佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carmy2020

大 家 来 介 绍 TAMAN JOHOR JAYA & TAMAN MOLEK 美 食 !!!!

早市,Anggerik 好望角对面路边木屋的nasi lemak。好吃但多人。

nasi lemak: 皇马(dedap), 香港仔(晚),
鸭饭:帝皇鸭(dedap, 有点贵),
烧腊:红星(dedap, 烧肉一流),美美烧鸡(Dedap),香港仔。
烤鸡:星期二pasarmalam的一个马来档,旋转烤鸡。
roti prata: Keembong大路边BP油站下面(早上),dedap咖啡店(早上,Yamaha同排),Rosmerah马来店(早上,7-11对面)
Mee Rebus:香港仔(晚上),
Penang Laksa:The Store前面,Magnum前面,
Curry Laksa:江记(Bakawali),洪家班(Dedap)
果条仔: 十五楼(Dedap)
另外SDS,古文茶和Let's Eat,个人觉得都不错。

原帖由 神经侠客 于 27-1-2007 01:37 AM 发表

请问啊MALONGLONG是什么东东来的?

还没熟的小芒果,酸酸的。
你去我介绍的那间茶餐厅喝看就知道,那时我第一次喝,就爱上它了,好喝。

十月茶餐室的槟城虾面。。。。。

服务员的态度不够积极

回复 #22 willyeoh 的帖子

谢谢........真美味.....想到都流口水啊!!!!

Follow Us
原帖由 reset 于 27-1-2007 01:16 PM 发表

还没熟的小芒果,酸酸的。
你去我介绍的那间茶餐厅喝看就知道,那时我第一次喝,就爱上它了,好喝。

谢谢介绍!等天气炎热一点才去试试~~

原帖由 reset 于 27-1-2007 01:21 PM 发表
四季茶餐室的槟城虾面。。。。。

是在马西大街的四季吗?有好吃LAKSA和福建虾面的吗?

原帖由 willyeoh 于 27-1-2007 02:15 AM 发表
nasi lemak: 皇马(dedap), 香港仔(晚),
鸭饭:帝皇鸭(dedap, 有点贵),
烧腊:红星(dedap, 烧肉一流),美美烧鸡(Dedap),香港仔。
烤鸡:星期二pasarmalam的一个马来档,旋转烤鸡。
roti prata: ...

香港仔的NASI LEMAK(华人的)真的很好吃!!我常去吃,有妈妈的味道~~

原帖由 神经侠客 于 27-1-2007 03:07 PM 发表

是在马西大街的四季吗?有好吃LAKSA和福建虾面的吗?

不是啦,是在johor jaya那得十月。

原帖由 神经侠客 于 27-1-2007 03:06 PM 发表

谢谢介绍!等天气炎热一点才去试试~~

不用等天气热,要和就去喝啊,因为这种malonglong水,很少看到别人卖了。

原帖由 神经侠客 于 27-1-2007 03:08 PM 发表

香港仔的NASI LEMAK(华人的)真的很好吃!!我常去吃,有妈妈的味道~~

NASI LEMAK是靠近那个部分的????
每次去,我都会叫那槟城猪肠粉吃,rm2元一碟。
那老板现在都很认得我了。

哇,谈起肉骨茶,皇后的天天来肉骨茶好吃。

原帖由 HATE 于 25-1-2007 09:00 AM 发表

这间叫“乐坊”东西还好。。。
可是环境却   。。。
上次和朋友去吃楼下竟然有人炸唱机吵到要命弄到我们根本没心情吃。。。
还有他们的环境很肮脏风扇,墙壁都是厚厚的灰尘: ...

屋顶还可以看见老鼠跑来跑去。。。

原帖由 reset 于 27-1-2007 03:42 PM 发表

NASI LEMAK是靠近那个部分的????
每次去,我都会叫那槟城猪肠粉吃,rm2元一碟。
那老板现在都很认得我了。

如果没记错,就是在第二档烧鱼旁边,招牌写经济饭。你可以选白饭还是椰浆饭的

原帖由 神经侠客 于 27-1-2007 04:13 PM 发表

如果没记错,就是在第二档烧鱼旁边,招牌写经济饭。你可以选白饭还是椰浆饭的

烧鱼旁边是马来人卖mee rebus的可是倒闭了。
不过还是要谢谢你,我下个星期有空我会去找找看。

还有johor jaya有一间加哩鱼头也不错 JALAN DEDAP 8 的
ROS HOTEL 同排,...............

有空请去尝试..................

原帖由 jb_boyz 于 27-1-2007 04:22 PM 发表
还有johor jaya有一间加哩鱼头也不错 JALAN DEDAP 8 的

是你开的吗?如果是,有折扣吗?STANDARD CHART后面有砂煲鸡饭专卖店,好吃吗?

万字票期去萬能前面看看找找,哪裏很多小吃都不錯。
我很久沒到新山了,好想哪裏的食物啊。。
現在人在馬六甲,這裡食物種類也不少,但。。個人就覺得味道還是差了點。(可能心理作用吧)

原帖由 jb_boyz 于 27-1-2007 04:22 PM 发表

吃过了,还可以啦。。。。。