佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carmy2020

大 家 来 介 绍 TAMAN JOHOR JAYA & TAMAN MOLEK 美 食 !!!!

carmy2020 于 4-11-2004 02:15 AM  说 :
jbtrader ,  

請 問 MOLEK 的 NYONYA 鱼 头, 丰 盛 餐 厅 在 哪 里 ???

HI KAWAN,carmy2020 TAIKO,
对不起,平时没到此地,嘻嘻!!!很忙叻,哈哈!!!
好吧!!!

MOLEK 的 NYONYA 鱼 头 - 在MOLEK BP油站后面...从HSBC BANK直接过了红绿灯,左手旁是EXCEL(承燕),上一点转左...看右边的一排店屋,就是啦!!! 它是和TOSHIBA SERVICE CENTRE (DYNAMIC)同一排...

丰盛中西餐厅 - 从HSBC BANK直接过了红绿灯, 右手旁是EON FINANCE, 再上一点转右...左手旁是PONDOK POLIS, 它是在右手旁, ROS BAKERY SHOP同一排就是喽!!!

以后要找我,请你传短讯息给我,或者到投资理财的"华山"贴子那里,谢谢!!!

吃, 是福也!!!

新仔 于 3-11-2004 09:17 PM  说 :

是 JJ Square那间巴士车站旁新开的Sosaku创作寿司店吗?
那里的食物一流的~~~

上个星期还有promotion,所 ...

开玩笑
老板娘都在这边了
那里不好吃?
呵呵
不知道我会不会有折扣哦?

说真的
我是很喜欢吃板面专卖店的水饺板面
很爽

我经常在JJ Square出没,看是看到了(寿司店),但还没去试过...
但还是希望生意兴隆吧~~~加油..

至于好吃的,我觉得Dedap的马来档不错吃,便宜又多~~白开水免费,汤也是,~~^^""

天魔神 于 7-11-2004 02:55 AM  说 :
我经常在JJ Square出没,看是看到了(寿司店),但还没去试过...
但还是希望生意兴隆吧~~~加油..

至于好吃的,我觉得Dedap的马来档不错吃,便宜又多~~白开水免费,汤也是,~~^^""

HI KAWAN,
我喜欢吃那里的 WAK RADOL 沙爹, 新山少有那麽好吃的!!!

Sosaku创作寿司是不是cari网友开的?
我记得以前好像看过有网友说要在JJ车站开,不懂是不是那间

magicSEA 于 7-11-2004 09:42 PM  说 :
Sosaku创作寿司是不是cari网友开的?
我记得以前好像看过有网友说要在JJ车站开,不懂是不是那间

嘻 嘻 , 正 是 在 下 , 多 多 捧 场 噢 !

Follow Us
sou11ess 于 6-11-2004 06:10 PM  说 :

开玩笑
老板娘都在这边了
那里不好吃?
呵呵
不知道我会不会有折扣哦?

说真的
我是很喜欢吃板面专卖店的水饺板面
很爽

eh,不 要 这 样 讲 , 若 真 的 不 好 吃 要 让 我 知 道 噢 , 刚 创 业 没 什 么 经 验 , 需 要 多 些 经 验 , 请 多 多 指 教 。

P/S: 谢 谢 有 去 捧 过 场 的 luv_lee 和 新 仔 。

板 面 的 话 我 比 较 喜 欢 菠 菜 的 , 因 为 比 较 多 铁 质 又 不 用 另 外 加 钱 ! 哈 哈

carmy2020 该用户已被删除

BAKAWALI,JOHOR JAYA 苦瓜汤 ????

请问大家BAKAWALI的苦瓜汤好吃吗?有什么意见?

JOHOR JAYA 哪里还有好吃的苦瓜汤?

carmy2020 于 8-11-2004 10:00 AM  说 :

HI KAWAN,
只是"听说"好吃,好像是靠近马来小学的...不过我本身不喜欢苦瓜,嘻嘻...放弃喽!!!咯咯咯咯!!!

新仔 于 3-11-2004 21:17  说 :

是 JJ Square那间巴士车站旁新开的Sosaku创作寿司店吗?
那里的食物一流的~~~

上个星期还有promotion,所 ...

