佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carmy2020

大 家 来 介 绍 TAMAN JOHOR JAYA & TAMAN MOLEK 美 食 !!!!

sleepingpiggy 于 8-11-2004 00:02  说 :

嘻 嘻 , 正 是 在 下 , 多 多 捧 场 噢 !

生意好吗?? 那天有去,不过你的店还没开???
其他的店.... 有点冷清也.......
你几点营业的????

magicSEA 于 9-11-2004 05:06 AM  说 :

新山有日本人协会,简称JAGAM,好像有提供日语课程
我N年前学过,现在忘光光了~
你需要的话我试看向朋友打听,不过可能不会那么快

你是开门做生意的,每个网友向你要discount不是惨?哈哈,我讲爽而已的啦,我很 ...

哎 呀 , 朋 友 嘛 , 有 时 不 能 太 计 较 的 , 我 也 希 望 大 家 的 支 持 嘛 !

那 个 日 语 课 程 你 自 己 上 了 觉 得 如 何 ? 真 的 可 以 学 得 会 吗 ? 我 爸 爸 说 上 次 他 朋 友 的 孩 子 在 林 语 文 那 里 上 课 , 才 学 一 年 , 已 经 可 以 和 日 本 人 交 谈 了 , 可 是 我 找 不 到 那 间 店 咧 ! 你 的 朋 友 若 打 听 到 了 记 得 给 我 知 道 噢 !

我 不 知 道 咧 , 可 能 日 语 的 说 法 和 韩 语 不 一 样 吧 ? 都 是 泡 菜 的 意 思 对 吗 ? 即 使 我 到 新 加 坡 的 日 本 餐 厅 , 他 们 也 是 写 KIMUCHI的 。

~天空~ 于 9-11-2004 10:23 AM  说 :
士乃大眾苦瓜湯在~富山咖啡店那排,隔兩三間就是,小蔡婚紗店旁的電房彎进去就是。

谢 谢 天 空 。 。 。

MoonWorker 于 9-11-2004 12:40 PM  说 :

生意好吗?? 那天有去,不过你的店还没开???
其他的店.... 有点冷清也.......
你几点营业的????

生 意 还 好 啦 ! 尤 其 是 星 期 六 和 星 期 天 会 比 较 多 人 , 因 为 周 末 他 们 通 常 会 有 节 目 , 表 演 和 比 赛 。

你 几 时 来 的 ? 那 里 的 店 已 经 开 始 陆 陆 续 续 的 开 了 , 楼 上 会 比 较 多 , 八 十 八 仙 以 上 已 经 租 出 去 , 只 是 在 等 他 们 装 修 。 楼 下 就 差 一 点 , 因 为 他 们 都 要 选 些 有 品 牌 的 店 进 来 , 例 如 THE COFFEE BEAN, SECRET RECEPI, WATSON, POPULAR等 , 现 在 应 该 只 有 WATSON肯 定 了 , 开 在 我 店 对 面 , 不 过 这 个 月 他 们 开 四 间 分 店 , JB是 最 后 一 间 , 他 们 说 十 一 月 中 或 尾 会 来 装 修 。 至 於 其 它 的 , 大 公 司 嘛 , 要 经 过 很 多 管 理 层 , 所 以 一 直 在 拖 , 其 实 有 很 多 店 要 求 租 楼 下 他 们 都 不 给 。

那 天 CONVERSE清 仓 , 很 多 东 西 都 很 便 宜 , 不 过 没 有 我 的 SIZE

现 在 有 的 店 除 了 我 们 是 卖 吃 之 外 , 其 它 的 包 括 衣 服 , 鞋 子 , 电 话 店 , 首 饰 , 西 装 剪 裁 , 洋 娃 娃 , 书 展 , 电 器 指 甲 彩 绘 , 零 食 店 等 。 。 三 楼 还 有 SONKER场 和 GAME场 。

我 们 的 店 是 从 11am开 到 10pm。

sleepingpiggy 于 9-11-2004 15:57  说 :

哎 呀 , 朋 友 嘛 , 有 时 不 能 太 计 较 的 , 我 也 希 望 大 家 的 支 持 嘛 !

那 个 日 语 课 程 你 自 己 上 了 觉 得 如 何 ? 真 的 可 以 学 得 会 吗 ? 我 爸 爸 说 上 次 他 朋 友 的 孩 ...

林语文不是在tebrau大路旁边而已吗?在不懂大马还是大丰那一带,很容易看到的啊,他的招牌不大在二楼的(看起来有点破破烂烂酱)
学不学得会当然是要看个人努力和学习能力啦,呵呵

刚从朋友那里问到了,好像上课的地方是在larkin,老师是从日本来的
不过还是需要你自己去证实
联络电话我短消息你

magicSEA 于 9-11-2004 07:19 PM  说 :

林语文不是在tebrau大路旁边而已吗?在不懂大马还是大丰那一带,很容易看到的啊,他的招牌不大在二楼的(看起来有点破破烂烂酱)
学不学得会当然是要看个人努力和学习能力啦,呵呵

刚从朋友那里问到了,好像上课的 ...

我 也 记 得 看 过 在 那 里 ,因 为 我 住 大 马 , 在 那 里 上 课 也 比 较 方 便 ,  可 是 去 找 时 又 找 不 到 。

谢 谢 你 啦 !

