佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》4月26日 PPV Extreme Rules 讨论区~

HAR.................mickie james被炒了??shelton也被炒了??
为什么这么突然??有什么内幕消息吗??犯什么错??

HAR.................mickie james被炒了??shelton也被炒了??
为什么这么突然??有什么内幕消息吗?? ...
.Hardy. 发表于 25-4-2010 05:53 PM

Mickie James 的解雇是因为James在这次欧洲之行中多次迟到,也正因为她的拖拖拉拉使得整个团队的工作都有所耽搁。其实事情还可以追溯到几个月前,当她被“降级”到SD,以及Piggy James的剧情,这都是一种征兆,而现在事情终于告一段落了。

至于Shelton Benjamin为什么会解雇就不知道~不过我相信TNA会收留他的~
毕竟他是技术型的摔角选手~

Mickie James 的解雇是因为James在这次欧洲之行中多次迟到,也正因为她的拖拖拉拉使得整个团队的工作 ...
fatty22854 发表于 25-4-2010 07:06 PM

可惜下~怪不得那次这样弄mickie james
她那时候是SD的选手哦?我以为还是RAW的呢...

shelton最可惜了 为什么。。。。。。为什么。。。。为什么
MITB没有他也是没有看头的...
如果有什么消息的话记得通知我,到底为什么会这样
TNA肯定收留他的

炒掉Mickey James 和Shelton Benjamin 的确很惊讶, 不过炒掉Slam Master J, Kung Fu Naki, Katie Lea ...
Jasonlwc 发表于 25-4-2010 17:30

炒了那么多人呀?WWE最近发疯了?

还是the viper 最好~!炒不掉的。。。

Mickie James 的解雇是因为James在这次欧洲之行中多次迟到,也正因为她的拖拖拉拉使得整个团队的工作 ...
fatty22854 发表于 25-4-2010 07:06 PM

Mickie 被炒原因是工作不认真, 要怪也不能完全怪Mickie.....毕竟WWE 最近走的路线已经是娱乐性了, 相当有实力的选手象她一样, 自己留在WWE 里面也没有前途, 要不然为什么她要搞唱歌呢? 应该是她很早就有心知肚明WWE 有一天会炒她了吧?

至于Shelton Benjamin 呢? 之前有一次跟Script Writer 顶嘴后就糟糕到今天了! 之前他当红的时候, 很少输matches 的, 然后有一次突然连续输掉9场.......肥蒂你记得吗? 我觉得自从那次起, WWE 已经不打算再提拔他了, 只是当时新选手还不够成熟, 要不然早就被炒掉了......可怜他, 假如不是那个小小的错误的话, 相信今天拿WHC 的应该有他的份了, 不会沦落到冠军腰带掉落在那个白痴All American American 的大猩猩Tarzan 的手上了喇......毕竟他是真正champion的料来的。 WWE 也真会记恨呢......

可惜下~怪不得那次这样弄mickie james
她那时候是SD的选手哦?我以为还是RAW的呢...

shelton最可惜 ...
.Hardy. 发表于 25-4-2010 07:24 PM

我的解释应该可以帮到你的问题了吧!

Follow Us
炒了那么多人呀?WWE最近发疯了?
Squall_Lee 发表于 25-4-2010 10:20 PM

WWE 一路来都是疯的.....

要不然好好的一个摔角节目不会为了Linda Mcmohon 的那个无聊政治生涯而改变成娱乐节目的, 而且还不允许流血......

假如老Vince 还活着的话,相信也会被他的孩子和媳妇活活的气死吧! 毕竟一生的心血被他们好象孩子玩家家酒那样的玩弄着! 现在可好, 这个星期Raw 的收拾率已经被人家的TNA Impact 超越了.......真的应该恭喜他们才是!!!!

还是the viper 最好~!炒不掉的。。。
演酷 发表于 26-4-2010 12:18 AM

未必........Viper 也有下苦功的, 没有功劳也是有苦劳~~~

超人才是最好! 摔角技术已经烂到全世界的人都讲他"You can't wrestler" 了, 不但没有被炒, 反而每次还永远站在一线那里冠军一次一次拿变成Raw 的Permanent Champion 了.......这个不能怪他, 要怪就怪WWE 头壳坏掉了~~~~~

WWE 一路来都是疯的.....

要不然好好的一个摔角节目不会为了Linda Mcmohon 的那个无聊政治生 ...
Jasonlwc 发表于 26-4-2010 00:56

看来WWE也快要收山了吧!可惜呀~好好的WWE被乱搞。。。请问和LINDA有什么关系呢?

不懂做么WWE好像一直要捧Sheamus:@:@

看来WWE也快要收山了吧!可惜呀~好好的WWE被乱搞。。。请问和LINDA有什么关系呢?
Squall_Lee 发表于 26-4-2010 09:38 AM

Linda 一直来都要竞选当州议员的, 因为家族生意是暴力的WWE 之所以怕对手拿这个当她痛脚, 所以WWE 为了她的政治生涯着想, 所以才把摔角改成娱乐咯.......

不懂做么WWE好像一直要捧Sheamus
tanaka8677 发表于 26-4-2010 12:03 PM

总好过去棒Cena 吧?????/

其实我觉得Sheamus 还不错下的........

有成绩了吗?

以前的RAW超好看的,还有那个叫wwe bottom line的,那时后我才六年级....现在的
还有WWE为了赚钱把cena捧上天,不公平!

orton输了~
心情矛盾下!
开心因为他不用去sd
伤心因为他输了比赛

Mickie 被炒原因是工作不认真, 要怪也不能完全怪Mickie.....毕竟WWE 最近走的路线已经是娱乐性 ...
Jasonlwc 发表于 26-4-2010 12:49 AM

你还有那么留意这些新闻哦

看了!!!有史以来最差的ppv~~ 完全没看头,闷闷!!

你还有那么留意这些新闻哦
.Hardy. 发表于 26-4-2010 10:25 PM

Raw 我是没有看了......不过新闻嘛~~ 我还是一直都在看的。

Linda 一直来都要竞选当州议员的, 因为家族生意是暴力的WWE 之所以怕对手拿这个当她痛脚, 所以 ...
Jasonlwc 发表于 26-4-2010 17:29

原来如此,可是这样的话,WWE的生意就会完蛋了呀?
这一期的PPV故事没有人写吗?

看了!!!有史以来最差的ppv~~ 完全没看头,闷闷!!
alanhow 发表于 27-4-2010 12:46 AM

真的越看越没劲。。 一场比一场差。。 真的是有史以来最差的ppv~~ 完全没看头,闷闷!!我呸~!看了都觉得浪费时间~!!!