这间寿司店是我们佳礼网友开的喔!!!

carmy2020 于 8-11-2004 10:00 AM  说 :

我通常去佳佳乐吃
还满不错的
快餐店这样

~天空~ 该用户已被删除
Dedap有一间~士乃大眾苦瓜湯~也不錯,很好吃。

sleepingpiggy 于 8-11-2004 00:02  说 :

嘻 嘻 , 正 是 在 下 , 多 多 捧 场 噢 !

哇~你酱年轻就创业了哦 了不起呢
有机会我去试看,有什么招牌菜吗?有没有kimchi?
我以前也在日本餐打过工,想试看其它餐馆好不好吃
有没有discount?

Edwin^_^ 于 27-10-2004 03:59 PM  说 :
樂坊自助火鍋.......選擇多樣化......
有駝鳥肉.....牛肉......贊!!!!!!!!!

乐坊几时出鸵鸟肉的?? 为什么我每次去都没吃过的??
那个创作寿司的老板是cari 地人呐。。 之前有听讲过。。 香港仔的BBQ 鸡翅膀很好吃!!

哦!! dedap 还有一间卖加东肉棕的很好吃哦!!!

magicSEA 于 8-11-2004 06:50 PM  说 :

哇~你酱年轻就创业了哦 了不起呢
有机会我去试看,有什么招牌菜吗?有没有kimchi?
我以前也在日本餐打过工,想试看其它餐馆好不好吃
有没有discount?

你 是 说 KIMUCHI吗 ? 有 啊 ! 我 本 身 就 挺 喜 欢 他 们 煮 的 KIMUCHI RAMEN, 可 能 是 因 为 它 辣 吧 ! 因 为 日 本 餐 很 少有 辣 的 料 理 。

是 和 朋 友 合 股 的 , 也 不 能 算 是 自 己 有 本 事 啦 ! 其 实 我 本 身 对 日 本 料 理 不 太 熟 的 。 我 读 酒 店餐 饮 管 理 ,学 的 大 多 是 西 餐 ,所 以 要 学 这 些 日 本 名 词 , 还 真 难 。 等 得 空 点 要 去 学 日 语 , 请 问 各 位 网 友 有 哪 里 可 以 学 好 日 语 的 好 介 绍 吗 ? 只 知 道 大 丰 有 一 间 , 但 朋 友 说 不 好 , 就 不 知 道 还 有 哪 里 了 。

如 果 我 有 在 店 里 你 跟 我 说 一 声 我 就 扣 给 你 咯 , 当 作 是 谢 谢 你们 的 支 持 , 如 果 我 不 在 , 申 请 我 们 的 VIF卡  也 可 以 享 有 折 扣 。

~天空~ 于 8-11-2004 06:32 PM  说 :
Dedap有一间~士乃大眾苦瓜湯~也不錯,很好吃。

我 很 久 以 前 就 听 说 JOHOR JAYA的 苦 瓜 汤 很 好 喝 , 但 就 是 不 知 在 哪 里 , 是 DEDAP还 是 BAKAWALI的 比 较 出 名 ?
DEDAP的 那 间 明 确 指 示 怎 么 去 ? 靠 近 什 么 店 ? 因 为 比 较 靠 近 那 里 , 要 去 那 里 试 试 先 。 听 说 不 苦 的 HO? 是 吗 ? 苦 的 我 不 敢 喝 咧 !

sleepingpiggy 于 9-11-2004 00:53  说 :

你 是 说 KIMUCHI吗 ? 有 啊 ! 我 本 身 就 挺 喜 欢 他 们 煮 的 KIMUCHI RAMEN, 可 能 是 因 为 它 辣 吧 ! 因 为 日 本 餐 很 少有 辣 的 料 理 。

是 和 朋 友 合 股 的 , 也 不 能 算 是 自 己 ...

新山有日本人协会,简称JAGAM,好像有提供日语课程
我N年前学过,现在忘光光了~
你需要的话我试看向朋友打听,不过可能不会那么快

你是开门做生意的,每个网友向你要discount不是惨?哈哈,我讲爽而已的啦,我很少吃日本餐了
因为-我没钱以前打工时就常吃免费的,好怀念哦

怎么叫KIMUCHI? 我那里的日本和韩国顾客都是叫kimchi的呀...奇怪...

士乃大眾苦瓜湯在~富山咖啡店那排,隔兩三間就是,小蔡婚紗店旁的電房彎进去就是。

他的苦瓜汤一点也不苦,还有一定要吃他的炸肉,很好吃的。