佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carmy2020

大 家 来 介 绍 TAMAN JOHOR JAYA & TAMAN MOLEK 美 食 !!!!

在dedap有一間咖啡店,和RHB同一排的早上有買ROTI CANAI,真的很好吃而且價錢公道.
禮拜天要早點去,11點去可能就吃不到了.
是華人開的,但是馬來人在賣ROTI

他們都是開到ROTI賣完而已,所以要早點去喔!

我覺得JJ Dedap的桂苑點心很好吃﹗﹗﹗
個人強力推薦皮蛋瘦肉粥(記得叫老闆蒸熱)﹐排骨和蝦餃~

喜歡他們的少東﹐很有禮貌﹐有本事﹐為人又謙虛~不知道他有沒有女朋友叻?呵呵..=P
但是那個負責茶水的老板態度很..@#$%^&*不太喜番。

JJ DEDAP 的 富山茶餐室有一档卖云吞面的,它们的咖喱鸡面很赞噢

leo081179 于 26-2-2005 11:22 AM  说 :
谢谢你们告诉我这么多!
我虽然住在JOHOR JAYA十多年了,
但是我绝大多数是在家里吃饭的.
我知道在食阁有一摊卖'辣沙'的,
他的拉沙够辣,价钱公道.
而且配料很多,不过价钱另外算......
名字好象是"康记&q ...

对对对。。。绝对认同。。。我每次去family food court 只吃康记辣沙。。。别的食物都“烂”

阿bee 于 23-1-2005 12:57 PM  说 :
香港仔的鸡饭。。。
下午的哦。。。
超赞的。。。。。。。。

原来香港仔有那么好吃的鸡饭? 我一直都在找好吃的鸡饭。。。吃来吃去,之觉得发亮鸡饭v不错。。。香港仔的就没吃过。。。等有空就去吃。。。

我对yew's cafe情有独钟。。。

Follow Us
urmashimaro 该用户已被删除
KEEMBONG 区有一档果条仔很好吃,早上才有哦!!
在BP油站对面美心咖啡店那一排,在路边的....

urmashimaro 该用户已被删除
luv_lee 于 4-4-2005 11:22 PM  说 :
ros merah 的马来人做的roti prata 也不错。
每天10am前一定卖完。
order后最少都要等20mins

我时常去吃,因为我在那里附近工作!!
非常的好吃哦哦!!

luv_lee 于 4-4-2005 11:22 PM  说 :
ros merah 的马来人做的roti prata 也不错。
每天10am前一定卖完。
order后最少都要等20mins

请问Ros Merah的roti prata在哪里。。。靠近哪里?

再请问夜晚的roti哪里有很好吃的?

首推Yew's..在Molek唯一的公寓正对面,比起时新,紫馨来得便宜又好吃。
尤其是它的Kari鸡饭,上两间只有一片鸡,Y’就有两片,又够。。
而且上菜快,也很礼貌,环境不错...最近时常去...
其他的小吃,偶会再去品尝,等偶来哦...

johor jaya游泳池附近的板面专卖店最好吃。有菠菜板面、有干捞的、清汤的。很有弹性,很滑。它的辣椒也是很好吃,有点酸酸的,很开胃。每个礼拜都会去吃。

爱迪 该用户已被删除
bakawali 的十月的六味汤是jj 最好吃的哦!十个人九个会说好吃

靖仔 该用户已被删除
十月餐厅 nice

=>prawn mee
=>qing tang

these two r my favourite food

very very nice one

at bakawali

go go go

fire in the hole

get a taste on it

火神兽 该用户已被删除
JOHOR JAYA的发记云吞面,
便宜又好吃!!!!!!!!!!!

jj2005 该用户已被删除
原帖由 carmy2020 于 8-11-2004 10:00 AM 发表

请问大家BAKAWALI的苦瓜汤好吃吗?有什么意见?

JOHOR JAYA 哪里还有好吃的苦瓜汤?

是佳佳乐苦瓜汤吗?当然好吃,连我这么怕吃苦瓜的人去到那边都把整碗苦瓜汤吃完。

Johor Jaya ----我觉得佳佳乐的苦瓜汤最好吃。

jj2005 该用户已被删除
原帖由 靖仔 于 18-7-2005 03:09 AM 发表
十月餐厅 nice

=>prawn mee
=>qing tang

these two r my favourite food

very very nice one

at bakawali

go go go

fire in the hole

get a taste on it

是呀,是呀!Johor Jaya Jalan Bakawali 的十月餐厅,里面有一个糖水档,还有虾面档,卖了10多年,我也光顾了10多年。

老吉他 该用户已被删除

回复 #156 jj2005 的帖子

吓面的老伯老了。。谁要学就快啊。。

原帖由 owenleejunhui 于 13-3-2005 12:57 PM 发表

你去了那裡沒有online的梦幻轩恩恩不錯喔!!!!

小二是我朋友的店!!!

请问"店小二"怎么去?

原帖由 carmy2020 于 26-10-2004 01:59 AM 发表
[size=-2][size=-2][size=-2]请 大 家 来 介 绍 TAMAN JOHOR JAYA & TAMAN MOLEK 的美 食  !!!!!

[ Last edited by 咖 ...

Another link:

http://chinese.cari.com.my/myfor ... age%3D13#pid7866311

原帖由 老吉他 于 7-8-2005 10:30 PM 发表
吓面的老伯老了。。谁要学就快啊。。

他卖的虾面是很好吃,我每回到BAKAWALI都去吃。不妨一试。
还有。。。 
记得PAY张干干净净的钱,他不收有点脏,有涂牙甚至是旧钱。