Follow Us
你叫人家载你,然后仔细看咯

香港仔对面有家咖啡店,早上买槟城咖哩面的不错
除了增加的鱼饼(因为新山人爱吃),其他的配料都有七七八八了。最重要是她用的咖哩粉是对的!非常接近槟城的口味,不过可惜是槟城岛的,不是大山脚的
个人比较偏爱大山脚的口味

cheeys 于 10-11-2004 03:06 PM  说 :
香港仔对面有家咖啡店,早上买槟城咖哩面的不错
除了增加的鱼饼(因为新山人爱吃),其他的配料都有七七八八了。最重要是她用的咖哩粉是对的!非常接近槟城的口味,不过可惜是槟城岛的,不是大山脚的
个人比较偏 ...

还有这样分的?
佩服佩服
我都没有吃过大山脚的槟城岛咖喱

新仔 于 3-11-2004 21:17  说 :

是 JJ Square那间巴士车站旁新开的Sosaku创作寿司店吗?
那里的食物一流的~~~

上个星期还有promotion,所 ...

我 有 去 吃 过 , 真 很 好 吃 一 下 。 。 。 我 去 吃 时 还 有 个 很 美 一 下 的 女 服 务 生 噢 。 不 过 听 说 老 板 娘 更 美 一 定 要 再 去 吃 。 。 。 看 看 有 没 有 那 么 好 运 能 看 到 美 美 的 老 板 娘 。 虽 然 我 很 少 吃 寿 司 的 , 但 我 的 朋 友 们 都 说 哪 的 寿 司 真 好 吃 。 所 以 现 在 一 休 息 就 找 几 个 好 友 一 起 去 吃 了 。 讲 讲 下 肚 子 又 饿 了 , 不 行 了 。 。 。 要 打 电 话 找 =朋 友 快 快 去 。 。 。 bye!!

mimihappiness 于 8-11-2004 12:16  说 :

这间寿司店是我们佳礼网友开的喔!!!

哪 一 定 要 多 多 支 持 了 。 。 。 。 。
我 全 力 支 持 ! ! ! !

在DEDAP和XP抬球中心同一排的卤鸭饭也是很好吃,忘记它的店名了好象是叫(海珍记)。。。

sou11ess 于 10-11-2004 03:31 PM  说 :

还有这样分的?
佩服佩服
我都没有吃过大山脚的槟城岛咖喱

有啊~ 比如说……
大山脚的蛤是和辣椒一起炒熟的
槟城岛的蛤是生的

新仔 于 3-11-2004 09:17 PM  说 :

是 JJ Square那间巴士车站旁新开的Sosaku创作寿司店吗?
那里的食物一流的~~~

上个星期还有promotion,所 ...
哈哈哈~~~~~~
看到这小顽童在这里吹水~~~~
你没有天天在店里帮忙洗碗碟咩?~~~~哈哈哈

说到酱好吃,下次我去JB,这餐就算你的罗~~~~哈哈哈

BirdGod 于 11-11-2004 08:49 AM  说 :

我 有 去 吃 过 , 真 很 好 吃 一 下 。 。 。 我 去 吃 时 还 有 个 很 美 一 下 的 女 服 务 生 噢 。 不 过 听 说 老 板 娘 更 美 一 定 要 再 去 吃 。 。 。 看 看 有 没 有 那 么 好 运 能  ...

哎 哟 , 有 没 有 那 么 夸 张 ? 你 是 听 谁 散 播 的 消 息 ? 你 所 说 的 老 伴 娘 , 不 会 在 说 我 吧 ? 我 可 不 敢 当 咧 !但 是 服 务 生 就 的 确 有 一 个 挺 美 的,(联 我 看 了 都 。 。。 ) 但 可 惜 她 只 是 做 假 期 工 的 , 现 在 旅 行 去 了 , 下 个 星 期 才 回 来 , 可 是 22号 就 开 学 了 , 我 看 你 是 没 什 么 机 会 咯 !

若 你 要 他 的 名 字 或 电 话 可 以 收 买 我 噢 ! 嘿 嘿 。 。 。

是 meh??? 可 是 这 是 你 哪 里 的 工 人 告 诉 我 的 耶 。 。 。
哎 哟 , 我 已 有 要 好 的 女 友 了 。 。 。
不 用 介 绍 给 我 啦 。 。 。 只 想 看 看 而 已 啦 ! ! !
大 家 都 爱 看 美 女 的 嘛 ! ! ! !
但 相 信 老 板 娘 应 该 也 是 个 美 人 吧 ! ! !

bakawali 的 叶 记 云 吞 面 也 不 错 嘛 , 而 且 那 个 老 板 在 烫 好 面 前 还 会 拿 面 来 丢 的 neh
他 的 云 吞 和 水 饺 也 很 好 吃 一 下 。

fowyer_tan 于 13-11-2004 20:00  说 :
bakawali 的 叶 记 云 吞 面 也 不 错 嘛 , 而 且 那 个 老 板 在 烫 好 面 前 还 会 拿 面 来 丢 的 neh
他 的 云 吞 和 水 饺 也 很 好 吃 一 下 。

是loh.....好久没吃了,都忘记还有这档了。
谢谢楼上提醒

sleepingpiggy 于 13-11-2004 02:28 AM  说 :

哎 哟 , 有 没 有 那 么 夸 张 ? 你 是 听 谁 散 播 的 消 息 ? 你 所 说 的 老 伴 娘 , 不 会 在 说 我 吧 ? 我 可 不 敢 当 咧 !但 是 服 务 生 就 的 确 有 一 个 挺 美 的,(联 我 看 了 都 。 ...

哈哈!
为舍莫我没看到??
我才去-gai-gai一个里拜,就有美女出现。
ANYWAYS 她几时回来上班??

Summerteoh_04 该用户已被删除
BAKAWALI 班兰牛肉果条

DEDAP 贩中心隔壁的板面店

TERATAI 瑞兴鸡饭