佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》4月26日 PPV Extreme Rules 讨论区~

闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷闷~~~
打来打去都一样的对手!!!

没有新鲜的对打了~ 很闷~

绝对赞同
为什么会变成Randy Vs Jack Swagger的?
这星期的Raw & SmackDown 我没有看到
前 ...
tanaka8677 发表于 18-4-2010 10:53 PM

没错的话应该是让Randy拿了腰带后转去SD.
又或者是把WWE CHAMP送去SD,不过这个可能性比较低.

没错的话应该是让Randy拿了腰带后转去SD.
又或者是把WWE CHAMP送去SD,不过这个可能性比较低.
Moonsault 发表于 23-4-2010 12:59 PM

太不可能了。。。。
WWE Champ去了SD,那超人没有存在价值了。
哈哈哈

我觉得orton可能会输咯。。。。觉得cody rhose会出来打。。。
毕竟是orton踢他的头。。。
怎样orton就不用去sd啦

我也宁愿randy是给别人捣乱输都不要输给swagger
我也不想randy去SD,虽然现在没有怎样看了

Follow Us
摔角在线 祝 John Cena 生日快乐

今天是John Cena 32岁生日,摔角在线祝他生日快乐!希望他在接下来的摔角生涯更加辉煌!Happy Birthday to John Cena!……

[讨论] 大包版---ER 2010 预测
2010 Extreme Rules预测

对阵表: http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

前言:

WM后的第一个PPV,算起来只是个过渡PPV,看来应该不会有太大惊喜,何况马上就是Draft了,无论如何,闲话表过就算,还是预测吧。

预测:

WWE Championship
Last Man Standing Match
John Cena(C.) vs. Batista

只有一句话来形容这场比赛,野兽还没有续约,连拍电影机会也被夺走了,而他的对手是小强,目前在公司的地位,谁胜谁负,画公仔还用画出墙吗?

Winner:John Cena

Strap Match
Shad Gaspard vs. JTG

按照目前情况来看,Shad是Heel,而翻开以往记录来看,一对组合翻脸,最初一定是Heel占上风,近的就有MNM,赢的都是Miz,远点的有Hardyz,胜利的是Matt,再久点的有Rockers,赢的是HBK。
估计这段剧情并不是主线,剧情组应该不会花太多心思在两人身上,所以战果不会有太大意外。

Winner:Shad

Extreme Rules Match for the World Heavyweight Title
Jack Swagger vs. Randy Orton

说Jack当冠军不到一个月就丢腰带,看来没有人会相信,包括我。而且他在SD的剧情也开始了,估计不会失去腰带,而且Randy也有必要扶持他上位,使他看起来更有实力当时就冠军。目前我感兴趣的是Draft时Randy会不会转到SD继续与Jack发生剧情呢?我想可能性恨大,毕竟Legacy已经成功成长了,摆脱Randy,Randy是时候功成身退到SD继续当教练了。

Winner:Jack Swagger

Street Fight
Sheamus vs. Triple H

如果真要使Sheamus上位,那么驸马爷在这场比赛里输掉就可以说是完成本身任务了,然后改由其他人当Sheamus教头继续完成扶持他的任务,我认为这个人会是摆脱野兽的Cena。
WWE也算是善待Sheamus了,进入ECW前后当他教练的估计就有Goldust、Benjamin、Finley、Christian,来到Raw直接就对上小强,现在是驸马爷,只能说Sheamus是WWE历史里少数的几个幸运儿。

Winner:Sheamus

Steel Cage Match
Edge vs. Chris Jericho

WM的失利,绝对要人气爆灯的Edge在ER里讨回来,而且Y2J那个Rockie也可以趁机在PPV亮相,算是制造曝光机会,但是影响不了战果,胜利一定是属于咱们的Rated R Superstar!

Winner:Edge

Women's Title Match
Michelle McCool vs. Beth Phoenix

是时候换换人拿腰带了,反正SD里Heel多过Face,让Face拿腰带可以使对手有更多选择,制造更多火花。

Winner:Beth Phoenix

CM Punk's Hair on the Line
Rey Mysterio vs. CM Punk

光头教主????????
该不会这么搞笑吧?何况619在周赛里已经剃过教主的头了,该不会再重覆吧?如果真要在PPV剃,应该不会在周赛里先秀这段戏码吧?所以战果也很明显了。

WinnerM Punk

后记:

估计应该不止这几场比赛,要知道近期很火红的双打冠军赛还没有被加入呢,估计会临时被加进对战阵容。
以往是Backlash对战很难猜,因为会有Draft,估计难以抓摸,不过今年的Draft前PPV,战果倒很容易预测呢。

觉得randy99%会被暗算,swagger看死他没有能力自己胜利的
保得住这次,肯定是为edge铺路吧

但是edge现在在RAW,难道又要回去SD吗

觉得randy99%会被暗算,swagger看死他没有能力自己胜利的
保得住这次,肯定是为edge铺路吧
不死的ProG 发表于 25-4-2010 12:50 PM
对~会被人暗算。。。
heel暗算人家。。。
face被暗算。。。

回复 70# .Hardy.

draft了就换了

回复  .Hardy.

draft了就换了
不死的ProG 发表于 25-4-2010 03:45 PM

对了~什么时候draft啊?

.Hardy. 发表于 25-4-2010 04:13 PM

好象是下个星期二的Raw 吧........希望当天我有空看~~~

.Hardy. 发表于 25-4-2010 04:13 PM

这星期的Raw~也就是PPV后的第二天~

fatty22854 发表于 25-4-2010 04:55 PM

前两天炒了那么多好的选手, 我不直到他们要拿什么去Draft 了.........有点不明白WWE 到底在做什么?

前两天炒了那么多好的选手, 我不直到他们要拿什么去Draft 了.........有点不明白WWE 到底在做什 ...
Jasonlwc 发表于 25-4-2010 04:58 PM

炒掉本家明确是很惊讶~希望Draft那天有神秘人回来吧~

fatty22854 发表于 25-4-2010 04:55 PM

好的~记得提醒我一下

炒掉本家明确是很惊讶~希望Draft那天有神秘人回来吧~
fatty22854 发表于 25-4-2010 05:13 PM

炒掉Mickey James 和Shelton Benjamin 的确很惊讶, 不过炒掉Slam Master J, Kung Fu Naki, Katie Lea Burchill, Jimmy Wang Yang 跟Mike Knox 我就不觉得惊奇, 毕竟这些都是一路来的白象......

神秘人物? 会吗? 最有可能的只有Bret Hart 罢了.....Rock 和Austin 应该不可能了, 毕竟他们现在忙着拍电影。Uncle Bret 就算回来也只能当Manager 罢了, 应该不可能打了。

还有一个可能性就是Goldberg, 不过最近还没有消息讲他会加盟.........我们还要等一段时间吧~~

好的~记得提醒我一下
.Hardy. 发表于 25-4-2010 05:17 PM

后天罢了哦........需要提醒吗?

假如我要陪老婆的话就没有可能有机会看了.......