佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carmy2020

大 家 来 介 绍 TAMAN JOHOR JAYA & TAMAN MOLEK 美 食 !!!!

回复 #77 jbtrader 的帖子

谢谢你的分享

回复 #76 reset 的帖子

但是印象中价钱不是很公道 朋友说的 是真的吗

回复 #81 jb_boyz 的帖子

支持你的帖子, 也把好料都搬出来了.

还有几个 :

1.香港粥
2.SDS里面的福建面
3.X-SNOOKER同排的泰国餐
4.FAMILY FOOD COURT里面的烧鸡翼
5.BAKAWALI十月餐厅里面的叉烧

原帖由 reset 于 27-1-2007 03:31 PM 发表

不是啦,是在johor jaya那得十月。

简单的说是在jj江记对面那间啦!

原帖由 魔法莎莎 于 28-1-2007 02:34 PM 发表
真味点心。。。

我最喜欢的早餐好去处!

bakawali的豪友点心也不错哦!

原帖由 jbtrader 于 29-1-2007 07:40 PM 发表
如果我去Johor jaya :

1.Jalan Ros Merah唐记果条汤
2.香港仔Mee Rebus
3.香港仔对面小食中心的猪肉/鸡肉沙爹(老板/老板娘都是华人)
4.加厘Laksa面(槟城式味道) - Jalan Seroja BHP油站隔壁小餐室
5.早上 ...

猪肉沙爹吃过,还好,贪新鲜啦

Follow Us
还有什么地方有美食吗..?

回复 #85 CuTe^CaT 的帖子

JOHOR JAYA 的鸡饭也不错.....

JOHOR JAYA S21美食中心 的咖哩米粉也蛮好吃的喔..

请问‘发亮鸡饭‘好吃吗?他对面有间‘果条仔’好象叫‘传统’果条仔的好象不错,但有点贵。

原帖由 ana~ana 于 3-2-2007 10:49 PM 发表
请问‘发亮鸡饭‘好吃吗?他对面有间‘果条仔’好象叫‘传统’果条仔的好象不错,但有点贵。

果条仔的价钱本来就是很贵,去那里也一样。可能猪肉很贵吧?

原帖由 神经侠客 于 4-2-2007 02:28 PM 发表

果条仔的价钱本来就是很贵,去那里也一样。可能猪肉很贵吧?

因为今年的猪‘吊起来卖’

原帖由 ana~ana 于 4-2-2007 02:48 PM 发表

因为今年的猪‘吊起来卖’

因为长肉剂吧?大家都要跟着吃贵猪肉。。。

我喜欢在JB各地搜索美食,说道美食最集中的地点莫过于Johor Jaya了,在这里分享一下Johor Jaya的美食:

店名:好比 (Rosmerah) *****(JB TOP)个人心水推荐
午市,一定要吃他的药材鸭,半只RM16,四分一RM10
还有一定要喝‘马蹄竹蔗水’,价钱中等,绝对值得!

店名:哥打丁宜肉骨茶 (dedap)****
午,晚。沙褒泥鳅,沙褒咖喱排骨,加个配菜,一壶唐茶,爽!!
剪粒的油条点沙褒咖喱格外美味。

店名: 怡保河粉 (红色招牌)(dedap)***
晚上好像没有,阿婆渌的干咖喱河粉面

叶记云吞面 (bakawali)****
夜市,会飞的云吞面,目前为止我在全马吃到最好吃的,绝对宵夜好去处
*备注:我比较喜欢吃黑的云吞面,但在叶记如果你叫辣的,他会弄成白的

店名: 大华餐室 (rosmerah)****
5、6点就没了,一流的炒饭,炒饭速度超快,上碟时有烟但饭却不会太热,饭到直接进口,加上炸鱼片配料,价钱超低,午饭的好选择

在‘好比’隔壁的餐室的‘怡保河粉’(rosmerah) ***

佳佳苦瓜汤(bakawali)****
苦瓜汤配炸肉绝对不可少,楼上还有Air-con,怕热的人可以坐楼上。
不只为什么每天都有美女看!

变态女刑警 该用户已被删除
DEDAP 洪家班LAKSA 的猪杂汤也好吃,
砂煲猪脚.......赞

发亮鸡饭隔壁的kuewtiao仔比对面的好吃,试试吧

讲到云吞面,不要说我吹牛,我可是吃遍全马,以前觉得最好吃的,是马六甲以前南方医院对面( 不是在旺角小贩中心里面,而是在它附近往马六甲中央医院方向下去一点)的一档专卖云吞面和卖水的店,云吞面一流。

后来最近吃到taman molek (和北京楼同一排,在中间位置,  jalan molek 1/9 〕的一间餐厅的那档云吞面,才知道什么叫着天下第一, 马六甲那间已经变成亚军了

云吞面相信是手工自己做的,弹性韧性一流,非常的 Q,没有吃过这一家云吞面的人,真的没有资格评论云吞面的好坏差略。。。

另外,那晚吃了taman molek的丰盛餐厅的晚餐,决定不会再光顾了,
一碟普通炒的kong kong空心菜收我12 块,还有四十几块两人份的咖哩鱼头,注定我是不会光顾哪里了,现在这年头,还在流行砍菜头???

对了,我想问真味点心要怎么找,位置在jj 的哪里?

我找来找去都找不到,后来就去了桂苑哪里吃,他们的瘦肉粥和叉烧包,也可以排全马十大之列了。。。。真的很好吃!!!

你说的taman molek云吞面是什么店名呢?可以大概说说明确的位置吗?抱歉问了太多,因为我不是JB人,谢谢!

原帖由 tmm123 于 21-4-2007 05:30 PM 发表
对了,我想问真味点心要怎么找,位置在jj 的哪里?

我找来找去都找不到,后来就去了桂苑哪里吃,他们的瘦肉粥和叉烧包,也可以排全马十大之列了。。。。真的很好吃!!!

在大碗面的对面!也就是CIMB的后面那条路直下!