水喝。喝多少呢?您能喝多少就是多少,不要强求数量,您喝一杯熬一杯,喝两杯就熬两杯,顺其自然,只要不难受就行。白天当水喝,剩下的绿豆加上黑豆、小豆煮粥,晚上当饭吃。

... ...

... ...

我这么多年用饮食调治的高血压病人,绝大部分人最后把药都减没了。并且血压一直都很正常,彻底告别了这个病。也就是我们老说的,一定要用生活去改变生命,千万别用生命改变生活

关于你朋友爸爸的高血压问题, 寒天能够帮到他。 你可以去这里看看~http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1。 有任何疑问可以call我 0129595760 (Joanna)

喝旧的生普洱茶也能降血压,喝茶属於食辽
中药西药都是药,吃久就甩不掉...

中药有很多减肥的,虽然慢些但是胜在没副作用,茶,山楂是最佳选择,但是切忌一定有吃饱后半个小时才喝!

回复 16# cocobrendy

好的~谢谢你的建议哦~

回复 17# owenlee

好的~谢谢你的建议哦~(*^__^*) 嘻嘻……

回复  cocobrendy

好的~谢谢你的建议哦~
asukachee 发表于 23-5-2010 05:51 PM

很有效的,食辽要有耐心.